|
Автор |
Тема: "Салон Безопасности" г.Воронеж - Мы лучшие по продажам стальных дверей в ЦЧР! (Прочитано 26150 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, вряд ли. Уж больно дорогой и сложный инструмент.Справедливости ради - инструмент все-таки только для декодирования. Т.е., сначала надо купить декодер, научиться им пользоваться (что занимает время и стоит отдельных - и немалых - денег), потом купить инструмент для нарезки ключей (как Вы понимаете, ключ 3KS не на всяком станке сделаешь) и только потом можно идти на дело.
Павел, добрый вечер! Мне всегда инпонировал Ваш взвешенный подход.... Вы ошибаетесь инструмент вскрывает и одновременно декодирует цилиндр...... это показано на видело Джоном Фалле.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Светлан, ничего страшного  Начальный текст изменён. Спасибо, Алеку. з.ы. Алек, так сколько стоит, этот инструмент? Да и хотелось бы уточнить... Это инструмент - это отмычки? Не знаю .......... но скорее всего не менее 20 тыс. долларов США......
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я рекомендую клиентам Эффа 3кс. По показателям надежность в эксплуатации+взломостойкость считаю лучше цилиндров этой категории таких как Эблой Протек и Каба Эксперт. Все эти три цилиндра есть в моем магазине, по вскрытию всех трех инфа практически одинаковой достоверности. А именно по инфе Фалле у меня больше вопросов чем ответов. Это мое персональное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Не знаю .......... но скорее всего не менее 20 тыс. долларов США......
Если так и есть то цена определенно расчитана на государственное финансирование...  Честно говоря не верится, что этот инструмент столько стоит... Хотя действительно судя по ценам на этом рынке он стоит не менее 10 тыс. долларов..
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я рекомендую клиентам Эффа 3кс. По показателям надежность в эксплуатации+взломостойкость считаю лучше цилиндров этой категории таких как Эблой Протек и Каба Эксперт. Все эти три цилиндра есть в моем магазине, по вскрытию всех трех инфа практически одинаковой достоверности. А именно по инфе Фалле у меня больше вопросов чем ответов. Это мое персональное мнение.
Когда я начал понимать, что действительно невскрываемых замков в мире практически нет я начал думать как мне объяснять ситуацию клиентам. Тогда я придумал термин "на мой взгляд невскрываемый ворами в российских условиях". Т. е. вроде бы он вскрываемый или теоретически или на практике, но или это нереально сложно сделать и мне сложно представить такого мастера по ту сторону закона в России или для этого требуется сложный дорогой инструмент продающейся за рубежом... Вот в таких случаях я использую свой термин и считаю, что поступаю честно по отношению к людям...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Когда я начал понимать, что действительно невскрываемых замков в мире практически нет я начал думать как мне объяснять ситуацию клиентам. Тогда я придумал термин "на мой взгляд невскрываемый ворами в российских условиях". Т. е. вроде бы он вскрываемый или теоретически или на практике, но или это нереально сложно сделать и мне сложно представить такого мастера по ту сторону закона в России или для этого требуется сложный дорогой инструмент продающейся за рубежом... Вот в таких случаях я использую свой термин и считаю, что поступаю честно по отношению к людям...
+1. Сергей, cогласен с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Если так и есть то цена определенно расчитана на государственное финансирование...  Честно говоря не верится, что этот инструмент столько стоит... Сергей, угадали. Насколько я знаю, продается только гос.структурам. И думаю, что далеко не всяким структурам и не всякого государства. Стоит, как Вы понимаете, не инструмент - стоит время, потраченное на его создание.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Стоит, как Вы понимаете, не инструмент - стоит время, потраченное на его создание.
Конечно... У меня валяются фотографии этого инструмента ничего такого, чтобы могло стоить эту сумму в нем близко нет.. Как в принципе и вообще во всем дорогостоящем инструменте для вскрытия ключевых замков.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Вы ошибаетесь инструмент вскрывает и одновременно декодирует цилиндр...... это показано на видело Джоном Фалле.
Алек, Вы абсолютно правы - действительно, инструмент Фалле обеспечивает одновременно и вскрытие, и декодировние. Я неточно передал информацию, за что приношу всем свои извинения
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Конечно... У меня валяются фотографии этого инструмента ничего такого, чтобы могло стоить эту сумму в нем близко нет.. Как в принципе и вообще во всем дорогостоящем инструменте для вскрытия ключевых замков.
 Еще раз +1. Вообще это из серии разводов, цены, инструменты, методики, которые неэфективны.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Забыл.  Алекс респект. :vo
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Как в принципе и вообще во всех дорогостоящих цилиндрах  потому как Вообще это из серии разводов, цены.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А именно по инфе Фалле у меня больше вопросов чем ответов. Это мое персональное мнение.
Саша! Просто он настолько впереди всех аварийщиков........ что часто понять его и его методику очень трудно .... да и в LSS+ он не раскрывает всех аспектов
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Саша!
Просто он настолько впереди всех аварийщиков........ что часто понять его и его методику очень трудно .... да и в LSS+ он не раскрывает всех аспектов
Алек! Здесь вопрос довольно спорный, но требующий глубокого разбирательства и думаю не в этой теме. Методики простые и давно известные, вопросы в их реализации. И вот именно в этом аспекте и есть вопросы к Фалле.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Как в принципе и вообще во всех дорогостоящих цилиндрах  Ну вы еще цилиндры начните взвешивать и на стоимость кг. латуни умножать...  Вы представляете сколько может стоить автоматическое оборудование для изготовления цилиндров которое используют крупные зарубежные фирмы, сколько стоят здания, аренда земель? Чтобы хоть когда-то вернуть деньги вложенные в производство фирма должна торговать не только дешевой продукцией...
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Ну вы еще цилиндры начните взвешивать и на стоимость кг. латуни умножать...  Вы представляете сколько может стоить автоматическое оборудование для изготовления цилиндров которое используют крупные зарубежные фирмы, сколько стоят здания, аренда земель? Чтобы хоть когда-то вернуть деньги вложенные в производство фирма должна торговать не только дешевой продукцией... Сергей  Да я и не собирался ничего делить и умножать,доскональна разбираться во всем этом. Где то была уже тема и не одна про накрутки и т.п. Конечно,я примерно представляю,какие денжищи вкладываются во все эти "долгоиграющие" проекты и прочее и ,что их надо вернуть и вернуть с прибылью. Я о другом,я как бы в целом смотрю на эту ситуацию. Например,больше чем уверен,что тот же проект RS3 уже давно окупился со всеми его станками с чпу,вложениями и прочем. Сейчас же как раз идут эти "долгоиграющие" девиденты. Сергей,ну вот сколько реально может он стоить ? ..ну наверное не больше 500 рублей за штуку. Вот как бы такое мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
..ну наверное не больше 500 рублей за штуку. Вот как бы такое мое мнение
Да, хоть 10 рублей он бы стоил...  Люди заработали эти деньги воплотив свои и чужие идеи, создав или модернизировав собственное производство, пройдя через кредиты, риски разорения, годы окупания и много через чего другого пройдя...  Очень здорово считать сколько кто-то накручивает... В чем проблема создавай свое и накручивай... Так не создают.. Потому как боятся рисковать, влазить в долги и просто реально не в состоянии сделать то, что удалось тем кто накручивает, вот и сидят считают их прибыль... Это не про вас это про людей которые очень часто встречаются мне на форумах и начинают оценивать стоимость наших дверей по весу металла использованного в них...
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Да, хоть 10 рублей он бы стоил...  Люди заработали эти деньги воплотив свои и чужие идеи, создав или модернизировав собственное производство, пройдя через кредиты, риски разорения, годы окупания и много через чего другого пройдя...  Очень здорово считать сколько кто-то накручивает... В чем проблема создавай свое и накручивай... Так не создают.. Потому как боятся рисковать, влазить в долги и просто реально не в состоянии сделать то, что удалось тем кто накручивает, вот и сидят считают их прибыль... Это не про вас это про людей которые очень часто встречаются мне на форумах и начинают оценивать стоимость наших дверей по весу металла использованного в них... Сергей,мне понятна твоя точка зрения,полностью соглашаюсь с твоим мнением. Я тоже уважаю таких людей  Как бы выразиться то  Выходит и инструмент у Джона Фалле не такой уж и дорогой  тоже ведь воплотил,создал,накрутил. Ну да ладно.. ЗЫ: Александр,извини за офтоп. Желаю тебе быть успешным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |