|
Автор |
Тема: Врезная Броненакладка Cisa ЧЛ33 (Прочитано 22051 раз)
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Смотря куда вам её устанавливать? Здравствуйте. Какая длина (мм) бочонка врезной броненакладки
Смотря куда вам её устанавливать? подробнее, а то непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Насколько я помню, у броненакладок Чиза отверстие под ключ может не пропустить ключ от Аблоя. Уточните этот момент, пожалуйста, у меня сейчас нет возможности. А по длине в зависимости от двери можно проставки использовать
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Алексей и Виталий, спасибо за ответы! Дверь Гардиан ДС3У + гладкий лист металла с порошковым полимерным покрытием + внутренняя отделка Верона ламинированная (толщина 16 мм). Я хочу, чтобы размер цилиндра Abloy Protec CY333 N был минимальным, чтобы врезная броненакладка Cisa ЧЛ33 сильно не выступала от наружного листа металла. Мне нужно знать размеры броненакладки. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей и Виталий, спасибо за ответы! Дверь Гардиан ДС3У + гладкий лист металла с порошковым полимерным покрытием + внутренняя отделка Верона ламинированная (толщина 16 мм). Я хочу, чтобы размер цилиндра Abloy Protec CY333 N был минимальным, чтобы врезная броненакладка Cisa ЧЛ33 сильно не выступала от наружного листа металла. Мне нужно знать размеры броненакладки.  Если Вы заказываете дверь Гардиан ДС-3У с двухсистемным замком то врезная броненакладка ставится однозначно естественно они поставят минимальную броненакладку. А панель с внутренней стороны влияет на размер цилиндра. Про то, что подойдет этот цилиндр к этой броненакладке (ключ будет входить в ключевое отверстие или нет) точно не скажу спросите у Алека-Заа, Под эту броню легко подойдет ЕВВа
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если я не ошибаюсь  То в Гардиан ДС-3у, броненакладка не садится на замок, поэтому по максимуму утопить её невозможно. Как она торчит на стандартных дверях, так она торчать и будет. Утопить по максимуму можно только на ДС-3у, где не предусмотрена врезная броня, например на верхнем замке Г- 3201.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Дык, с внешней стороны цилиндры для стальных дверей меньше 31 мм не бывает, насколько я знаю.А там уже шаг 5 мм как правило Я имею в виду, что отверстие под ключ у броненакладки Чиза может быть маленьким для ключа Аблоя. Думаю, нужно ставить другую броненакладку. Чуть опередили 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я имею в виду, что отверстие под ключ у броненакладки Чиза может быть маленьким для ключа Аблоя. Думаю, нужно ставить другую броненакладку. Разве? Он должен пройти. Пойду померяю.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Разве? Он должен пройти. Пойду померяю.
Светлана, спасибо. У меня нет возможности проверить, но есть сомнения
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Замок двухсистемный Гардиан 25.14. Еще я написал письмо менеджеру компании Гардиан по работе с дилерами ( manager@ds12.ru) и получил ответ... 3 мм. - регулировочные шайбы 17 мм. - выступание броненакладки над наружным листом металла 2 мм. - выступание цилиндра с внутренней стороны врезная броненакладка крепится непосредственно к телу замка
17 мм. это же много или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Прошёл... я бы сказала, пролетел. 
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Svetlana, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Замок двухсистемный Гардиан 25.14. Еще я написал письмо менеджеру компании Гардиан по работе с дилерами ( manager@ds12.ru) и получил ответ...17 мм. это же много или нет?  У меня заказчик требовал на Гардиан под ноль, но 5-6 мм получилось. Где-то на форуме есть фото, он выкладывал до и после. Но не крепится на тело замка броня, Вы спросите у манеджера, а какой цилиндр по размеру со стороны улицы нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Под замок 3201 с накладной броненакладкой в дверь ДС-3У ставят цилиндры с размерами резидент 40/30 к-к, мауер 31-36.к-к С стандартной панелью. Под врезную броненакладку думаю те-же размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Под замок 3201 с накладной броненакладкой в дверь ДС-3У ставят цилиндры с размерами резидент 40/30 к-к, мауер 31-36.к-к С стандартной панелью. Под врезную броненакладку думаю те-же размеры.
А в Гардиан 2514? Не 41 со стороны улицы?
|
|
|
|
|
|
|
mechanical.lock
Гость
|
Но не крепится на тело замка броня Получается, что менеджер компании Гардиан дал неверную информацию? Завод утверждает, что броненакладка крепится к замку, а на самом деле с притоплением к наружному листу металла (см. фото)?  а какой цилиндр по размеру со стороны улицы нужен Я не знаю. Главное, чтобы броненакладка сильно не выступала. Мне эти 17 мм. не дают покоя. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Установите с внешней стороны панель - и броненакладка будет скрыта и теплозвукоизоляция станет лучше. Да гардиан мудрит, вроде раньше броньки топились в металл. 17 мм. многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я и говорю, что не крепится. Там менеджер не сталкивался видать в реале с таким вопросом. Мы тоже думали, что к вплотную на замок можно посадить броню.... и цилики подобрали нужные. А потом выяснилось, что цилиндры не тех размеров маленькие  Так что вплотную не посадите, надо фрезеровать, чтобы вплотную посадить на Г-2514 или оставить как есть вылет 17 мм. Либо берите дверь в комплектации с 2114 и 3201+накладная броня. Сами установите (вызовите мастера) врезную броню, тогда цилик подойдёт 31 мм и броня выступать будет порядка 6 мм. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Установите с внешней стороны панель - и броненакладка будет скрыта и теплозвукоизоляция станет лучше. Да гардиан мудрит, вроде раньше броньки топились в металл. 17 мм. многовато.
Это когда они топились-то? Мы их сами топили, Лёш  И то на замке Г-3201, а на Г-2514 фиг утопишь.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Прошёл... я бы сказала, пролетел.  Хорошо. Спасибо