|
Автор |
Тема: Обсуждение тестирования Кабы по ролику Мастера Михаила (Прочитано 61724 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
ac_52>2 Алек:
ac_52>Возможно стоит вместо более экзотического сверления и обычного самореза попробовать вкрутку с конусной резьбой - проверить лопнет цилиндр или нет.
Конечно можно попробывать только у меня нет таких вкруток с конусной резьбой...
Тут МакВик писал что вскроет его за 30 сек...???
могу проверить и его методику... если конечно согласится поведать ее (хотя бы в личку).
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Так Алек-Зааа, вы наконец признаете открыто, что заблуждались относительно моих "фальсификаций"? Ваше молчание, конечно же подтверждает это, но хотелось бы чтобы это прозвучало повнятнее, как к примеру и звучали оскорбления в мой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Aleks>Вы знаете, когда читал Ваш спор с Алеком, то симпатии были на Вашей стороне. Вы мне представлялись более уравновешенным и здравомыслящим человеком. Как Вы можете, не видя человека, не имея никаких фактов, так утверждать........это по меньшей мере звучит неуважительно. Если бы было нужно, то мы могли бы в личке списаться. Ещё раз повторяю, мне абсолютно всё равно сломается он или нет. Интерес мой в том, что если ко мне в магазин придёт клиент и скажет что-то про Кабу, я смогу с уверенностью сказать хороший это цилиндр или нет. Если он действительно отличный, значит буду ставить его в двери, если нет, то мои менеджеры всегда смогут ответить почему мы его не ставим. Aleks>1. МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО, НА ЧЁМ ЗАРАБАТЫВАТЬ, лишь бы это действительно была бы хорошая вещь!! Aleks>2. Если не я, то мои конкуренты опередят. Поэтому надо знать, что за зверь такой....... КАБА :wink: А куда делось ваше рвение к постижению истины? Или вы тоже убедились, что Каба не так хорош? Так надо же поделиться со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM>Так Алек-Зааа, вы наконец признаете открыто, что заблуждались относительно моих "фальсификаций"?mM> Ваше молчание, конечно же подтверждает это, но хотелось бы чтобы это прозвучало повнятнее, как к примеру и звучали оскорбления в мой адрес. Михаил! Вы что читать не умеете или фото не видите... или Вам телефон дать слесаря который съемником с кровельным саморезом пытался порвать КАБу , но не смог... Это фото для Вас:  комментарии думаю излишни
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Aleks>>2. Если не я, то мои конкуренты опередят. Поэтому надо знать, что за зверь такой....... КАБА :wink: mM> А куда делось ваше рвение к постижению истины? mM> Или вы тоже убедились, что Каба не так хорош? Так надо же поделиться со всеми.
У меня есть еще обязательства и перед другими людьми и проведение тестов... так что терпите и ждите...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вот дурь-то! Попробуйте порвать спичку. Но сломается она с легкостью. Ваш цилиндр, ежели он установлен на дверь, ломать нужно вниз. Сколько вам нужно это объяснять??? Не рвать его, а всего лишь нажать вниз... Он не зубами его гнул??? А то и это вы легко запишете в зачет Кабы. Да уж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сами виноваты , тест надо проводить корректно , до сих-пор никто не видел какой Вы цилиндр ломали... наверняка т.н. "Керберос" от А.Г.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Алек это не тест, а просто демонстрация метода, и возможности вашего любимого цилиндра. Хватит хвататься за соломинку, пора честно вам признаться в том что вы меня оболгали с целью обелить продукт который, по каким-то причинам вам так дорог, или просто из-за не знания предмета. Почитайте в этой ветке, сколько дряни вы на меня вылили!!! А вместо извинений "сами виноваты". Наверно седина в висках, а ведете себя как школьник! Не стыдно???
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
mM> Почитайте в этой ветке, сколько дряни вы на меня вылили!!! А вместо извинений "сами виноваты". Наверно седина в висках, а ведете себя как школьник! Не стыдно??? Да, странный он, Алек-за 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM> Алек это не тест, а просто демонстрация метода, и возможности вашего любимого цилиндра. Хватит хвататься за соломинку, пора честно вам признаться в том что вы меня оболгали с целью обелить продукт который, по каким-то причинам вам так дорог, или просто из-за не знания предмета.
Так покажите на чем Вы демонстрировали... потеряли коробку... имеются ключи
mM> Почитайте в этой ветке, сколько дряни вы на меня вылили!!! А вместо извинений "сами виноваты". Наверно седина в висках, а ведете себя как школьник! Не стыдно???
Да ...да почитайте внимательно... все что касается Вашего теста там обоснованные сомнения ... , а дряни нет...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM>> Почитайте в этой ветке, сколько дряни вы на меня вылили!!! А вместо извинений "сами виноваты". Наверно седина в висках, а ведете себя как школьник! Не стыдно??? JackBlack>Да, странный он, Алек-за  Ну почти как у одного персонажа , "А мы пойдем на север..." Так и у Вас странностей много , аукцион объявили по 308 замку ( начальную цену объявили - 500 руб... ), предложение получили... , а как выполнять в кусты ... жалко стало хороший замочек самому нужен... Все Мы странные по своему...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Видите Алек, как вы некрасиво выглядите. Касаемо персонажа "а мы пойдем на север": Это сравнение как раз было адресовано вам. На мастерах это было, за то что вы другому персонажу этого мультика в рот заглядывали. Видно вам это сравнение хорошо в память запало.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Alek-3aaa>Так и у Вас странностей много , аукцион объявили по 308 замку ( начальную цену объявили - 500 руб... ), предложение получили... , а как выполнять в кусты ... жалко стало хороший замочек самому нужен... Да мне не жалко для хорошего человека ... Я и так отдам. Вот если ММ попросит - не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А причем тут ММ , он в акционе не участвовал... , он что дал больше меня , да и со времени моего предложения все разумные сроки прошли...
Ну вообщем Ваше дело ... Вы настоящий хозяин своего слова ... дали (аукцион) .. и .можете забрать его назад...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я бы попросил, но что мне потом с ним делать? Можно конечно его недостатки рассмотреть, так сказать в разрезе, по поджигать немного, и много чего еще. Ежели для этого, давайте. Это я с превеликим удовольствием, под повизгивание некоторых любителей этого бренда. Не переборщить бы.... Алек-Зааа, как у вас с сердцем? Не шалит?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM>Я бы попросил, но что мне потом с ним делать? Можно конечно его недостатки рассмотреть, так сказать в разрезе, по поджигать немного, и много чего еще. Ежели для этого, давайте. Это я с превеликим удовольствием, под повизгивание некоторых любителей этого бренда. mM> Не переборщить бы.... Алек-Зааа, как у вас с сердцем? Не шалит?
Сначала Михаил надо заплатить большую сумму чем я предложил... это по правилам любого аукциона ( правда тут некоторые объявляя его не знают что это такое ... и они хозяева своего слова... могут взять назад)
А по поводу Ваших... давайте ... о штанах своих не забудьте...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Давайте поспокойнее, господа Кстати на тему аукциона - Алек я Вам ответил в той теме - Вы несколько заблуждаетесь И еще Алек ответьте прямо на вопрос - Вы в личку тогда приносили извинения Мастеру Михаилу ?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Hi-Hi>Давайте поспокойнее, господа Hi-Hi>Кстати на тему аукциона - Алек я Вам ответил в той теме - Вы несколько заблуждаетесь Hi-Hi>И еще Алек ответьте прямо на вопрос - Вы в личку тогда приносили извинения Мастеру Михаилу ? В "личку" бы не срослось. Гадости были публично высказаны, публично значит и извиняться надобно. {}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |