|
Автор |
Тема: Гардиан ДС3У от "Стального Дозора" (Прочитано 21456 раз)
|
|
KonstantinK
|
Да как же тут удержаться? ...
Да кто Вам мешает?! Возмущайтесь, высказывайте ИМХО и т.д., но делайте это корректно. Сколько раз уже многие делали замечания...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 от него другого и услышать было нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
+1  от него другого и услышать было нельзя. Это опять намёк на то, что я скрытый сотрудник Гардиана?  ;D
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Это опять намёк на то, что я скрытый сотрудник Гардиана?  ;D Нет, что Вы....... Это намёк на Ваше неумение спокойно выражать мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Это опять намёк на то, что я скрытый сотрудник Гардиана? Что вы, что вы... как можно  там не скрытый, а открытый...перелом (с) 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Нет, что Вы....... Это намёк на Ваше неумение спокойно выражать мысли. +100000! 
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Ну вот уже все ругаются  Вечерком обещали приехать все посмотреть и устранить  Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну вот уже все ругаются  Что Вы, что Вы... Это еще не все... Это скажем так моя оппозиция только пришла... Сейчас и наши подтянутся и мы им дадим жару! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
По делу. После отъезда монтажников заскрипели петли - подъедут посмотрят в чем дело, думаю пыль легла - ремонт. Упаковка от двери - извинюсь за установщиков, они забыли Вас предупредить, что поставили ее у мусоропровода рядом с подъездом. Вмятина на накладке - поскольку Вы не видел ее в подъезде со слабым освещением, то допускаю, что и установщики ее не видели, но при этом ее Вам поменяют. Паспорт на изделие Вам передадут. Сертификат на двери прилагается к договору по требованию - заявлено не было, но это не беда, его можно скачать, как говорится из открытых источников здесь или на сайте производителя. Я попросил, чтобы Вам его передали вместе с паспортом. Напомню, вчера вечером в промежутке с 19:00 до 20:00 часов Вы звонили нашему сотруднику и сообщили, что после отъезда установщиков, Вы обнаружили, что в дверь поставили не ту ручку, Вы обнаружили вмятину и скрипят петли. По-поводу ручки выяснили: ручка та, что и в заказ-наряде. Наш сотрудник сказал Вам, что накладку заменят и завтра устранят скрип петель. Вопрос по утеплителю и цилиндру Вы обсудили с ним раньше днем и пришли к единому мнению. Серьезных причин для волнения не вижу. Сейчас бригада на установке, когда освободится, подъедет к Вам смазать петли. Скорейшего завершения ремонта, будут вопросы пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Все верно.Правда пыль,если она причина скрипа скорее попала от штробления при установке,потому как ремонт в корридоре находится в замороженном состоянии  .Ждал дверь чтобы продолжить. Особо не переживаю,но думал будет больше радости  Ремонт никогда не заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Я понимаю Вас, бывает ремонт так достанет, что ничего не хочется и все не врадость .... как говорил классик " ремонт - это не процесс, а состояние." (с) Держитесь, многие через это прошли и Вы пройдете...
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Он у меня уже 4 или 5.  Переезд-ремонт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstanton80
Участник
|
Эхо войны  Вопрос такой. В какой форме описывать,то что надо исправить.В форме заявления или какой? По сути надо поменять только накладку или цилиндр тоже указывать?
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
В Приложении №1 к договору есть пункт "Примечание", замечания укажите в нем.
Повреждена декоративная накладка - прошу заменить. Цилиндровый механизм не соответствует указанному в заказ-наряде - прошу заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
В Приложении №1 к договору есть пункт "Примечание", замечания укажите в нем.
Повреждена декоративная накладка - прошу заменить. Цилиндровый механизм не соответствует указанному в заказ-наряде - прошу заменить.
А также запенить короб двери Оттучить от сквернословия установщиков и обучить выносить их за собой мусор... Посмиялся спасибо!  PS: Может поменять Стальной дозор - на Тяп-Ляп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Подработали дырки в коробке для цилиндра,потому как нормально не входил.Правда обратил потом внимание, что заусенцы после обработки торчат в сторону двери теперь,надо слегка их напильником пройтись. Не есть хорошо, вроде у Гардиан было что то типа Рубежа/регулировки, шарошить то зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |