|
Автор |
Тема: Прикольная игрушка (Прочитано 5779 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
В детстве, помню, с другом как то часа два сидели в поле и обсуждали какие управляемые модели надо добыть и что с ними делать. Была у нас эскадрилья перелетающая реку, 25 танков, форсирующих ручеёк, и много другой техники. Все это было красочно, с новыми идеями и предложениями "разобрать и ускорить".  Все это тогда были только мечты, так как в СССР ничего особо радиоуправляемого в продаже не было, а мы были мягко говоря маленькиим, но ностальгия чёрт возьми! :Yes!:
|
|
|
|
|
|
|
arsenicum
Гость
|
Всё своё детство мечтал о таком вертолёте или самолёте!  Да я думаю и сейчас будет интересно поиграть. Цена на такие игрушки от 5 до 20 тыс. Может есть и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Ацтой, сначала там на тренажере надо полгода тренироваться, потом только на вертолете. Можно у китайев купить мини-вертолетов по 25-35 баксов их не жалко разбивать.
|
|
|
|
|
|
|
valaygnut
Гость
|
Классные игрушки, но вот проблема их в том, что они при падении могут разбиться! У моего друга, а точнее его сына, сломался вертолёт за 12 000 через неделю! Как то жалко таких денег. Хотя ощущения, когда управляешь им, просто не передаваемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник

|
Дешевым китайским я пробовал управлять, он практически неуправляемый, летит куда хочет) Разбить вдребезги вертолет сложно. Винты ломаются, но это расходный материал. А вот недешевый вертолет мне продавец в магазине показывал, как управляется. Я ожидал, что его щас как кинет на стенку, как тот китайский.... ничего подобного))) Попробовал сам, он слушается очень хорошо. Вверх-вниз, влево-вправо, разворот... только с непривычки лево-право путается. Там внутри гироскоп, по которому он стабилизируется, и можно хоть в комнате летать без проблем.
А есть еще профессиональные спортивные модели, так те вообще могут чудеса высшего пилотажа выписывать. Но цены соответственные.
|
|
|
|
|
|
|
domostroi
Гость
|
В детстве, помню,.....................
Все это тогда были только мечты, так как в СССР ничего особо радиоуправляемого в продаже не было, а мы были мягко говоря маленькиим, но ностальгия чёрт возьми! :Yes!:
не правда вовремя ссср была игрушка похожая на бтр военный вот она была полностью на рабиоуправлении.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
"Это ваше дело - разговоры разговаривать, а моё - расчехлить и опробовать на всех режимах" (с) анек. К чему это я? - Давно владею и управляю вертолётом.  Класс! Управляется нормально. Трудно, правда, заставить в нужном направлении лететь и с деревьев доставать  При видимой хрупкости - до сих пор изрядно ощипанный, но не побежденный. Летает! К вертолёту прилагается список деталей с партнамберами и картинками. :vo Чего реально не хватает - так это батарейки. Хватает на минут пять полёта.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
СОветую "батарейки" внутреннего сгорания.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Что сильно повышает вес, размер и стоимость игрушки. (батарейка моего очень напоминает батарейку от мобильника) А также сложность ее управления. (как-то помню летал на МИ-2. блин! напомнило попытку устоять на шаре!  ) Кстати, отличие модельки из ссылки первого сообщения от моего в области применения. Тот (маленький) - идельный вариант для запуска дома и в офисе. Для моего (раза в 2-3 здоровее) уже нужен аэродром или зал. Попытки запустить дома ничем хорошим не заканчивались.  Т.е. при выборе - определитесь с полем запуска: для дома (офиса) или для дачи.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Что сильно повышает вес, размер и стоимость игрушки. (батарейка моего очень напоминает батарейку от мобильника) А также сложность ее управления. (как-то помню летал на МИ-2. блин! напомнило попытку устоять на шаре!  ) Безусловно Кстати, отличие модельки из ссылки первого сообщения от моего в области применения. Тот (маленький) - идельный вариант для запуска дома и в офисе. Для моего (раза в 2-3 здоровее) уже нужен аэродром или зал. Попытки запустить дома ничем хорошим не заканчивались.  Т.е. при выборе - определитесь с полем запуска: для дома (офиса) или для дачи. Полезное замечание, буду иметь в виду. Наблюдал полет самолета во дворе - ему достаточно было площадки 10*10 метров, летал красиво. Падал тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
На стадионе с напарником-конкурентом машинку гоняем, 80км/ч, управляемость, развороты на месте.. собаки местные уже ее выучили, боятся  (а сначала кидались)
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
На стадионе с напарником-конкурентом машинку гоняем, 80км/ч, управляемость, развороты на месте.. собаки местные уже ее выучили, боятся  (а сначала кидались) На днях был на Ленинских горах (Москва). Обнаружил непонятную разметку. Вначале подумал - для роликов. Но когда понаехали ребята с радиоуправляемым машинками - всё стало понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
.. собаки местные уже ее выучили, боятся  (а сначала кидались) Я у меня кошка тоже неравнодушна к радиоуправляемому джипу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |