|
Автор |
Тема: Кто сталкивался с дверями РИВАЛЕ? (Прочитано 17498 раз)
|
|
Динар
Участник
|
Всем добрый день. Господа профессионалы, не подскажете, кто сталкивался с дверями Ривале http://www.rivale.ru/prod.html . Интересное предложение получается с итальянскими замками за 19500-20000 (я так понял через дилеров), но смущает наружный лист толщиной 1,2 мм всего и замки Секурема. Такие вообще не слвшал. Насколько они надежны? Заранее спасибо. ПС. Выбираю дверь в новостройку. Может еще что посоветуете в эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию двери компании "НЕМАН" г.Москва: http://dveri-neman.ru/Спецпредложения на основе популярных комплектаций Вы можете рассмотреть здесь: http://dveri-neman.ru/priceВ указанный бюджет не впишемся, но обращаю Ваше внимание на то, что стальная входная дверь - это не тот товар, который принято меня раз в год. Соответственно, дверь обязана защищать ваше жильё и имущество на протяжении многих лет. А компания, установившая Вам дверь, обязана на протяжении всего гарантийного срока соблюдать гарантийные обязательства. Про двери "Ривале" ничего не скажу. Но сайт родил в голове такое определение: "итальянские клинские двери". Про замки ничего не слышал. Буду рад ответить на возникшие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
ДинарДобрый день. Предлагаю рассмотреть вариант покупки и установки двери Гардиан ДС2 с двумя отечественными замками Гардиан 30.15 + Гардиан 32.01 с опцией "бронепакет". В бронепакет вкл.: накладная броненакладка, защита замка от вспарывания, защита ригелей замка от перепиливания. Примерная стоимость такого вариант двери с учетом монтажа 22850 руб.Будут вопросы, рады будем ответить. К сожалению по дверям Rivale ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Господа, изучив сайт компании заметил, что адрес компании Ривале совпадает с адресом компании Стал Москва, 2-й Лихачевский пер., д.,9.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Господа, изучив сайт компании заметил, что адрес компании Ривале совпадает с адресом компании Стал Москва, 2-й Лихачевский пер., д.,9. Это провал, я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zero
Гость
|
Это провал, я считаю  Да это просто другой ценовой сегмент...  - Лайт
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Господа, изучив сайт компании заметил, что адрес компании Ривале совпадает с адресом компании Стал Москва, 2-й Лихачевский пер., д.,9. Судя по всему, "итальянский" Rivale дальний родственник "израильскому" Magen. Думаю, уважаемые ЗамКом и Steel просветят читателей по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Динар
Участник
|
Денис - спасибо, но Неман дороговато, а вот Гардиан буду иметь ввиду. Но видимо придется ехать куда-то смотреть на все эти двери и консультантов вопросами заваливать. Странно что ни один покупатель и ни один продавец не отозвался? Может что-то здесь не чисто?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Денис - спасибо, но Неман дороговато, а вот Гардиан буду иметь ввиду. Но видимо придется ехать куда-то смотреть на все эти двери и консультантов вопросами заваливать. Странно что ни один покупатель и ни один продавец не отозвался? Может что-то здесь не чисто?
Динар, на этом форуме преимущественно рассматриваются двери выше средней ценовой категории, но могу сказать пару слов о Rivale. Двери действительно простые, но свою нишу успешно занимаю. Система запирания для такой двери достойная, а вот цилиндр лучше сменить слабоват. Благо сейчас выбор хороших цилиндров есть и цены им соответствую. Присмотритесь к EVVA EPS - недоргого и качественно. Наши партнеры предлагают дверки Rivale здесь. Они Вам и цилиндр посоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Качество цилиндров EPS неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
По моему Вы его даже в руках не держали...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Дежурный, может подскажете есть ли какая связь этих дверей Ривале с фирмой СТАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А какой толк для покупателя оттого, что Вы препарировали цилиндр, если не можете ответить на вопрос о его основных свойствах – стойкости к взлому и вскрытию без повреждения Кстати, был на Вашем стенде и “держал в руках “ Rivale – ни одного ответа на мои вопросы о качестве двери не получил Может Вы про них что-нибудь знаете?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Дежурный, может подскажете есть ли какая связь этих дверей Ривале с фирмой СТАЛ?
Связь - дверь DI.BI.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Евгений, эко Вас зацепило... Давайте все-таки будем корректными: качество цилиндров EPS не известно конкретно Вам. Любым заинтересованным лицам оно известно - у производителя есть сертификат ISO 9001 (аж с 1993 года, EVVA была первым в отрасли европейским предприятием, такой сертификат получившим), которым и определяется качество продукции.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Связь - дверь DI.BI.
А при чем тут двери DiBi?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Евгений, эко Вас зацепило... Давайте все-таки будем корректными: качество цилиндров EPS не известно конкретно Вам. Любым заинтересованным лицам оно известно - у производителя есть сертификат ISO 9001 (аж с 1993 года, EVVA была первым в отрасли европейским предприятием, такой сертификат получившим), которым и определяется качество продукции.
Павел, “зацепило” Вас – иначе Вы бы здесь не появились Прежде чем указывать сертификат, разберитесь к чему он относится Назовите этих заинтересованных лиц
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Павел, “зацепило” Вас – иначе Вы бы здесь не появились
Евгений, я Вам уже один раз объяснял, почему я здесь  Прежде чем указывать сертификат, разберитесь к чему он относится
EN-9001 относится к управлению качеством (quality management) и, соответственно, к качеству продукции. Вы, видимо, имели в виду что-то другое - ну так, может, стоит как-то более корректно выражаться? Назовите этих заинтересованных лиц
Любое лицо, имеющее интерес  Информация о качестве продукции EVVA и ее соответствии стандартам находится там, где ей и положено находиться - т.е., на сайте производителя. Евгений, скажите, Вы и вправду считаете, что, скажем, цилиндры CISA Astral, CISA RS3, APECS SD и ABLOY Protec обладают одинаковыми потребительскими характеристиками и взломостойкостью?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вы правильно указали место (адрес) выдачи (отгрузки) дверей. Думаю сборка там же, утверждать не берусь, сам не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |