|
Автор |
Тема: "Салон Безопасности" г.Воронеж - Мы лучшие по продажам стальных дверей в ЦЧР! (Прочитано 26160 раз)
|
|
pam
Старожил
|
Когда цилиндров ЕВВА будет столько же сколько Апексов ...... их будут вскрывать...
Алек, вряд ли. Уж больно дорогой и сложный инструмент. А ЕВВУ 3КС еще в далеком 2000 году вскрыли и изготовили под него инструмент для вскрытия и декодирования......
Справедливости ради - инструмент все-таки только для декодирования. Т.е., сначала надо купить декодер, научиться им пользоваться (что занимает время и стоит отдельных - и немалых - денег), потом купить инструмент для нарезки ключей (как Вы понимаете, ключ 3KS не на всяком станке сделаешь) и только потом можно идти на дело.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Никто не запрещает торговать НЕМАН и перед этим Я его "съел"
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что криминального если в результате честной конкуренции ? Вразделевыбра дверей мы каждый день наблюдаем данную картину - кто-кого. Рынок
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да не то.. тут плюс в деловую хватку Aleksа (я на Неман не нападаю здесь, тем более, что руками не щупал), может надо как то не видеть врагов кому нибуть)
|
|
« Последнее редактирование: 28 мар, 2010, 13:39 от Dima »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
и перед этим
Ел, Ем, и буду есть  Жаль кризис заставил притормозиться, на 1.5 -2 годика.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ел, Ем, и буду есть  Жаль кризис заставил притормозиться, на 1.5 -2 годика.  Ну вот этот смайл очень банален, А ВСЕ ЖЕ, что в этих дверках продаваемо? вопрос не просто так, понять не могу
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 Ну вот этот смайл очень банален, А ВСЕ ЖЕ, что в этих дверках продаваемо? вопрос не просто так, понять не могу Наверное буду ооочень не скромен, потому что продаёт эти двери "Салон Безопасности". Вот несколько примеров: Продавцы "Стал" и "БАРС" в Воронеже, кроме меня есть. Продавец НЕМАН был.... Я уже говорил к хорошему продукту, нужен хороший продавец  Конечно, при всём при этом: двери "БАРС" - отделка и изготовление на высочайшем уровне. двери НЕМАН - мощность и надежность конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Чуть было не сорвался  Главное - нужно продать! и продать хороший продукт, а его и продавать не сложно.. если он хорош (в Немане все решили общий вид? по ..)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вы знаете, эксклюзив наверное закончился По договору или по факту?  Да и для меня это не главное. Насчёт конкурентов. СТАЛ присутствует в Липецке и Воронеже, БАРС есть в Липецке и В Воронеже, НЕМАН в Тамбове. Так что, я не один. ДПЗ не хватает  Речь не о конкурентах по дверям, а конкурентах представляющих продукцию Барс и Евва. А вообще мне честно говоря дела нет до ваших конкурентов просто по тексту ответил... Мне интересна ситуация с вашими эксклюзивными правами на Неман...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Чуть было не сорвался  Главное - нужно продать! и продать хороший продукт, а его и продавать не сложно.. если он хорош (в Немане все решили общий вид? по ..) Правильно, если это хороший продукт, то и его продавать не сложно  Только кто-то умеет продавать, а кто-то нет. Это как с замками, кто-то умеет проброс без повреждения открыть, а кто-то свёртышем ковыряет  НЕМАН действительно надёжная и хорошая конструкция. Брак еденичен. Взломостойкость не эфемерная, а подтверждённая испытаниями....... как на заводе, так и в "Опытном". Вся продукция НЕМАН, которую я продаю превосходит по показателям взломостойкости и защищённости замков, все остальные двери. Я не "впариваю" клиенту лишь бы продать, я пытаюсь помочь ему решить две проблемы: 1. Как не трогать "жабу"  2. Как уберечь себя от тех, возможных вскрытий двери, которые могут быть у него.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Пожалуйста про эфемерность супер Немана, как и я про испытания не надо, я прекрасно понимаю, что продукт хорош, со своими недостатками, (по внешке), так все можно
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Просто поздравляю!!!! Александр - Вы молодец!!! Торговать хорошим товаром надо уметь. Рад, что у Вас это получается лучше других!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
По договору или по факту?  Речь не о конкурентах по дверям, а конкурентах представляющих продукцию Барс и Евва. А вообще мне честно говоря дела нет до ваших конкурентов просто по тексту ответил... Мне интересна ситуация с вашими эксклюзивными правами на Неман... Договора на 2010 год по эксклюзиву, пока нет. А почему Вас это интересует, Сергей?  Какой-то камешек припрятали.... Конкренты в среднем и элитном диапазоне у меня есть в Воронеже, Липецке и Тамбове.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Пожалуйста про эфемерность супер Немана, как и я про испытания не надо, я прекрасно понимаю, что продукт хорош, со своими недостатками, (по внешке), так все можно
Дим, покажите мне ещё одну фирму, которая не на словах, а на деле проводит столько испытаний своей продукции. Я не говорю про то, что можно вскрыть. Да и не спорю, я ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я что ли  ну вот мои (реклама) а ведь все действительно прозрачно  правда, испытания сам провожу
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Договора на 2010 год по эксклюзиву, пока нет. А почему Вас это интересует, Сергей?  Какой-то камешек припрятали.... Да, просто интересно когда ваши дороги с Неманом разойдутся вот и смотрю, что у вас в отношениях происходит... Конкренты в среднем и элитном диапазоне у меня есть в Воронеже, Липецке и Тамбове.
Не люблю хитрые фразы, не надо мне их говорить... Я их вижу сразу и мне сложно удержаться, чтобы не разъяснить читающим истинный смысл ответа... Вот я говорил о конкурентах по Евве и Барсу, а вы отвечаете про конкурентов в среднем и элитном диапазоне. Это разные ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я что ли  ну вот мои (реклама) а ведь все действительно прозрачно  правда, испытания сам провожу  Так ты же, не производитель дверей. Я говорю именно, про производителей дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да, просто интересно когда ваши дороги с Неманом разойдутся вот и смотрю, что у вас в отношениях происходит...  Всё нормально. Я устраиваю их как дилер, меня устраивают они как производитель. Не люблю хитрые фразы, не надо мне их говорить... Я их вижу сразу и мне сложно удержаться, чтобы не разъяснить читающим истинный смысл ответа... Вот я говорил о конкурентах по Евве и Барсу, а вы отвечаете про конкурентов в среднем и элитном диапазоне. Это разные ситуации...
Я тоже не люблю хитрые фразы  Не люблю интриги. И из-за этого, иногда попадаю. Так вот о конкурентах в среднем и элитном диапазоне стальных дверей: БАРС: Воронеж, Липецк СТАЛ: Воронеж, Липецк НЕМАН: Тамбов, Воронеж ЕВВА: у Гардиана, она кажется есть в ассортименте. А Гардиан везде  з.ы. Гардиан и Эльбор не в этом диапазоне.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 Так ты же, не производитель дверей. Я говорю именно, про производителей дверей. немного производитель, про немного производителей есть планка, или там у вас сплошные гаражники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |