Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 19:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Положительный отзыв о работе фирмы НЕМАН  (Прочитано 5344 раз)
VladimirLesnАвтор темы
Участник
*

« : 13 июл, 2010, 13:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Когда встал вопрос о выборе двери, отец посоветовал Неман. Он себе ставил дверь той же марки, решили пойти по проверенному пути.

Хотел чтобы поставили дверь и вместе с ней сделали деоратикную отделку. Хочется сразу сказать что получилось красиво но об этом чуть позже. Девушка которая рассказывала о преимуществах разных моделей (не припомню имени) в итоге предложила дверь по акции. В мои финансовые возможности укладывалось 2 варианта, в итоге решил всеж добавить денег и взял ту что дороже. Когда с замерщиком говорили о отделке - с его слов должно было получиться красиво и занять один день - то ест делать будет та же бригада. Так в принципе и вышло. Дверь заказал, подождал недельку,  позвонили назначить время установки. Тут пришлось повозиться, - у меня график рваный и найти свободный день было трудно. В итоге договорились. Утром приехали ребята, (за пол часа до приезда разбудили :) - будильник хороший), и начали работать.
Дверь поставили и сделали наличники как и обещали в одним днем, так что я доволен. Второе окно в графике найти было бы очень трудно.

Так что теперь благодаря мудрым советам я обладатель новой двери, которой очень довлоен. Еще думаю через годик заказать внутрь вставку с зеркалом,  замерщик говорил что можно будет поменять нынешнюю.

Вложения
DSC0001.gif
Положительный отзыв о работе фирмы НЕМАН
* DSC0001.gif
Информация341.9 Кб
800x668
просмотры
550
Hi-Hi
Гость

« Ответ #1 : 13 июл, 2010, 13:44 »

согласно правилам раздела пожалуйста пришлите номер договора в личку любого Администратора

muxmux
Профи
Активный участник

« Ответ #2 : 13 июл, 2010, 14:02 »

Здравствуйте, VladimirLesn.

Поздравляю с установкой двери. Смотрится красиво.

Касательно внутренней декоративной панели - это действительно так, можно будет поменять по необходимости - выбирайте интересующую и звоните - сделаем как нужно, привезем и установим.

P.S. А девушку скорее всего зовут Александра.  :)

Dimavzlom
Гость

« Ответ #3 : 13 июл, 2010, 14:06 »

Глазок Армадилло? поменяйте на Амиг, хотя..  побольше фото разных замковой части и фурнитуры, интересно

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 13 июл, 2010, 15:10 »

Добрый день Владимир. Вдвойне приятно, когда люди советуют нашу продукцию. Дверка действительно получилась очень красивой. Благодарю за теплый отзыв о нашей работе (не все пишут когда всё прошло хорошо). Долгой и удачной Вам эксплуатации, приводите своих друзей и знакомых.  :)

VladimirLesnАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 13 июл, 2010, 15:52 »

И првда, Александра. Ее запомнил а имени вот не запомнил.  Embarrassed
Глазок менять не буду - я им не часто пользуюсь, даже очень редко. Фото обещать не буду, технику уже отдал а просить теперь после отпуска. Будет возможность - сделаю.
Спасибо за поздравления, буду пользоваться. Если знакомые будут ставить - порекомендую.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 14 июл, 2010, 11:17 »

Конечно рекомендуйте, будем рады помочь и другим. Обязательно отмечю работу консультанта замерщика и монтажников. Ещё раз спасибо за теплые слова в наш адрес, будем стараться соответствовать  :pioner:

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34