|
Автор |
Тема: Приоритеты - герметичность и звукоизоляция. Бюджет - 35-40 т.р (Прочитано 23932 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Валерий, нет конечно. Я не могу все знать и даже не претендую Что касается Ваших вопросов. 1. Сами замки ничуть не хуже. Как правило, модели с и без планки отличаются только наличием планки. Ну и артикул другой 2.Естественно 3.Они могут любыми. Никто не спорит 4. Никакого. За исключением их отсутствия в случае, когда замок врезной
Кстати, Валерий, а на Ваш взгляд, какова необходимость крепления врезных замков через планку, если они закреплены через корпус? Вот на всякий случай фото замка Mottura-72.110 который обсуждается . Где Вы видите отверстия крепления через корпус? Я их не увидел
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а Вы посмотрите внимательно на двери в варианте вкладной установки замка. как крепится замок? только через сквозные отверстия в корпусе? лицевая часть замка крепится к торцу полотна. либо это будет лицевая планка, либо сам корпус с резьбовыми отверстиями (бонками). при первом варианте крепления могут возникнуть проблемы с толщиной полотна (зависит от паза под замок) и проблемы с зазором между торцем полотна и коробки, при втором - снижается "вылет" ригеля защелки замка
по поводу фотографии замка. совершенно никаких проблем закрепить замок без сквозных отверстий. такой вариант я здесь как-то показывал. это можно сделать и для вкладного и для врезного способа.
я к чему это пишу - разница между способами установки замков зависит от конструкции двери и просто говорить, что замок с лицевой планкой хуже замка без оной по меньшей мере не серьезно. Либо говорите применительно к конкретной конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Валерий, я Вас понял. Согласен, что варианты нужно обсуждать конкретно. т.е. каждый из них . Как Вы думаете, кто использует Ваш вариант крепления врезных замков?
А в данном случае нам остается только гадать, как оно может быть . Кроме того, хотел узнать Ваше мнение,по поводу того же паза. Как Вы считате это ослабление в торце полотна нужно компенсировать ? Если нужно, то каким образом?
Кроме того, я считаю плюсом вкладного способа то, что ригеля проходят сквозь торец полотна, это обеспечивает лучшее , если можно так сказать, сопряжение замка с полотном. При силовом взломе это может просто не позволить " выдернуть" замок из полотна, что возможно в случае врезного способа. Что Вы скажете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Как Вы думаете, кто использует Ваш вариант крепления врезных замков?
мне это необходимо знать?  Как Вы считате это ослабление в торце полотна нужно компенсировать ?
можно. усилением ослабленного места. рисовать не буду - сил нет - 2 неделя по 14часов на работе  При силовом взломе это может просто не позволить " выдернуть" замок из полотна, что возможно в случае врезного способа. Что Вы скажете по этому поводу?
что значит: "выдернуть"? для этого, как минимум, необходим доступ к торцу полотна. еще раз. я не пишу, что вкладной способ хуже врезного. хочу сказать, что способ установки зависит от конструкции двери и замок с лицевой (торцевой) планкой - это не обязательно плохо
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Andrey__M С Наступившим Новым Годом! Извините за задержку нашего предложения, надо было обдумать некоторые моменты для удобства заказчиков. С Нового Года "Корпорация ГРОСС" готова Вам предложить спецпредложение "АХИЛЛЕС" https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6621.0.html и как всегда с фирменным стилем "ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ!" Будем рады Вас видеть, в рядах наших клиентов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |