|
Автор |
Тема: Выбор стальной двери, Москва, бюджет около 50 тыс. (Прочитано 10058 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если со знаниями в других областях у Вас такие же проблемы, как и с английским - мне искренне Вас жаль  Для начала тогда займемся Вашим английским. Английское слово "ноунейм" в дословном переводе означает "без имени" В миллион первый раз даю Вам ссылку на страничку с информацией. В миллион второй раз говорю, что металлоконструкция называется КТ-10. Так что если потрудитесь, Вы поймете что имя у нашей металлоконструкции есть  Я в школе плохо учился по многим предметам.  Не съезжайте на английский. Ваши металлоконструкции произведены на НЕ ВАШЕМ заводе, так как его у Вас нет. А производятся на нескольких заводах, нам доселе неизвестных.... И поэтому не надо врать клиентам, просто скажите, что Вы сборщики дверей, а не производители дверей.......
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Я в школе плохо учился по многим предметам.  Не съезжайте на английский. Ваши металлоконструкции произведены на НЕ ВАШЕМ заводе, так как его у Вас нет. А производятся на нескольких заводах, нам доселе неизвестных.... И поэтому не надо врать клиентам, просто скажите, что Вы сборщики дверей, а не производители дверей....... Это Вам они до селе были неизвестны, а не нам. Еще раз прошу не проецировать свою неосведомленность на других. Смысла нет и в этой теме разводить флуд еще на 6 страниц. Поэтому напоследок, даю Вам домашнее задание: покопайтесь в словарях уже русского языка, найдите значение слова "производитель" и Вы найдете массу открытий для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Это Вам они до селе были неизвестны, а не нам. Еще раз прошу не проецировать свою неосведомленность на других. Смысла нет и в этой теме разводить флуд еще на 6 страниц. Поэтому напоследок, даю Вам домашнее задание: покопайтесь в словарях уже русского языка, найдите значение слова "производитель" и Вы найдете массу открытий для себя  Жене домашнее задание на кухне давайте Так кто ошибся: Вы (мы производитель) или Ген директор (с несколькими заводами, где производятся металлоконструкции для Вас)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Вы выполняете работы по отделке проема (доборы, наличники)?
Добрый вечер. Мы выполняем чистовую отделку проёма как в момент монтажа: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=5&t=575 , так и в дальнейшем. Будут вопросы, задавайте с удовольствием, ответим.
|
|
|
|
|
|
|
GreenGreen
Участник
|
Да. 1) Пластиковые откосы «Venta», если дверь установлена с заглублением в проём. 2) Отделка доборами из МДФ силами СТАЛсервиса. Фотографии подобных работ можно посмотреть здесь. После того, как подсохнет монтажный шов, вызывается мастер, он производит замер. Под них заказываются материалы и затем по согласованному времени - монтаж. Можете посчитать мне Стал-65 с фурнитурой матовый хром, внутри - белая панель с фрезеровкой, снаружи окраска в темно серый стальной цвет (как у сейфа, я знаю у вас есть такая). Также пожалуйста укажите приблизительную стоимость расширения проема и работ по откосам-наличникам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Можете посчитать мне Стал-65 с фурнитурой матовый хром, внутри - белая панель с фрезеровкой, снаружи окраска в темно серый стальной цвет (как у сейфа, я знаю у вас есть такая). Также пожалуйста укажите приблизительную стоимость расширения проема и работ по откосам-наличникам. Спасибо.
Да, конечно. Расчёт для Вас оставил здесь. Единственно что – не могу сказать ,сколько будет стоить материал + работы по облагораживанию проёма. Стоимость колеблется от вида материала (неизвестно, будет ли устанавливаться дверь с заглублением, и какой материал Вы выберете в этом случае), от его размеров и от объёма работ. Чтобы более менее сориентировать по ценам, можно посмотреть стоимость материала доборной доски в прайс-листе здесь: 4. Доборная доска, комплекты. А по конкретной стоимости работ по облагораживанию проёма сориентирует замерщик на месте.
|
|
|
|
|
|
|
GreenGreen
Участник
|
Да, конечно. Расчёт для Вас оставил здесь. Спасибо. Сколько стоит добавить девиатор? И сколько заменить цилиндр на Evva 3ks
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Спасибо. Сколько стоит добавить девиатор? И сколько заменить цилиндр на Evva 3ks
Девиатор - 1190 руб. Замена Kaba Expert с вертушком на EVVA 3KS с вертушком - 3260 руб. Всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
GreenGreen
Участник
|
Правильно я понял из вашего сайта, что у вас есть 10% скидки пенсионерам? Или только 5% по дисконтной карте? Она у меня тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Правильно я понял из вашего сайта, что у вас есть 10% скидки пенсионерам? Или только 5% по дисконтной карте? Она у меня тоже есть.
5% по дисконте 2% по полной предоплате. Про 10% скидку пенсионерам что-то не помню про такое... Действующие скидки указаны здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |