|
Автор |
Тема: Муки выбора двери. (Прочитано 18726 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, а каким образом усложнение конструкции и увеличение ее металлоемкости это удешевление производства?  Любопытно было бы услышать Ваши аргументы.... И кстати, я не понимаю. почему отжать с петлевой зоны 3 штыря сложнее, чем 7 -8 ригелей? Помимо "изгибов" полотна , которые Вы называете усложнение конструкции есть такое понятие технологичность производства и соответствующая цена. Применение противосъмных штырей менее технологическая операция , так как надо приварить дополнительные листы туда - куда будет закручивать противосъем , нарезать в нем резьбу , вкрутить его , изготовить этот противосъем (это токарные работы) , усилить места входа противосъемов в коробку , просверлить отверстия (хотя возможно это сделают на штампе)........ Что в случае противосъемного лабиринта ....... одна операция - штамповка и ВСЕ. На счет увеличенной металлоемкости .........Вы что считали на сколько граммов увеличился расход металла и умножили его на цену? Тогда поведайте всем ..... сколько это стоит! Прежде чем отжимать надо болгаркой перепилить петли , а если применяют болгарку и не боятся ........ то и 7-8 ваших штырей с замковой зоны сдадутся за минут 5, можно и вырезать замки полностью , да хоть всю дверь превратить в решето.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
"Поэтому идеальным вариантом защиты от срезания петель является именно противозломный лабиринт " Я что-то пропустил ? В этой фразе есть что-то про исключительность ?
Вот и изготовьте его для своей двери ......... и не парьте мозги другим
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
не парьте мозги другим Откуда агрессия ? Я вроде бы Вас не оскорблял. Я уточнял ход Ваших мыслей, на чем они базируются, чтобы не быть голословным
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Помимо "изгибов" полотна , которые Вы называете усложнение конструкции есть такое понятие технологичность производства и соответствующая цена.
Применение противосъмных штырей менее технологическая операция , так как надо приварить дополнительные листы туда - куда будет закручивать противосъем , нарезать в нем резьбу , вкрутить его , изготовить этот противосъем (это токарные работы) , усилить места входа противосъемов в коробку , просверлить отверстия (хотя возможно это сделают на штампе)........
Что в случае противосъемного лабиринта ....... одна операция - штамповка и ВСЕ.
На счет увеличенной металлоемкости .........Вы что считали на сколько граммов увеличился расход металла и умножили его на цену? Тогда поведайте всем ..... сколько это стоит!
Прежде чем отжимать надо болгаркой перепилить петли , а если применяют болгарку и не боятся ........ то и 7-8 ваших штырей с замковой зоны сдадутся за минут 5, можно и вырезать замки полностью , да хоть всю дверь превратить в решето.
Алек,я же Вас просил ответить аргументированно. А Вы мне начинаете тут сказку про одну штамповку и про прикрученные штыри расказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Cлова Павлова не аргумент?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А они (менеджеры Немана) живут в своих стереотипах , необходимых им для обоснования цен и "преимуществ" продаваемого продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек,я же Вас просил ответить аргументированно. А Вы мне начинаете тут сказку про одну штамповку и про прикрученные штыри расказывать. Извините, если я написал для ВАС "неаргументированно" , помочь не смогу ... видимо у нас различное понимание аргументации.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Да, слова Павлова- это аргумент. Тут я был неправ, видимо. Хотя у меня есть свои основания так считать.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Извините, если я написал для ВАС "неаргументированно" , помочь не смогу ... видимо у нас различное понимание аргументации.
Алек, раскажите пожалуйста, кто из отечественных производителей прикручивает противосьемники (кроме Гардиан)? И почему у того же Гардиан за противозломный лабиринт просят дополнительные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, раскажите пожалуйста, кто из отечественных производителей прикручивает противосьемники (кроме Гардиан)? И почему у того же Гардиан за противозломный лабиринт просят дополнительные деньги?
Виталий! Ну Вы же должны знать своих конкурентов , Стал (все модели) , Эльбор (все модели) , ДПЗ ( К-60) и многие, многие другие....... Так стереотипы у менеджеров одинаковые , вот и просят дополнительные деньги.... ссылаясь на то что дядя Вася из гаража такой лабиринт изготовить не может , ну еще повторит Ваши слова высказанные Выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Виталий!
Ну Вы же должны знать своих конкурентов , Стал (все модели) , Эльбор (все модели) , ДПЗ ( К-60) и многие, многие другие.......
Так стереотипы у менеджеров одинаковые , вот и просят дополнительные деньги.... ссылаясь на то что дядя Вася из гаража такой лабиринт изготовить не может , ну еще повторит Ваши слова высказанные Выше.
Алек, на второй вопрос так и не ответили?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мдяя... Что ж Алек, раскажите пожалуйста, чем штыри лучше противозломного лабиринта? Опишите "преимущества" , что ли  нигде не высказывался что они лучше или хуже , я писал что если возьмут болгарку для перепиливания петель , то с таким же успехом они могут вскрыть дверь перепилив рилеля ......... и еще таких способов вскрытия настолько мало , что ими можно пренебречь ..... , а защищают петлевую зону так ...для маркетинга. Поэтому по-моему противовзломный лабиринт не может служить основанием для увеличения стоимости двери и в обоснование что она с ним лучше.... чем у других производителей со штырями.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, на второй вопрос так и не ответили?
Я Вам вставить свои мозги не могу , поэтому считайте что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
нигде не высказывался что они лучше или хуже , я писал что если возьмут болгарку для перепиливания петель , то с таким же успехом они могут вскрыть дверь перепилив рилеля ......... и еще таких способов вскрытия настолько мало , что ими можно пренебречь ..... , а защищают петлевую зону так ...для маркетинга. Поэтому по-моему противовзломный лабиринт не может служить основанием для увеличения стоимости двери и в обоснование что она с ним лучше.... чем у других производителей со штырями.
Алек, т.е. для Вас исключение вероятности взлома через петлевую зону по сравнению с вероятностью взлома это не преимущество? Вы меня удивляете
|
|
|
|
|
|
|
Денис646
Участник
|
Друзья, не ссорьтесь пожалуйста.
Подскажите лучше что будет надежнее Cisa Astral с броненакладкой или mottura 31 или 38 без броненакладки?
Понятно что лучше моттура с накладкой. Но возможно только чиза с или моттура без...
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Если бюджет ограничен, лучше поставьте Kale OBS с двумя рядами пинов(!) и врезную броню. Astral, к сожалению, боится бампинга, а цилиндр без брони (хоть бы и Mottura) - просто выброс денег. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Поддерживаю мнение MONOLIT S. Врезная броня необходима. Потом установить её будет проблематичнее. А цилиндр со временем замените.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я бы в любом случае посоветовал бы простой цилиндр на время ремонта с последующей заменой. Это гораздо удобнее и практичнее во всех отношениях
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Друзья, не ссорьтесь пожалуйста.
Подскажите лучше что будет надежнее Cisa Astral с броненакладкой или mottura 31 или 38 без броненакладки?
Понятно что лучше моттура с накладкой. Но возможно только чиза с или моттура без...
Лучше Магнум Супериор с броненакладкой.... и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |