Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 16:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Футбол. ЮАР 2010 год.  (Прочитано 26309 раз)
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 03 июл, 2010, 15:06 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вот интересно, кто из этих:
Нападающие: Робиньо ("Сантос"), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Луис Фабиано ("Севилья", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).
равен Роналдиньо.? :)
Из этой когорты, выделяется Кака. (ты его не упомянул, а зря. Он самый полезный игрок сборной в ЮАР был)

Рональдиньо ничего не смог сделать в Германии в 2006 году в атаке в одиночку. Причина того поражения  Бразильцев-разбалансированная игра,  а также "старость" игроков.  Да и таких звезд как Рональдиньо очень мало рождается. Ты не хочешь чтобы молодые себя реализовали? Им то надо себя как то проявлять. В свое время Пеле был сопляком на своем первом ЧМ. Но именно этот "сопляк" взорвал весь футбольный мир.

В сборной Аргентины также нет тех звезд, которых все ожидали. Марадонна поступил очень похоже на Дунгу. Но оборона Бразилии мне показалась более полноценной, чем у Аргентины.

AleksАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 03 июл, 2010, 15:09 »

Из этой когорты, выделяется Кака. (ты его не упомянул, а зря. Он самый полезный игрок сборной в ЮАР был)
........

Рональдиньо - форвард вроде. Кака полузащитник. 

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 03 июл, 2010, 15:13 »

Рональдиньо - форвард вроде. Кака полузащитник.  
Я понял, что ты на звездность напираешь, а не на позиции  игрока. На защитниках и полузащитниках часто  вся игра держится. Да и забивают они будь здоров. Роберто Карлоса уже забыл? А почему Рональдо у тебя не фигурирует? Чем он хуже Рональдиньо? Обоих даже одинаково прозвали: "зубастик"  Smiley
Еще есть такая вещь , как тотальный футбол с привитием КАЖДОМУ игроку по возможности универсальных функций. Между прочим, тотальный футбол изобрели твои любимые Голландцы.

Про Пеле:
"Дебют Пеле в национальной сборной — на ЧМ-1958 в Швеции — оказался столь же впечатляющим, как и первые выступления за «Сантос», хотя на соревнования он приехал, будучи не совсем здоров. В игре против сборной СССР новичок вышел в стартовом составе своей команды. В четвертьфинальном матче против Уэльса забил решающий гол. В полуфинальном поединке с командой Франции сделал хет-трик, а в финале провел два мяча в ворота хозяев турнира. 17-летний Пеле получил единодушное признание со стороны специалистов, зрителей и соперников, — и стал самым молодым чемпионом в истории мировых первенств."

Ты так сетуешь на молодой состав сборной Бразилии. Вот тебе противоположный пример, когда молоденький юноша "взорвал" МИР. Может Дунга надеялся, что его мальчики тоже разыграются? Не получилось.

AleksАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 03 июл, 2010, 15:51 »

Я про то, что почему не взяли Роналдиньо, а взяли других нападунов? :)

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 03 июл, 2010, 18:38 »

Я про то, что почему не взяли Роналдиньо, а взяли других нападунов? :)
Так в Германии 2006  Рональдиньо уже "стух".  Если  4 года назад он уже был далеко не тот Рональдиньо, как на ЧМ 2002, где он стал суперзвездой, почему его обязаны были автоматически брать?

ЗЫ. Аргентина в ауте (0-4). Александр. Ну как тебе сборная Германии сейчас? Просто 11 терминаторов!  Smiley

Я когда смотрел по ходу чемпионата на то как играет Аргентина и видел, что "лучший футболист планеты" - Месси не может забить ни одного мяча (и не забил) у меня уже тревога за Аргентину закрадывалась. Сегодня нехорошие предчуствия подтвердились.
Нас ждет финал Германия - Нидерланды?

« Последнее редактирование: 03 июл, 2010, 20:01 от antifa » Записан
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 04 июл, 2010, 19:31 »

Ну что Господа, после таких оборотов и зажигательных матчей как в 1/4 финала, у кого  из вас повернется язык назвать Чемпионат в ЮАР блеклым?  Smiley

Valzi
Старожил

« Ответ #26 : 04 июл, 2010, 19:59 »

у меня вполне себе поворачивается  Smiley

с большим нетерпением жду наш самый зрелищный россгосужасссссговнофутбол!  Smiley Smiley Smiley

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 05 июл, 2010, 10:19 »

Бразильцы проиграли потому что были не в желто-зеленой форме!

Михайлов Дмитрий
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 05 июл, 2010, 14:31 »

Ну что Господа, после таких оборотов и зажигательных матчей как в 1/4 финала, у кого  из вас повернется язык назвать Чемпионат в ЮАР блеклым?  Smiley
Чемпионат очень интересный, особенно повороты судьбы для фаворитов laugh У испанцев по-любому шансы просто нулевые, а вот Нидерланды или Уругвай??????

AleksАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 05 июл, 2010, 14:58 »

:) Сейчас нормально. Интрига, переживания..... Жаль Гана вылетела  Sad

AtoneS
Профи
Активный участник

« Ответ #30 : 08 июл, 2010, 08:01 »

Ёлки-палки, так болел за Германию Sad, а она возьми да вылети. Хотя испанцы тоже молодцы, отрицать не стану. Но всё же на протяжении всего турнира они смотрелись не так эффектно. Чтож, теперь будем болеть за Голландию. Не разу они кубок не выигрывали, пусть порадуются, а испанцам и кубка Европы хватит.

P.S. Интересно, какова судьба того осьминога-предсказателя? Не был ли он съеден сразу после финального свистка? Smiley

AleksАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 08 июл, 2010, 08:15 »

Я по началу думал, что Германия специально игру сбивает. А потом........ Вообщем, Испания лучше играла. И гол красавец :)

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 08 июл, 2010, 13:14 »

Ёлки-палки, так болел за Германию Sad, а она возьми да вылети. Хотя испанцы тоже молодцы, отрицать не стану. Но всё же на протяжении всего турнира они смотрелись не так эффектно. Чтож, теперь будем болеть за Голландию. Не разу они кубок не выигрывали, пусть порадуются, а испанцам и кубка Европы хватит.

P.S. Интересно, какова судьба того осьминога-предсказателя? Не был ли он съеден сразу после финального свистка? Smiley
Испанцы тоже кубок не выигрывали, а Голландцы-подлецы и невоспитанный народ. Выше я уже писал, что так уничижительно высказываться о своих соперниках нельзя, особенно после победы над ним (я про победу над  сборной Бразилии). Подобное себе и  сборная Германии позволила над Аргентиной. Ведь даже накануне матча от Швайнштайгера были просто "свинские" оскорбления в отношении игроков Аргентины, а вот аргентинцы порядочно промолчали. Может за это сборную  Германии бог  и наказал в следующем матче.

Если бы Осьминог предсказал победу Германии над Испанией, а матч закончился как сейчас, то его бы съели, а так нет :)

AleksАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 08 июл, 2010, 13:55 »

Голландцы чемпионы :) Бразильцы хуже, Аргентина хуже...... на данном этапе Wink

AtoneS
Профи
Активный участник

« Ответ #34 : 08 июл, 2010, 15:07 »

Испанцы не заслуживают победы на турнире и даже 2-го места. А Голландия - это сплав мастерства и невероятного везения, пусть им повезет и на этот раз. Болеем за Голландию.

P.S. Всё уже решено, осьминог Пауль предсказал победу голландцев. (не съели его все таки:)) ) Я хочу того же.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #35 : 08 июл, 2010, 17:58 »

Испанцы не заслуживают победы на турнире и даже 2-го места.
Многие так говорят, но сами подумайте, как может такая "никчемная" команда пройти таких грандов, как немцы? Значит дело не только в везении, а в силе игры.

AleksАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 08 июл, 2010, 18:27 »

Испанцы хорошо играли.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 09 июл, 2010, 12:18 »

Испанцы хорошо играли.

И я не зря в них верил!

AleksАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #38 : 09 июл, 2010, 12:35 »

И я не зря в них верил!

Но выиграют Голландцы! :)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #39 : 09 июл, 2010, 13:55 »

да, я вообщем-то равнодушен к футболу но немцы и голландцы мне понравились. Жаль что немцев вынесли, аргентину они смачно уделали

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34