|
Автор |
Тема: Обсуждение стойкости сувальдных замков против цилиндровых (Прочитано 58927 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ок, тогда ищем хату в Воронеже с Кербом и вы отрабатывате именно в двери, не в тисках. Для обучения можете купить сами Керб в магазине. При прохождении случайного жильца результат времени обнуляется. В зачёт идёт время с первой попытки до вскрытия замка. Имитаци, так имитация.
Удаляюсь, возможно до понедельника.
При чём здесь хата? Где я её искать буду? Естествено куплю, иначе как тренироваться  Наверное, мы с Вами друг друга не понимаем. Я говоря про чистое вскрытие, имею ввиду: ЛЮБОЙ, НЕ ВАНДАЛЬНЫЙ СПОСОБ. Вскрытие замка не заряженного, купленного в магазине. КЕРБ с монтажным ключом. (будут ли это крючки, наборник, монтажный ключ и т.д. - ЛЮБОЙ, НЕ ВАНДАЛЬНЫЙ СПОСОБ вскрытия замка) Вопрос в интересе надо обсудить. Убивать время на занятие, которое мне на фиг не нужно, чтобы доказать Вам что-то, без интереса не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
КЕРБ с монтажным ключом. Монтажный ключ не обязательная комплектация. Правда, я на 008 без этого ключа видел монтажную сувальду в паре к пустой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Монтажный ключ не обязательная комплектация. Правда, я на 008 без этого ключа видел монтажную сувальду в паре к пустой.
Но она есть ведь? Значит криминал, может воспользоваться этим моментом.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вопрос в интересе надо обсудить. Убивать время на занятие, которое мне на фиг не нужно, чтобы доказать Вам что-то, без интереса не буду Здесь нечего обсуждать: 1) Ваш сотрудник ставит замок в дверь 2) Оставляет ключи от нее на 2 минуты на столе (или в замке сейфа), выйдя как бы в туалет. 3) Вы делате с них отпечаток на мыле/пластилине или потренировавшись запоминаете 8 цифр. 4) Дома нарезаете на болванке 5) открываете дверь. Повторяете то же самое с Эффой.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Но она есть ведь? Значит криминал, может воспользоваться этим моментом. Монтажного ключа нет - вы не знаете основной код.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здесь нечего обсуждать: 1) Ваш сотрудник ставит замок в дверь 2) Оставляет ключи от нее на 2 минуты на столе (или в замке сейфа), выйдя как бы в туалет. 3) Вы делате с них отпечаток на мыле/пластилине или потренировавшись запоминаете 8 цифр. 4) Дома нарезаете на болванке 5) открываете дверь.
Повторяете то же самое с Эффой.
1. Я могу в Москву приехать и там попытаться открыть, КЕРБ купленный в магазине. 2 Про ЕВВА: С ней так не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Монтажного ключа нет - вы не знаете основной код.
КЕРБ с монтажным ключом, есть? ЕСТЬ. Не вижу логики, почему я не могу воспользоваться КЕРБ с монтажным? Криминал может, а я , нуб-юзер-новичок, не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну нет у Вас монтажника, как дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 Не знаю, ещё не расчитывал сколько мне потребуется времени на обучение, без монтажника. С монтажником, трёх месяцев хватит 100% Александр! Предлагаю откровенное шулерство  Заключайте пари, обучить работе наборником могу и через инет за пару сеансов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр! Предлагаю откровенное шулерство  Заключайте пари, обучить работе наборником могу и через инет за пару сеансов. Нуууу, извини....... Я как раз тебя в голове и держал.......  И не шулерство это вовсе
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Невскрываемые цилиндры никто из криминала и не пытается вкрывать (кроме слесарей-любителей по замкам), воры их просто уничтожают, либо испльзуют другие лазейки в обход именно цилиндра.
Не перечислите способы "уничтожения" цилиндра или его обхода, к примеру, на двери Н-10 с установленной бронепластиной 5мм, замковым карманом и врезной броненакладкой (Cisa или Top Defender)? Я не рекомендую своим клиентам устанавливать цилиндровые замки, какими бы дорогими не были их ЦМС.
Почему? - высокая цена или низкие защитные качества? НЕТ, Я рекомендую устанавливать и устанавливаю своим клиентам только сувальдные трудновскрываемые замки, которые криминал до сих пор не вскрывает.
Кроме Кербероса, какие еще замки Вы можете отнести к этому классу?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Все в мире относительно, правда? И в теме речь не о том, что DIN-стандарт фиговый с точки зрения взломостойкости, а о том, что даже в рамках этого стандарта можно получить разные результаты. Будут наши дверники делать двери с цилиндрами других стандартов - буду их предлагать и продавать. Как Вы догадываетесь, EVVA не только DIN-стандарт делает. Пока спроса нет - не будет и предложения. Для особо озабоченных повторю еще раз: желающие могут заказать EVVA с крутым сертификатом VdS. Примерно пятьдесят евро доплата. Ждать, правда, долго придется. После озвучивания такой возможности года полтора назад не то что заказов, даже вопросов про это не было. Не все в мире относительно, есть и правда(абсолют), но к замкам-дверям отношения не имеет. К замкам-дверям отношение имеют стандарты взломостойкости, российские стандарты взломостойкости слишком лживые, орентироваться лучше на стандарты взломостойкости США или Европы. У EVVA и так ценник конский, да ещё с крутым сертификатом VdS + пятьдесят евро доплата дороговато.  Ссылку киньте на эти замки EVVA с крутым сертификатом VdS.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
С какой такой позиции применяются в них тогда замки Мауер, Стюв, Кави? Многие экземпляры упомянутых брендов вскрываются специалистами не самой высокой квалификации(правда и не низкой  ) за 15 мин. Все дурят и производители сейфов не исключение. Замки Мауер, Стюв, Кави применяются с такой позиции: более высокая чем у цилиндров дуракоустойчивость, вандалоустойчивость, совокупная взломостойкость (взлом и вскрытие) и на двери, сейфы с такими замками в приличных странах есть страховое покрытие. На многие имортные сейфы, и VAULT DOOR возможна дополнительно установка электронного замка Paxos, его за сколько мин. откроешь ? (не бомбой).
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Не все в мире относительно, есть и правда(абсолют), но к замкам-дверям отношения не имеет. К замкам-дверям отношение имеют стандарты взломостойкости, российские стандарты взломостойкости слишком лживые, орентироваться лучше на стандарты взломостойкости США или Европы. У EVVA и так ценник конский, да ещё с крутым сертификатом VdS + пятьдесят евро доплата дороговато.  Ссылку киньте на эти замки EVVA с крутым сертификатом VdS. а вы в курсе сколько стоит керберос 309 с отсечнои сувальдои,фирменным карманом и фирменнои установкои?
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Замки Мауер, Стюв, Кави применяются с такой позиции: более высокая чем у цилиндров дуракоустойчивость, вандалоустойчивость, совокупная взломостойкость (взлом и вскрытие) и на двери, сейфы с такими замками в приличных странах есть страховое покрытие. На многие имортные сейфы, и VAULT DOOR возможна дополнительно установка электронного замка Paxos, его за сколько мин. откроешь ? (не бомбой).
рядом с этими замками EVVA совсем копеики стоит.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Не все в мире относительно, есть и правда(абсолют), но к замкам-дверям отношения не имеет.
+1 К замкам-дверям отношение имеют стандарты взломостойкости, российские стандарты взломостойкости слишком лживые, орентироваться лучше на стандарты взломостойкости США или Европы.
+1 У EVVA и так ценник конский, да ещё с крутым сертификатом VdS + пятьдесят евро доплата дороговато.  Ну, может не 50, может 30. Я не помню точно. Но порядок такой - десятки евро. Видите ли, спросом это не пользуется, а то, что редко спрашивают - то дорого, такова жизнь. Ссылку киньте на эти замки EVVA с крутым сертификатом VdS.
www.vds.de  А что там внутри цилиндра - так этого никому не говорят, у меня тоже на этот счет только предположения есть.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
а вы в курсе сколько стоит керберос 309 с отсечнои сувальдои,фирменным карманом и фирменнои установкои?
Если сравнивать в одном месте (с установкой) , то Керберос 309 (без фирменного кармана) - 13 000 руб EVVA 3KS - 12 000 руб http://www.dveri-neman.ru/d/17726/d/prays_na_01.01.10g._1.xlsГде-то проскальзывала цифра про 14 Керберосов за один 3KS ...
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Удалось прорваться к компу. При чём здесь хата? Где я её искать буду?
Дальше я поясню. Смысл в имитации вскрытия максимально приближённым к реальности. Вскрытие в тисках и в двери - вещи совершенно разные. Наверное, мы с Вами друг друга не понимаем. Я говоря про чистое вскрытие, имею ввиду: ЛЮБОЙ, НЕ ВАНДАЛЬНЫЙ СПОСОБ. Вскрытие замка не заряженного, купленного в магазине. КЕРБ с монтажным ключом. Давйте ка восстановим хронологию, а то уже и монтажный ключ появился. Заказчик GeorgyВсе опять прошло на высшем уровне. Конечно - Н-10 весьма недешевый вариант, особенно в комплектации с Кербом и Чизой АП3. АВС:У Вас нормальный выбор замков.Случаев криминального "чистого" вскрытия Керберосов как не было, так и нет. Именно этот замок и важен в Вашей комплектации, а цилиндр, так, для удобства быстрого закрывания при входе в квартиру, ИМХО. Aleks:1. Керберос Вами вскрывается "чисто"? 2. ЕВВА 3кс Вами вскрывается "чисто"? 3. Если по 1 вопросу ответ да, то почему "криминал" не может также "чисто" вскрыть? 1. Если он вскрывается ВАми, то думаю криминалом он тоже вскрывается. [/quote] АВС:Мой довод простой - нет кримвскрытия, зачем платить больше ? Мы же не рассматриваем способы взлома-вскрытия, а говорим о конкректной комплектации. На фактах. Он (криминал) и так пока ещё не смог проникнуть. Даже с Астралом.Aleks:Вы о чём? АВС:Криминальное "чистое" вскрытие двери НЕМАН с замками Керберос 308 и цилндровым, оснащённым цилиндром Чиза Астал. Aleks:Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал? АВС:Я рекомендую устанавливать трудновскрываемые замки свом клиентам, которые вскрываются отмычками только специалистами, имеющими спецподготовку и инструмент. Aleks:Повторяю вопрос: -Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал? АВС:НЕТ, Я рекомендую устанавливать и устанавливаю своим клиентам только сувальдные трудновскрываемые замки, которые криминал до сих пор не вскрывает. Aleks:Вы готовы ответить за весь криминал РОССИИ? Не льстите себе Там умников хватает.Сомневаюсь, что у Вас ни разу не вскрыли ничего. Если нет, то у Вас особый криминал, который не умеет чисто открывать КЕРБ.АВС:Предлагаю заключить пари на ближайшие 10 лет. Если клиента Немана (у Правдорубов) обворуют, я возмещаю ущерб им назначенный. Если нет - Вы через 10 лет возмещаете мне стоимость Немана. Aleks:Интересно Вы тут завернули. Опять на Авось расчитываете? Это не моё Согласен на Пари, в том случае, если я установлю ЕВВА 3КС БЕСПЛАТНО АВС:Вы заявили, что криминальное "чистое" вскрытие комплектации НЕМАНа не проблема. Я предложил проверить это. Ищем хату в Воронеже с Кербом и вы отрабатывате именно в двери, не в тисках. Aleks:Я говоря про чистое вскрытие, имею ввиду: ЛЮБОЙ, НЕ ВАНДАЛЬНЫЙ СПОСОБ. Вскрытие замка не заряженного, купленного в магазине. КЕРБ с монтажным ключом.[/quote] АВС -  Итог: АВС - криминальных "чистых" вскрытий комплектации Немана Керберос 308+Чиза (цмс Астрал) нет. Aleks: - ????? Своё согласие, на вскрытие Кербероса учеником в тисках, я отзываю. Заболтали Вы меня, разговор о способностях криминала, а не Ваших. Вопрос в интересе надо обсудить. Убивать время на занятие, которое мне на фиг не нужно, чтобы доказать Вам что-то, без интереса не буду  Ваши способности мне не интересны. Предлагаю либо опровергнуть, либо подтвердить, что криминальное "чистое" вскрытий комплектации Немана Керберос 308+Чиза (цмс Астрал) - не проблема для жуликов (Воронежа  ) Была бы у меня такая дверь, я бы уже сегодня сделал рекламу в городе и пригласил всех желающих вскрыть её "чисто", без повреждений. Одна беда, криминал не захочет светиться. Тогда устанавливаю эту дверь бомжу, на даче, в гараже, на пустыре у столба. На квартирной стороне дверной коробки привариваю стальной лист. Перед закрыванием полотна двери, на листе металла пишу номер кода ячейки на вокзале с вознаграждением.  Лично мне уже давно ясно то, что не требует доказательств - криминальных взломов замков, дверей в сотни, тысячи раз больше вскрытий замков отмычками.
|
|
« Последнее редактирование: 10 апр, 2010, 12:20 от ABC »
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Не перечислите способы "уничтожения" цилиндра или его обхода, к примеру, на двери Н-10 с установленной бронепластиной 5мм, замковым карманом и врезной броненакладкой (Cisa или Top Defender)? Вы серьёзно полагаете, что я, прямо сейчас, всё разложу по полочкам ? Это не моё. Здесь на форуме достаточно тех, кто в теме и может запросто всё это рассказать, только не я. Я не занимаюсь обучением приёмов взлома вскрытия. Достаточно описания, например в Вики. Вам ответ простой - точное знание конструкции МДБ, замка, защит, цилиндра. Почему? - высокая цена или низкие защитные качества? Личная неприязнь и нежелание создавать себе проблемы. Кроме Кербероса, какие еще замки Вы можете отнести к этому классу? "Штифтовик" Барьер, блокиратор СТРАЖ, САМ, BORDER, новый "сувальдник" ПОЛИВЕКТОРа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |