Добрый день!
Здравствуйте!
Сейчас делаем ремонт в квартире, хотем поставить входную металлическую дверь.
Бюджет 15-18 (вместе с установкой).
Сравнивая стоимость стройматериалов, отделочных покрытий, новой мебели, наверно понимаете, что металлическая дверь в такую стоимость будет иметь очень спорные качественные и защитные характеристики?
Но тем не менее, рынок предлагает и такие...
Понравились Форпост 128s и Pandoor.
Кто нибудь сталкивался с этими дверями? Возможно есть другие варианты?
Все сталкивались.

Есть и другие: ДС1 от Гардиана, наверняка в Торексе что-нибудь можно подобрать.
P.S. Сейчас акция на двери Pandoor стоят 16 000р. (тему на Вашем форуме читал, отзывы не однозначны)
P.P.S Форпост 128S очень понравилась жене, в инете много негатива на фирму Форпост, но все сводится тупо к словам Китай, можно открыть консервным ножом и т.д. Есть такие люди у которых стоит дверь 128S (возможно было обсуждение, не нашел.)
Если бы у меня был выбор между этими двумя образцами, я бы остановился на Форпосте обозначенной модели.
На меня он произвёл лучшее впечатление (с характерными для китайских дверей "приколами", но всё же...), нежели Пандора. И ещё немаловажный момент: в Форпосте замки стали уже более менее "стандартными", то есть подлежат замене и имеются в продаже на рынках. В Пандоре изначально один непойми какой замок с тугим ходом. Если он вылетит, я вот даже не знаю, где его покупать...хотя, со временем и распространением, наверняка, и их подвезут...