|
Автор |
Тема: Врезная Броненакладка Cisa ЧЛ33 (Прочитано 22062 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Броненакладка Cisa с Abloy Protec вполне дружат. А вот выступание брони на 17 мм - это офигеть. Сколько там толщина двери? Миллиметров 45?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я так думаю там бронепакет мешает утопить броню, а именно защита от килечного ножа.
|
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Установите с внешней стороны панель Тут я твердо решил, только лист металла. Я выбрал вот такую дверь: 01) Гардиан ДС3У + опция бронепакета (по умолчанию) + Гардиан 25.14 (со встроенной бронепластиной в корпусе замка) 02) Наружный лист металла: 1.8 мм. 03) Двойной контур уплотнения: установка дополнительного контура на полотне и по периметру дверной коробки 04) Наружная отделка: гладкий лист металла с порошковым полимерным покрытием 05) Внутренняя отделка: Верона ламинированная 03 06) Замок: Гардиан 25.14 (со встроенной бронепластиной в корпусе замка) + дополнительная бронепластина на замок из марганцевосодержащей стали Гардиан 2114 - снаружи: броненакладка Cisa ЧЛ21 - изнутри: накладка Cisa ЧЛ21Ш 07) Цилиндр (временный): Cisa Astral ключ/вертушка - снаружи: врезная броненакладка Cisa ЧЛ33 - изнутри: накладка Cisa ЧЛ31 и т.п. Cisa Astral хочу заменить на Abloy Protec CY333 N - http://www.abloy.ru/products/?action=toode_view&toote_id=354.Александр, спасибо за ссылки. Получается, что там вариант защиты лучше?  Значит, Гардиан 25.14 + Abloy Protec CY333 N это плохая связка? 
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Т.е. если я закажу Гардиан 25.14 + Abloy Protec CY333 N, то с этими 17 мм. ничего сделать нельзя? Я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.............. Александр, спасибо за ссылки. Получается, что там вариант защиты лучше?  Значит, Гардиан 25.14 + Abloy Protec CY333 N это плохая связка?  Ох не знаю......  1. вариант 2514. Минусы это выступающая врезная броня. 2 вариант 2114+3201+врезная броня. Возможно встанет дороже. Но вот что лучше из этого набора, точно сказать не смогу. Хотя душа лежит ко второму с 3201+врезная броня+ЕВВА 3кс. Если Вы в Москве проживаете. (Доступность и ремонтопригодность ЕВВА гораздо лучше, чем Аблой.)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Т.е. если я закажу Гардиан 25.14 + Abloy Protec CY333 N, то с этими 17 мм. ничего сделать нельзя? Я правильно понимаю?
Да именно так. Если бронекарман фрезеровать не будете, то не сможете утопить броню так, как Вам хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я так думаю там бронепакет мешает утопить броню, а именно защита от килечного ножа.
А в месте установки броненакладки она тоже есть? Ну и вырезать ее на фиг. Если 3201 и 2514 стоят на одной оси, то нормальная установка возможна на любой из этих замков.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А в месте установки броненакладки она тоже есть? Ну и вырезать ее на фиг.
Стоит, ну если вырезать то можно.  Надо Мастера найти и всё. Но смысл.... Может просто 2114+3201 установить. 3201 не в кармане, там ничего не надо резать, кроме листа металла 1,5 (1,8) мм. 3201+2514 такой комплектьации нет. 1. 2114+3201 (с накладной броней) Надо устанавливать врезную. 2. 2514 (с врезной броней) (надо фрезеровать под утопить) Что лучше и дешевле, тут надо считать 
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Александр, я к EVVA 3KSplus KZS присматривался. Я бы заказал его, если бы ключ цилиндра Abloy Protec CY333 N не подошел к броненакладке Cisa ЧЛ33. А т.к. Abloy Protec CY333 N дешевле, то это мой выбор. Хотя мне больше нравится EVVA 3KSplus KZS. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Надо Мастера найти и всё. Ага, такие "мастера" придут, что потом спать плохо буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Стоит, ну если вырезать то можно.  Надо Мастера найти и всё. Но смысл.... Может просто 2114+3201 установить. 3201 не в кармане, там ничего не надо резать, кроме листа металла 2 мм. Ну мне просто не очень нравится установка врезной брони на 3201. Особенно если из цилиндровых он единственный. 3201+2514 такой комплектьации нет. Да и фиг с ней. Я имел ввиду, что если они в дверь (разные двери одной модели) устанавливаются на одной оси, то можно нормально поставить броню и на 2514. 2. 2514 (с врезной броней) (надо фрезеровать под утопить) Я за это.
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
А какая цена у Аблоя? +-5000р. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
...... Я имел ввиду, что если они в дверь (разные двери одной модели) устанавливаются на одной оси, то можно нормально поставить броню и на 2514. Я за это.
А почему за 2514?  Там ригелей больше или сам замок надёжнее?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ну да. Evva 3KS + KZS 31х41 - 8330 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А почему за 2514?  Там ригелей больше или сам замок надёжнее? В 2514 заложена возможность установки врезной брони, а в 3201 нет. Из-за того, что замок в принципе крепенький на него броню ставят. Но в новой двери, когда есть возможность выбрать, я бы этого делать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В 2514 заложена возможность установки врезной брони, а в 3201 нет. Из-за того, что замок в принципе крепенький на него броню ставят. Но в новой двери, когда есть возможность выбрать, я бы этого делать не стал.
Что значит заложена возможность? 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Там стоят распорные втулки, которые позволяют нормально притянуть броню. Вот взял для интереса 3201, поставил цилиндр и броню через подкладки. Если слегка притянуть, то все работает, если затянуть нормально (без фанатизма), то корпус деформируется и замок не работает. К тому же на нем отверстия под броню 8 мм. Если встанет вопрос оторвать ее, то болты без проблем проскочат через них. Правда у замка с втулками не очень большое преимущество будет. Но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |