Прошло пол года как мне установили дверь. Закончил ремон. Обилие пыли дверь выдержала на отлично. Дополнительно заклеивал ее полиэтиленом. Никаких недостатков в работе двери и замков не выявлено, все работает, полет нормальный. Продолжаю наблюдение....
Здравствуйте! Прошел уже ровно год как я установил дверь. Как и обещал - пишу отзыв об эксплуатации двери за это время. М...м...м А писать то вообщем и не о чем! К примеру: кучу всяких разных вещей, в том числе иностранных солидных фирм не китайской сборки, купили в квартиру и по некоторым, уже на следующий день пришлось обращаться в сервис. Правда все быстро устранили по гарантии, но факт обращения в сервис по новой дорогой вещи неприятен сам по себе и лично мне портит настроение минимум на день. А с дверью все хорошо. Отказов никаких, нареканий никаких. Работу двери мы с женой и не замечаем... дверь как дверь... открывается, закрывается. В общем резюме по двери Неман Н-10 такое - отличная дверь, даже не боюсь сглазить. Спасибо. P.S. В Немане не работаю, друзей и родственников там нет.
Одним моим знакомым дверь Герда продали (такого еще не было) как качественную НЕМЕЦКУЮ дверь....
Такое, к сожалению случается часто. С недавних пор у них действительно появилась линейка вроде как немецких дверей >>>(по "элитным ценам"). Теперь они не особо вникают в происхождение конкретных моделей и всех гребут под одну гребенку, говоря, что те же двери которые они предлагают под брендом Gerda, тоже немецкие.. Хотя не исключено, что Ваш знакомый купил у них как раз не Герду а MT.
Есть и Австрийские >>>. Размах стран солидный: Германия, Австрия, Англия - страны, которые приятно ласкают слух любого покупателя "Польша" появляется в лексиконе неохотно. Только после уточняющих вопросов. Кстати, двери Герда сертифицированы на 1-й класс взломостойкости Даже таблицы с единицами сопротивления есть. Только сертификат устарел немного..
Прошло уже 4 года как заказал и установил себе дверь. Никаких нареканий, все работает, ничего не перекосилось. Нештатные ситуации не случались. Попыток вскрытия двери не было. Качеством двери очень доволен - 4 года без поломок хороший срок. Спасибо!