|
Автор |
Тема: Выбор двери. г.Москва (Прочитано 56050 раз)
|
|
Gvozd
Участник
|
Вот в этом диапазоне и по этим параметрам, Эльбор лучший  з.ы. Люк снимается, после снятия панели. Он под панелью стоит. Если вырезать панель на закрытой двери, то доступ получите. Я знаю только одну дверь с такой защитой, это Н-101. Кстати, на днях изнутри резали Н-101, чтобы добраться до замка и выдернуть его , ушло порядка 40 минут. Да Н101 хорошая дверь, кто бы спорил... Однако если к цене 41800 добавить нормальный сувальдный замок, хороший цилиндр, да установку, то выйдет как раз 56-58 т.р. Насчет "резали" внезапно такой вопрос пришел на ум. А что если какой нибудь придурок зальет в этот 3KS клей или спичек напихает? Это я получается домой не войду, да к тому же сервисникам дверь придется разрезать? Как бороться то с этим можно? В принципе это может быть и злоумышленник, который будет знать, что ведущее звено защиты двери отныне "на ремонте".
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Вот в этом диапазоне и по этим параметрам, Эльбор лучший  Алекс, в 35 тысяч уже и Неман можно думать  з.ы. Люк снимается, после снятия панели. Он под панелью стоит. Если вырезать панель на закрытой двери, то доступ получите. Я знаю только одну дверь с такой защитой, это Н-101. Кстати, на днях изнутри резали Н-101, чтобы добраться до замка и выдернуть его , ушло порядка 40 минут.
уточните, у Эльбор при закрытой двери доступ получаем? У Н101 нет
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Да Н101 хорошая дверь, кто бы спорил... Однако если к цене 41800 добавить нормальный сувальдный замок, хороший цилиндр, да установку, то выйдет как раз 56-58 т.р.
Насчет "резали" внезапно такой вопрос пришел на ум. А что если какой нибудь придурок зальет в этот 3KS клей или спичек напихает? Это я получается домой не войду, да к тому же сервисникам дверь придется разрезать? Как бороться то с этим можно? В принципе это может быть и злоумышленник, который будет знать, что ведущее звено защиты двери отныне "на ремонте".
Если в цилиндр что-либо запихнуть, то нужно будет извлечь циллиндр, дверь трогать не надо Вообще-то 41800 цена с стандартной установкой. И я бы в это предложение заменил бы только цилиндр, так что цена может быть и менее 50 т р. Кстати, тот же Бордер очень даже нормальный сувальдный замок, еще и закрытый шторкой, да еще и в отсеке за защитной панелью из ЦСП
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Вот честно говоря не уверен, что 10 мин мало, и тем более не уверен, что 10 лишних минут того не стоят. А что касается 3КS, да цилиндр хороший, но и как и другие хорошие цилиндры, их никто часами ковырять не будет, будут ломать, надеяться только на него не стоит
Учитывая, что я на работе, соседи тоже, а часть лестничной площадки и вовсе не заселена, то где 10 минут там и другие 10 минут и ещё 10 минут итд. Ломать цилиндр или дверь? Цилиндр ведь защищен врезной броненакладкой. А защиту от вандальных методов взлома (отжим, сверление), двери из сегмента 30-35К уже предоставляют более менее достойную как мне кажется. Разве что лабиринта нет. Но на ДС3у к примеру можно установить за дополнительные 2000.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Алекс, в 35 тысяч уже и Неман можно думать  уточните, у Эльбор при закрытой двери доступ получаем? У Н101 нет В 35.... ну-ка интересно, что можно подобрать с такой сильной защитой по замкам  Так я и написал, что знаю только одну дверь с такой защитой - это Н-101. У других дверей, этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............ Разве что лабиринта нет. Но на ДС3у к примеру можно установить за дополнительные 2000.
Лабиринт - только на ДС3...... два месяца назад, так было 
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Если в цилиндр что-либо запихнуть, то нужно будет извлечь циллиндр, дверь трогать не надо
Вообще-то 41800 цена с стандартной установкой. И я бы в это предложение заменил бы только цилиндр, так что цена может быть и менее 50 т р. Кстати, тот же Бордер очень даже нормальный сувальдный замок, еще и закрытый шторкой, да еще и в отсеке за защитной панелью из ЦСП
41800+ 8900 (3KS) + 2000 (примерно, за расширение проема)= 52700 Насчет бордера не знаю, разбираться ещё и с ним уже силов не хватит  А как извлечь цилиндр при закрытой то двери?... :? Лабиринт - только на ДС3...... два месяца назад, так было точно )
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
В 35.... ну-ка интересно, что можно подобрать с такой сильной защитой по замкам  Так я и написал, что знаю только одну дверь с такой защитой - это Н-101. У других дверей, этого нет. В 35 ровно нет, но за 36900 отличный вариант спецпредложение "Оптима" Отсек замка стоит 1000 р, пусть будет 37900 р. На 3 тысячи дороже. Но сравнится ли что либо за 35 с этим вариантом за 37900р? Честно говоря, не вижу вариантов
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
41800+ 8900 (3KS) + 2000 (примерно, за расширение проема)= 52700 Насчет бордера не знаю, разбираться ещё и с ним уже силов не хватит  А как извлечь цилиндр при закрытой то двери?... :? Расширять нужно будет только при Вашем желании или необходимости. Неман делает двери на заказ. Разбираться особо и незачем. Замок очень достойный Цилиндр можно извлечь после удаления броненакладки разными способами. Просверлить и открыть дверь, и спокойно открутить фиксирующий болт, или же сломать и частями, или же выбить, выдавить и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Цилиндр можно извлечь после удаления броненакладки разными способами. А как удалить врезную броненакладку?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Можно ее оторвать, чем-то зафиксировав по диаметру, или выбив шайбу и зацепив также оторвать За 36900 предлагается К10 с нижним CISA 56.415 и верхний Бордер с фирменной шторкой. А вот про цилиндр забыл, тут Вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Можно ее оторвать, чем-то зафиксировав по диаметру, или выбив шайбу и зацепив также оторвать За 36900 предлагается К10 с нижним CISA 56.415 и верхний Бордер с фирменной шторкой. А вот про цилиндр забыл, тут Вы правы  Я видимо чего то не понимаю  Как всё это предпринять СНАРУЖИ при закрытой двери и закрытых (всех) замках?... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Что именно Вас смущает?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В 35 ровно нет, но за 36900 отличный вариант спецпредложение "Оптима" Отсек замка стоит 1000 р, пусть будет 37900 р. На 3 тысячи дороже. Но сравнится ли что либо за 35 с этим вариантом за 37900р? Честно говоря, не вижу вариантов Сорри, в первый раз не тот комплект глянул  По спецухе "Оптима": Низ - цилик откровено слабый, значит шторка на выброс. Итог: Рубин однозначно лучше с ЕВВА у Эльбора. Верх - Примерно равнозначные замки. И чем Ваша комплектация лучше? Которая к тому же и дороже порядка на 7000 руб, ну это не беря во внимание, нашу Акцию всё "под ключ". з.ы. Нельзя объять, необъятное (с) Есть сегменты, где НЕМАН проигрывает по безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Неман берите, Неманннн!!! Если деньги есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
з.ы. Нельзя объять, необъятное (с) Есть сегменты, где НЕМАН проигрывает по безопасности. Я бы сказал, что Неман проигрывает в начальном сегменте по цене, а не безопасности конструкции. Были бы лишние деньги я бы конечно не раздумывая Н101 поставил, в своем сегменте думаю лидер рынка. А в начальном сегменте Неман дороговат даже при довольно слабых замках. По ДС3У тоже ведь есть предложения с ЕВВА (у стального дозора). И цена получается всё равно такая же как у Неман "Оптима" со слабым цилиндром Возможно ситуация когда нибудь изменится, но дверь то сейчас нужна, а 55 тыщ то нету 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Неман берите, Неманннн!!! Если деньги есть.  Поддержу Если есть деньги, берите НЕМАН. Но с нормальными замками, а не с "замками-секундиками" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я бы сказал, что Неман проигрывает в начальном сегменте по цене, а не безопасности конструкции. ......... Заметьте, что я не говорил про конструкцию. Я имел ввиду безопасность в целом. Наша Акция с ЕВВА 3кс лучшее решение в этом диапазоне цен, по части безопасности замковой зоны.
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Что именно Вас смущает?
Что врезную броненакладку, которую ставят как раз дабы устранить недостатки накладной, можно какими то нехитрыми манипуляциями убрать при закрытой двери.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Что врезную броненакладку, которую ставят как раз дабы устранить недостатки накладной, можно какими то нехитрыми манипуляциями убрать при закрытой двери.
Не хитрыми нельзя, а шумными можно. Но всё это усложняет проникновение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |