|
Автор |
Тема: Керберос, монтажный ключ - это минус ? (Прочитано 31349 раз)
|
|
tomas
Гость
|
А я всегда придерживался обратной точки зрения. Хотя, каждый из нас - индивидуален. Как бы выходили из ситуации с 309 Керберосом с 2-мя шторками? Я имею в виду ЭТО. все зависит какои установлен цилиндр,которыи приводит в деиствие шторку для сувальдного. большинство цилиндров можно вскрыт по чистому и от шторки никаких препятствии не будет после этого.но даже если придется сверлить или фрезеровать то это шторка не увеличит время вскрытия двери так как приводится в деиствие от цилиндра.и шума дополнительного тоже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
А смысл-то второй шторки какой? Все равно же нужно оба замка открывать. Так какая разница, в какой последовательности?
Существенная. 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Шторка помогает локспикеру определить что дверь закрыта на два замка, и соответственно определяет очередность вскрытия. Вообще-то это не новшество, но все рано Неман молодец 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Шторка помогает локспикеру определить что дверь закрыта на два замка, и соответственно определяет очередность вскрытия. Вообще-то это не новшество, но все рано Неман молодец  может Неман и молодец,но клиент платить лишние деньги за безделушку от которого никакого толка нет. я не сторонник таких изымании денег.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
В наше время, и в нашей стране, нужно благодарить даже за намеряния сделать людям хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Существенная.  Единственную полезность, которую вижу в немановской шторке, - это антивандальность. Но тогда снизу обязательно должен быть магнитный Diseq. Иначе - смысл теряется.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
я не сторонник таких изымании денег. Так это в базе, без увеличения стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Так это в базе, без увеличения стоимости.
а в базовую цену она тоже не включено? каждыи комплектующии имеет свою цену а в сумме получим базовую цену. бесплатно только сыр в мышеловке.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Единственную полезность, которую вижу в немановской шторке, - это антивандальность. Но тогда снизу обязательно должен быть магнитный Diseq. Иначе - смысл теряется.
Только так, а не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
бесплатно только сыр в мышеловке. Да, наверное. Просто по теме в форуме цена двери со шторкой не изменилась относительно старой цены без шторки (я не знаю подробнее, не продаю Неман).
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
может Неман и молодец,но клиент платить лишние деньги за безделушку от которого никакого толка нет. я не сторонник таких изымании денег.
В сообщении я черными буквами написал, что НИКАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ с клиентов взиматься НЕ БУДЕТ. Эта опция будет входить в БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ МДБ. Читайте внимательнее оригинальный текст новости.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
а в базовую цену она тоже не включено? каждыи комплектующии имеет свою цену а в сумме получим базовую цену. бесплатно только сыр в мышеловке.
Уже ответил, но повторюсь: на стоимости двери шторка НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. Никаких увеличений стоимости МДБ, от установки в неё этой шторки, нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Предлагаю назвать монтажный ключ ключом для тещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |