|
Автор |
Тема: Магнум Супериор. (Прочитано 15417 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Не совсем. Модульная система может быть по разному реализована. И на мой взгляд у Магнума не лучшая реализация для цилиндров данной ценовой категории. Павел, а можно попросить Вас пояснить, почему такая реализация модульной системы дорога, и почему она всё-таки реализована у EVVA?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Павел, а можно попросить Вас пояснить, почему такая реализация модульной системы дорога, и почему она всё-таки реализована у EVVA?
Деталек много очень. Для примера - для сборки цилиндра 35+40 к/в на EVVA надо: 2 удлинителя корпуса, 2 удлинителя плага, 2 удлинителя соединительных, 2 винта крепления расширений, язычок, соединитель к/в, пружинка соединителя, 2 винта соединительных, сердечник, 2 модуля. Итого 16, кажется, деталей. А на KABA - корпус, 1 винт крепления инсерта (в случае с корпусом с усилением больше), "бочонок", соединитель, удлинитель соединителя, 2 инсерта, язычок. Кажется, все... Итого 8 деталей. Учитывая что при современной экономике стоимость сырья в конечном продукте - совсем копейки, запчасти стоят примерно одинаково... ну и получается, что всякая мелочь на EVVA стоят в два раза дороже, чем на KABA. И собирать ее подольше. Реализована она у EVVA потому, что при стоимости цилиндра в 3-15 тысяч рублей стоимость запчастей несущественна и важно получить бОльшую гибкость, вложив минимум в модули. А на дешевых цилиндрах может быть проще делать иначе  Во всяком случае, таково мое мнение на этот счет. За его правильность я не ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
видно что поверил алеку что содрали с еввы,хотя цилиндр был готов до того как Алек стал заказыват там цилиндры. как можно утверждать что содрано с какого то цилиндра до мелочеи,то есть на 100%,не увидев не разу цилиндр в живую. Томас! Где ты видел хоть одно слово от меня ,что "СОДРАЛИ" ....... это твои оценки ,а не мои и не надо свои оценки приписывать мне , не хорошо это. Мои оценки , что модульная система ПОХОЖА на EVVA, что я не зря им направлял цилиндр, что они ПО-МОЕМУ хотят быть похожими на EVVA..... и ВСЕ..... другого я не писал , не надо придумывать и выдавать твои слова за мои слова - это не очень хорошо. Еще раз повторюсь есть и пробелы в конструкции и изготовлении........ но свои пожелания им направлю сам.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Содрали не содрали-все и так ясно.ты написал что послал им цилиндр а они делали похожее на то что ты им прислал,не веди людеи в заблуждение,Магнум не хочет быт похожим на евву,также как евва не хочет быт похожим на магнум. его стали разрабатыват имея ввиду совсем другои цилиндр,кто хоть мало мальскии понимает в цилиндрах поимет о чем я. и получилось это у них хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Возможно. Что видел - про то и говорю  Принцип модульной системы виден и по картинкам. Магнума модульного я не видал, зато EVVA насмотрелся достаточно.Не совсем. Модульная система может быть по разному реализована. И на мой взгляд у Магнума не лучшая реализация для цилиндров данной ценовой категории.Я слышал, что он сильно дешевле  И копией он может быть чего угодно - вопрос в качестве этой копии. Ну и кстати говоря сравнивать с EVVA его бессмысленно - у EVVA много моделей, и, скажем, на 3KS он не похож. Если с чем сравнивать - так с ICS...Я вообще не предлагаю его продавать  Алек написал, что Магнум хочет быть "похожим на EVVA". Я на это ответил, что в этом случае надо изменить много чего, в том числе и политику продаж. Вот и все.Ничего плохого. Кроме того, за что я, собственно, зацепился - предлагаемая модульная система не для дешевых цилиндров, на мой взгляд. видел ты деиствительно не тот модель. те что в руках держал скоро будут уже историей. цилиндр только вышел и со временем ему будут вести еще много всяких новшеств. про оптовую цену я писал ДО 20-25баксов,значит он может быт и 1и2и5и7и9и и и.... это кому как удастся купить.мои цены можеж у Миши спросить он не даст наврать. Алек может много писать,но Магнум не хочет быт похожим на евву. это два совсем друг на друга не похожих цилиндра. смешно сравнивать Магнум с ЕВВА,может через ....столько то лет и он будет похож на уважаемых и достоиных цилиндров(не только на евву) но пока Магнум похож на самого себя и уже многие китаиские фирмы стали его копировать.у меня в наличии десяток копии на Магнум Супериор,качество у копии ужасная,кривая линия у них на всех цилиндров одинаковая и заготовки ключеи идут уже с готовои линией.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
видел ты деиствительно не тот модель. те что в руках держал скоро будут уже историей. цилиндр только вышел и со временем ему будут вести еще много всяких новшеств. про оптовую цену я писал ДО 20-25баксов,значит он может быт и 1и2и5и7и9и и и.... это кому как удастся купить.мои цены можеж у Миши спросить он не даст наврать. Алек может много писать,но Магнум не хочет быт похожим на евву. это два совсем друг на друга не похожих цилиндра. смешно сравнивать Магнум с ЕВВА,может через ....столько то лет и он будет похож на уважаемых и достоиных цилиндров(не только на евву) но пока Магнум похож на самого себя и уже многие китаиские фирмы стали его копировать.у меня в наличии десяток копии на Магнум Супериор,качество у копии ужасная,кривая линия у них на всех цилиндров одинаковая и заготовки ключеи идут уже с готовои линией.
так вроде бы на МТ5+ для каждого региона тоже одна кривая? могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
это кому как удастся купить.мои цены можеж у Миши спросить он не даст наврать.
Томас, цены на Магнум мне совершенно не интересны, уж поверь  Ни твои, ни Алека, ничьи  Алек может много писать,но Магнум не хочет быт похожим на евву. это два совсем друг на друга не похожих цилиндра.
Модульная система похожа. Это глупо отрицать. кривая линия у них на всех цилиндров одинаковая и заготовки ключеи идут уже с готовои линией.
Это решение вполне имеет право на жизнь, даже в некотрых случаях предпочтительнее (дешевле сервис организовывать, например).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Деталек много очень....
Спасибо