|
Автор |
Тема: Подскажите по предложению ДПЗ. (Прочитано 22093 раз)
|
|
Др Пеппер
Участник
|
K_M>Вторая дверь только мешается. Ни дополнительной звукоизоляции, ни тепло- она не даст, т.к. нормальная металлическая дверь перекрывает все требования по этим пунктам. Сайт ДПЗ сейчас не грузится, так что 100% не гарантирую, но насколько помню, в спецпредложении говорится, что дверь будет иметь покрытие "искусственной кожи или ламинат "КЛ" изнутри". На мой вкус это плохо сочетается с собакой. Т.е. надо менять внутреннее покрытие на более стойкое. Это дополнительные деньги. А у потенциального заказчика, как я понимаю, каждая копейка на счету. Поэтому я за то, чтобы оставить вторую дверь 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
ДП>Сайт ДПЗ сейчас не грузится, Я в шоке  на своём сайте повесил тему в который рассказал о предстоящей DDOS атаке на сайты Стал и ДПЗ якобы ссылаясь, что эта информация пришла к нему в виде спама. Неужели ничего доказать нельзя и раз и навсегда прекратить этот поток вранья исходящий от ДП>Так что 100% не гарантирую, но насколько помню, в спецпредложении говорится, что дверь будет иметь покрытие "искусственной кожи или ламинат "КЛ" изнутри". На мой вкус это плохо сочетается с собакой. Т.е. надо менять внутреннее покрытие на более стойкое. Это дополнительные деньги. А у потенциального заказчика, как я понимаю, каждая копейка на счету. Поэтому я за то, чтобы оставить вторую дверь  Возможно вы правы данному заказчику искуственная кожа изнутри будет не кстати, но я не уверен, что нельзя подобрать более собакоустойчивое :lol: покрытие без заметного увеличения стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
ДП>>>Сайт ДПЗ сейчас не грузится, keys777>>Я в шоке на своём сайте повесил тему в который рассказал о предстоящей DDOS атаке на сайты Стал и ДПЗ якобы ссылаясь, что эта информация пришла к нему в виде спама. Неужели ничего доказать нельзя и раз и навсегда прекратить этот поток вранья исходящий от K_M>Да, именно так. Сайты ДПЗ и Стала в настоящий момент не грузятся из-за ДДОС-атаки, заказанной Г...ко.Сайт ДПЗ работает.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
JackBlack>Сайт ДПЗ работает.
Временами. Суть DDOS атаки перегрузить сервер запросами так, что он перестанет с ними справляться. Поэтому сайт то загружается то загружается медленно то вообще не грузится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Решено ! Начинаем производство стальных дверей . Чур я прибылеполучатель-без-работы-для-онной
|
|
|
|
|
|
|
nathos
Участник
|
Ура, Стал наконец-то ожил. 
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Кому интересно. Дверь готова. Назначен срок установки на след. субботу. Не мог раньше написать. Приходил мастер оценщик, вежливый, спокойный такой, звали его Юра. Принес каталог дпз, маленькие кусочки отделки. Я выбрал простую панель по умолчанию (бюджет однако) хорошо можно было выбрать цвет, подходящий к моим желтым обоям.  В общем вердикт. Дверь железную мою старую на выкид (на дачу к теще в смысле), вторую деревянную оставляют, если дуть не будет - то просто снимаю с петель и откручиваю петли двери и снова на выкид - тобишь на туже на дачу. вот такие новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Как поставят - пожалуйста всю историю опишите выбора установки и впечатлений - в раздел личного опыта пожалуйста ! ;D
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
ок. пока непонятно только одно - как будут старую дверь демонтировать. Я как то в горячке забыл спросить. Она у меня зацементирована с одной стороны. слава богу там проем укладывается в их размеры 1050 (чуть меньше) - а иначе попадос на боковинку. Но дверь 1 м шириной - все равно как то широковато для двери - не знаю как будет выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|