|
Автор |
Тема: Обсуждение стойкости сувальдных замков против цилиндровых (Прочитано 58891 раз)
|
|
ABC
Гость
|
Да, предложили Апекс.
Вот эту фразу Вы называете предложением? Никто из жуликов не будет такой набор вскрывать "чисто", даже если и цилиндр будет Апекс, ИМХО. Есть кто-нибудь, кто кроме Aleks-а считает это предложением клиенту заменить в его комплектации ЦМС Чиза на Апекс ? За ложь полагается пуля.  ЕВВА 3кс стоит не 14000 руб а в 1,5-2 раза меньше. Это цена цилиндра DOM.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Пример "чистого" криминального вскрытия двери НЕМАН с замком Керберос и цилиндром Чиза
Цилиндр Чиза есть и не один. Керберос активно не продавал, поэтому лично не знаю. Но: 1. Если он вскрывается ВАми, то думаю криминалом он тоже вскрывается. 2. Ничего не стоит изготовить дубликат ключа. Поэтому и упор делаю именно на ЦИЛИНДР, так как все выше перечисленные способы на цилиндре ЕВВА 3кс не прокатят. Значит повышается увровень безопасности клиента, значит уменьшается способы вскрытия двери, значит уменьшается кол-во криминала , которые смогут проникнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вот эту фразу Вы называете предложением?Есть кто-нибудь, кто кроме Aleks-а считает это предложением клиенту заменить в его комплектации ЦМС Чиза на Апекс ? За ложь полагается пуля.  Это цена цилиндра DOM. Расстреливайте  Вы подразумеваете, что даже Апекс сойдёт  Ну да бог с ним, если это не так... ТО извините, ошибся. А при чём здесь ДОМ, я советовал вместо АР-3 установить ЕВВА 3 кс.  Вас тоже расстрелять? 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Я Вас понял, Вы рассматриваете "массовость". Такой подход работает с клиентами низкого и нижесреднего диапазона, расчитывают на Авось. К ним могут полезть по Вашей методике. Я рассматриваю дверь Н-10 и защищённые замки. Здесь другой клиент, другой принцип подхода к жизни. Хочется защищённости (не вскрытия "чисто", труднокопируемость и т.д.) Я зная о том, что замки цилиндровые вскрываются достаточно легко, не стал бы подходить к выбору замков расчитывая на Авось.
+1.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Я Вас понял, Вы рассматриваете "массовость". Такой подход работает с клиентами низкого и нижесреднего диапазона, расчитывают на Авось. К ним могут полезть по Вашей методике.
Я рассматриваю реальное положение дел. Вы фантазируете. Хочется защищённости (не вскрытия "чисто", труднокопируемость и т.д.) А кто против ? У Вас своя точка зрения, у меня своя, у клиента третья. Мой довод простой - нет кримвскрытия, зачем платить больше ? Да ещё навешивать на себя расход на будущее, если будет банальная потеря ключей? Я зная о том, что замки цилиндровые вскрываются достаточно легко, не стал бы подходить к выбору замков расчитывая на Авось. Не хватает самого малого - примеров этого "лёгкого" вскрытия жуликами цилиндров Чиза Астрал.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
А при чём здесь ДОМ, я советовал вместо АР-3 установить ЕВВА 3 кс.  Вас тоже расстрелять?  А где я писал, что 14 000 р это ЕВВА ? Мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Но: 1. Если он вскрывается ВАми, то думаю криминалом он тоже вскрывается.
Знаю, что криминалом не вскрывается. По крайней мере в нашем городе. Менты иногда заходят ключики делать. 2. Ничего не стоит изготовить дубликат ключа. Мы же не рассматриваем способы взлома-вскрытия, а говорим о конкректной комплектации. На фактах. Поэтому и упор делаю именно на ЦИЛИНДР, так как все выше перечисленные способы на цилиндре ЕВВА 3кс не прокатят. Значит повышается увровень безопасности клиента, значит уменьшается способы вскрытия двери, значит уменьшается кол-во криминала , которые смогут проникнуть. Он и так пока ещё не смог проникнуть. Даже с Астралом.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
 Неее, Вы ведь вклинились в разговор..... А у нас шёл обмен АР-3 на ЕВВА 3кс. Так что расстрел! У Вас может и обмен, а у меня всё записано  А сечас, узнав что цена цилиндра может доходить и до 14 000 руб, вообще не понимаю тех, кто готов потратиться на такую игрушку. Так, что 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я рассматриваю реальное положение дел. Вы фантазируете. Ух ты..... В чём заключаются мои фантазии? Вы бы поаккуратней с выражениями.. Фантазии, ложь.... 1. Керб вскрывается. Да вскрывается 2. ЕВВА 3 кс не вскрывается, НЕТ. (вскрывается неким инструментом, который стоит дестки тысяч долларов и не находится в свободной продаже) (с) Алек-заа. 3. ЕВВА 3кс труднокопируемая, ДА. У Вас своя точка зрения, у меня своя, у клиента третья. Мой довод простой - нет кримвскрытия, зачем платить больше ? Да ещё навешивать на себя расход на будущее, если будет банальная потеря ключей?Не хватает самого малого - примеров этого "лёгкого" вскрытия жуликами цилиндров Чиза Астрал.
На Авось расчитывать, не моя практика. Клиент должен знать от чего он защищён, а от чего нет. И на основе этого делать выбор. Ваш подход - это подход к массовости. Мои клиенты,не любят АВОСЬ. Приммеры почитайте в статистике. Сам лично,знаю два вскрытия на моих дверях цилиндров Чиза Астрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Приммеры почитайте в статистике. Сам лично,знаю два вскрытия на моих дверях цилиндров Чиза Астрал.
В "нашей" двери есть ещё и Керберос.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Вы о чём?
Об этом: Криминальное "чистое" вскрытие двери НЕМАН с замками Керберос 308 и цилндровым, оснащённым цилиндром Чиза Астал.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.......Мы же не рассматриваем способы взлома-вскрытия, а говорим о конкректной комплектации. ..
Я о безопасности клиента говорю, об общей безопасности. О том, что при установке АСТРАЛА и АР-3 существуют, и реально есть факты, возможности вскрытия "чисто" этих цилиндров. Кроме этого, дубликат ключа легко сделать. Комплектация КЕРБ+АСТРАЛ (АР-3) хуже, чем КЕРБ+ЕВВА 3кс я об этом говорю, а Вы о том, что и с Астралом сойдёт, так? Что КЕРБ - этого достаточно. Я говорю НЕТ. Так как Вы сами признали, что КЕРБ можно вскрыть отмычками. Так зачем подвергать клиента опасности и надеятся на АВОСЬ? ЗАЧЕМ? А не лучше ли поставить цилиндр, невскрываемый отмычками и уберечь себя от многих проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Об этом: Криминальное "чистое" вскрытие двери НЕМАН с замками Керберос 308 и цилндровым, оснащённым цилиндром Чиза Астал.
Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал?
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Комплектация КЕРБ+АСТРАЛ (АР-3) хуже, чем КЕРБ+ЕВВА 3кс я об этом говорю, а Вы о том, что и с Астралом сойдёт, так?
Именно так. Вполне достаточно для полного спокойствия клиента, на основании имеющейся статистики. Так как Вы сами признали, что КЕРБ можно вскрыть отмычками. Я этого никогда и не отрицал. Да, можно. Но нет подтверждений кримвскрытия. Так зачем подвергать клиента опасности и надеятся на АВОСЬ? ЗАЧЕМ? А не лучше ли поставить цилиндр, невскрываемый отмычками и уберечь себя от многих проблем? В данной комплектации это развод на затраты, как сиюминутные, так и последующие. Евва хороша, но не для этого случая, а для тех двух, которые уже есть в Вашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Именно так. Вполне достаточно для полного спокойствия клиента, на основании имеющейся статистики. но всю статистику никто не знает. значит Авось пронесёт, меня не накроет. Я этого никогда и не отрицал. Да, можно. Но нет подтверждений кримвскрытия. Опять Авось. В данной комплектации это развод на затраты, как сиюминутные, так и последующие. Евва хороша, но не для этого случая, а для тех двух, которые уже есть в Вашем городе.
Ага, гром не грянет... мужик не перекрестится.  Как узнать, будет ли клиент в тех двух случаях или нет? Опять Авось
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал?
Этим занимаются все дверные компании всего мира  Перечислять будем? Я рекомендую устанавливать замки трудновскрываемые отмычками и невскрываемые (которые вот-вот появятся) тоже  Вы забываете, что криминал в основном взламывает. Количество преступлений с применением отмычек несопоставимо меньше взломов. Интересно, надолго ещё нас хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Этим занимаются все дверные компании всего мира  ...... Интересно, надолго ещё нас хватит  Нет, уже заканчиваем  На вопрос, ответьте ДА или НЕТ. И должен быть финал. -" Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вполне достаточно для полного спокойствия клиента, на основании имеющейся статистики Статистика говорит ,что любая квартира может быть обворована только один раз в 200 лет , поэтому даже с китайской дверью и трудновскрываемым отмычками цилиндром по статистике можно спать спокойно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |