|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку. (Прочитано 58921 раз)
|
|
smit777
Профи
Участник

|
Добрый вечер! Алекс как человек продающий двери Эльбор несколько не объективен относительно дверей "ZETTA".Я как официальный представитель компании "ZETTA" в Москве и МО могу предложить для уважаемого новосела следующее (с учетом скидок): 1.Модель ЕВРО 2 Комплектация 2 ,стальной лист реально 2мм,замки в стальном кармане(+еще 2мм в замковой зоне),по периметру полотна толщина металла 3х2=6мм, два контура уплотнения,два замка Гардиан(без тяг),цвет внутренней 8 мм МДФ панели венге,тиковое дерево или орех темный(фрезеровка любая) с установкой 20500 руб. 2.Модель ЕВРО 2 Комплектация 3 ,все тоже самое но добавляютя тяги и два девиатора "Эльбор"Тяги проходят в трубках,заполнение полотна минватой полное(в отличие от "Эльбора-люкс").Цена с установкой 22800 руб. Полная информация на сайте: http://www.zdoor-msk.ruСертификат на сайтах (московском и воронежском) на самом деле есть,смотреть Алексу надо внимательнее. Что касается цен в Воронеже, то они там действительно отличаются от московских и если хочется сэкономить 3-4 тыс руб,то можно прокатиться в Воронеж (500 км туда и 500 км обратно).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Добрый вечер! Алекс как человек продающий двери Эльбор несколько не объективен относительно дверей "ZETTA". Сертификат на сайтах (московском и воронежском) на самом деле есть,смотреть Алексу надо внимательнее. Отлично  Готов извинится перед Вами: 1. если Вы покажете сертификат 1-2 го класса взломостойкости на Евро2. выдержка из сайта http://www.zdoor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=6 • Современные входные двери серии "Евро" относятся к классу прочности М-2; • Соответствуют I и II классу устойчивости ко взлому; • Имеют предел огнестойкости Еi30 по ГОСТ 30247.0; 2. если докажите фактами, что замки установленные в ЕВро2, лучше чем в Эльборе-Люкс. Я как официальный представитель компании "ZETTA" в Москве и МО могу предложить для уважаемого новосела следующее (с учетом скидок): 1.Модель ЕВРО 2 Комплектация 2 ,стальной лист реально 2мм,замки в стальном кармане(+еще 2мм в замковой зоне),по периметру полотна толщина металла 3х2=6мм, два контура уплотнения,два замка Гардиан(без тяг),цвет внутренней 8 мм МДФ панели венге,тиковое дерево или орех темный(фрезеровка любая) с установкой 20500 руб. 2.Модель ЕВРО 2 Комплектация 3 ,все тоже самое но добавляютя тяги и два девиатора "Эльбор"Тяги проходят в трубках,заполнение полотна минватой полное(в отличие от "Эльбора-люкс").Цена с установкой 22800 руб. Полная информация на сайте: http://www.zdoor-msk.ru ............. Я там говорил, что Ваши двери с замками любой "пионер" вскроет, на Эльбор-Стандарт уйдёт чуть больше времени и нужны доп инструменты. А с Эльбор-Люкс... постеснялись бы сравнивать. Не стыдно? Доказать сможете, что Ваши замки в Евро2и у Эльбор-Люкс на одном уровне?  Может заодно и объясните, зачем стырили у Гардиана "слоган" и у Барса отделку с ручкой... У Вас на сайте воронежском висят 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............ 1.Модель ЕВРО 2 Комплектация 2 ,стальной лист реально 2мм,замки в стальном кармане(+еще 2мм в замковой зоне),по периметру полотна толщина металла 3х2=6мм, два контура уплотнения,два замка Гардиан(без тяг),цвет внутренней 8 мм МДФ панели венге,тиковое дерево или орех темный(фрезеровка любая) с установкой 20500 руб. ..........
Да и ещё, Вы уверены, что в замковой зоне 4 мм? А толщина листа металла 2 мм? Сколько рёбер жёсткости? Только чур правду, завтра пойду проверю 
|
|
|
|
|
|
|
smit777
Профи
Участник

|
Алекс,Вашего сайта еще пока еще никто не видел и что будет там неизвестно.Воронежский сайт делал не я и отвечать за него не могу.Что касается дверей Эльбор то я бы в ладоши особо не хлопал.До недавнего времени (не знаю как сейчас,по слухам все так же) были серьезные (вплоть до демонтажа установленной двери) проблемы с качеством сваренной конструкции(кривые рамы ,петли...).Это я Вам как дилер говорю.И на этом фоне рассуждать насколько замки Эльбор лучше или хуже замков Гардиан не имеет смысла.И вообще человеку(новоселу) я так понял нужна недорогая,практичная и удобная дверь,а не сейф(Если сейф то это не тот ценовой диапазон).Вы же знаете что в принципе вскрывается все и если человек не будет в своей квартире хранить золото в слитках то к нему не полезут и еще и потому ,что в его подъезде будет стоять 20-40% китайских дверей которые всрываются значительно быстрее Эльбора и ЕВРО. Я эти двери продаю не один год,вся информация (в том числе полотно в разрезе и фотографии) есть на сайте: http://www.zdoor-msk.ru
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Добрый вечер! Алекс как человек продающий двери Эльбор несколько не объективен относительно дверей "ZETTA".Я как официальный представитель компании "ZETTA" в Москве и МО могу предложить для уважаемого новосела следующее (с учетом скидок): 1.Модель ЕВРО 2 Комплектация 2 ,стальной лист реально 2мм,замки в стальном кармане(+еще 2мм в замковой зоне),по периметру полотна толщина металла 3х2=6мм, два контура уплотнения,два замка Гардиан(без тяг),цвет внутренней 8 мм МДФ панели венге,тиковое дерево или орех темный(фрезеровка любая) с установкой 20500 руб. 2.Модель ЕВРО 2 Комплектация 3 ,все тоже самое но добавляютя тяги и два девиатора "Эльбор"Тяги проходят в трубках,заполнение полотна минватой полное(в отличие от "Эльбора-люкс").Цена с установкой 22800 руб. Полная информация на сайте: http://www.zdoor-msk.ruСертификат на сайтах (московском и воронежском) на самом деле есть,смотреть Алексу надо внимательнее. Что касается цен в Воронеже, то они там действительно отличаются от московских и если хочется сэкономить 3-4 тыс руб,то можно прокатиться в Воронеж (500 км туда и 500 км обратно). smit777, спасибо за ответ. Насчёт качества Ваших дверей до конца не пока не разобрался. А по поводу Вашего "(с учетом скидок)" и целесообразности покупки через сайт терзают смутные сомнения. Сегодня в магазинчике, расположенном в подвале моего нового дома и наткнулись на Вашу ЕВРО-2 комплектация 2, такую как Вы описали с фрезерованной внутренней накладкой. Цена 17800 (к 8 марта обещали + жене скидку), доставка-установка 2500. Итого: 20300 без учета скидки - получается в захолустном магазинчике уже дешевле чем у Вас (официального представителя компании "ZETTA"), а ещё скидка будет. Так что никакой выгоды в такой покупке не просматривается и желания воспользоваться своим статусом новосёла тоже...
|
|
|
|
|
|
|
smit777
Профи
Участник

|
Призываю Вас к бдительности,наличие фрезерованной накладки и якобы такого же названия не является гарантией ,что перед Вами двери "ZETTA".Мы на сайте предупреждаем,что имели место случаи установки дверей неизвестного происхождения и не высокого качества под маркой "ZETTA".Поэтому,смотрите внимательнее,у дверей должен быть сертификат и паспорт.Кроме того,этот как Вы выражаетесь "магазинчик" изчезнет через 2 месяца из вашего дома потому,что основная масса дверей будет установлена и эти люди уедут в другую новостройку,такая схема работы.Возможно ли их потом будет найти - неизвестно.А сумма экономии как я понял составила 200р .Дальнейший разговор по поводу цен возможен в индивидуальном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Призываю Вас к бдительности,наличие фрезерованной накладки и якобы такого же названия не является гарантией ,что перед Вами двери "ZETTA".Мы на сайте предупреждаем,что имели место случаи установки дверей неизвестного происхождения и не высокого качества под маркой "ZETTA".Поэтому,смотрите внимательнее,у дверей должен быть сертификат и паспорт.Кроме того,этот как Вы выражаетесь "магазинчик" изчезнет через 2 месяца из вашего дома потому,что основная масса дверей будет установлена и эти люди уедут в другую новостройку,такая схема работы.Возможно ли их потом будет найти - неизвестно.А сумма экономии как я понял составила 200р .Дальнейший разговор по поводу цен возможен в индивидуальном порядке.
Нет, не 200 руб. По договорённости будет предоставлена ещё дополнительная скидка, по моим представлениям она не может составить менее 1000 руб. Внешний вид один в один, рекламку вашу дали, сертификат какой-то был, я не заострял внимание - посмотрим, если надумаем покупать. Просто очень удивляет тот факт, что "магазинчик" продаёт дверь дешевле официалов. Это не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.................. Это я Вам как дилер говорю.И на этом фоне рассуждать насколько замки Эльбор лучше или хуже замков Гардиан не имеет смысла.И вообще человеку(новоселу) я так понял нужна недорогая,практичная и удобная дверь,а не сейф(Если сейф то это не тот ценовой диапазон). Уважаемый дилер! Вам были заданы вопросы: 1. Сколько мм имеет дверь ЗЕтта перед замком. 2 мм илли 4 мм? Вы уже сомневаетесь?  2. Где сертификат на класс взломостойкости 1-2 класс? Вы сказали, что я не прав и не знаю про сертификаты. Так расскажите и покажите. 3. Подтвердите фактами, что замки в ЕВРО2, на одном уровне с замками двери Эльбор-Стандарт. Я уж про Эльбор-Люкс молчу  Так при общих одинаковых составляющих, замки в Эльбор-Стандарте несколько лучше, чем в ЕВРО2. Я могу это доказать. А вы? Если не можете, то так и скажите. Зачем человека обманывать?  Вы же знаете что в принципе вскрывается все и если человек не будет в своей квартире хранить золото в слитках то к нему не полезут и еще и потому ,что в его подъезде будет стоять 20-40% китайских дверей которые всрываются значительно быстрее Эльбора и ЕВРО. Так только дилетант может говорить  Вы прочитайте тему.. Я там Выше написал про пионеров и комсомольцев, Вы не согласны? Китай и Евро2 я поставил бы практически на один уровень по замкам. Не прав, чуть повыше. Я эти двери продаю не один год,вся информация (в том числе полотно в разрезе и фотографии) есть на сайте: http://www.zdoor-msk.ruЯ эти двери продавал, когда Вы о них ещё и не знали  А размер какой, двери ЕВРО2?
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
1. Никак венге, конечно. На замере Вам покажут, можете выбрать разные цвета. 2. Да, гладкая 2400 руб. 3. Извините, нет скидок. Акция в 7000 руб - это лучше, чем скидка в 10-15%  4. Эльбор-Люкс + цилиндр ЕВВА 3кс (стоимость цилиндра 7000 руб)+ броненакладка врезная Дисек+ все допработы= 27200 руб под ключ. Aleks, такой вопрос - только честно, имеются ли где-то в продаже отдельно панели на внутреннюю сторону двери (прочитал, что легко заменить), или купить будет сложно? Возникла идея фрезерованную панель венге приобрести позже, после окончания ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Aleks, такой вопрос - только честно, имеются ли где-то в продаже отдельно панели на внутреннюю сторону двери (прочитал, что легко заменить), или купить будет сложно? Возникла идея фрезерованную панель венге приобрести позже, после окончания ремонта.
Да, вообще без проблем  Да хоть через нас закажите, ещё дешевле будет стоить 1500 руб. т.к. сами будете устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Aleks, ну и ещё пара вопросов: 1) Прокомментируйте пжлст пост smit777 "Что касается дверей Эльбор то я бы в ладоши особо не хлопал.До недавнего времени (не знаю как сейчас,по слухам все так же) были серьезные (вплоть до демонтажа установленной двери) проблемы с качеством сваренной конструкции(кривые рамы ,петли...).Это я Вам как дилер говорю.И на этом фоне рассуждать насколько замки Эльбор лучше или хуже замков Гардиан не имеет смысла." 2) Есть ли на этом портале отзывы людей, которые приобретали двери с Вашей помощью, если да - дайте пжлст ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Aleks, ну и ещё пара вопросов: 1) Прокомментируйте пжлст пост smit777 "Что касается дверей Эльбор то я бы в ладоши особо не хлопал.До недавнего времени (не знаю как сейчас,по слухам все так же) были серьезные (вплоть до демонтажа установленной двери) проблемы с качеством сваренной конструкции(кривые рамы ,петли...).Это я Вам как дилер говорю.И на этом фоне рассуждать насколько замки Эльбор лучше или хуже замков Гардиан не имеет смысла." 2) Есть ли на этом портале отзывы людей, которые приобретали двери с Вашей помощью, если да - дайте пжлст ссылки.
Конечно, прокомментирую с удовольствием  1. а) Качество двери Эльбор - поддерживаем 6 лет гарантии на замки и 3 года на дверь. Проблемы бывают у каждого производителя. Да и слухи собирать я не стану, а то мы можем дойти до такого....  ОБС - Одна Бабка Сказала. б) Могу с уверенностью сказать, что замки в Эльбор-Стандарт, чуть лучше по взломостойким характеристкам, чем в ЕВРО2/2 2. На этом портале нет. Мы сравнительно недавно, вышли на рынок г.Москвы и МО. Если Вы беспокоитесь по этому поводу, то можете заказать дверь Эльбор вот здесь http://plisdoor.ru/ Они местные, московские 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
3. Подтвердите фактами, что замки в ЕВРО2, на одном уровне с замками двери Эльбор-Стандарт. Я уж про Эльбор-Люкс молчу Я подтвержу. Как минимум на одном. По взломостойкости. По работоспособности выше.
|
|
|
|
|
|
|
smit777
Профи
Участник

|
В замковой зоне - 4 мм и 6 мм по периметру полотна(в зоне возможного отгибания),наличик - 3мм.Что касается замков ,то это замки широкопредставленные на рынке производства известной компании Гардиан, все вопросы к ним.Вот они удивятся ,что делают замки на уровне китайских(по вашему мнению).Алекс я понимаю крыть практически нечем,но бредить то не надо.Ваша квалификация как эксперта под вопросом. Относительно скидки 1000руб она Вам не озвучена, SIR, и чего об этом говорить.Готов продолжить когда будут точные цифры,пока это разговор ни о чем. Панель на двери ЕВРО так же можно менять в процессе эксплуатации,стоимость фрезерованной 8 мм панели та же- 1500руб.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я подтвержу. Как минимум на одном. По взломостойкости. По работоспособности выше.
Светлан, комплекс замков 2-замка. Вы ставите их на один уровень? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлан, комплекс замков 2-замка. Вы ставите их на один уровень?  Да. И Гардиан поставлю выше. Сертификат сертификату рознь, сами знаете. Кстати, я говорю о 30 серии. Той, которая второго класса. Как раз четвёртый класс "тяжёлых" Гардианов вдохновляет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В замковой зоне - 4 мм и 6 мм по периметру полотна(в зоне возможного отгибания),наличик - 3мм.Что касается замков ,то это замки широкопредставленные на рынке производства известной компании Гардиан, все вопросы к ним.Вот они удивятся ,что делают замки на уровне китайских(по вашему мнению).Алекс я понимаю крыть практически нечем,но бредить то не надо.Ваша квалификация как эксперта под вопросом.
Что значит вопросы к ним  Вы продаёте товар, Вы утверждаете, что они стоят на одном уровне с замками в Стандарте и Люксе. Вы можете доказать про замки?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да. И Гардиан поставлю выше. Сертификат сертификату рознь, сами знаете. Кстати, я говорю о 30 серии. Той, которая второго класса. Как раз четвёртый класс "тяжёлых" Гардианов вдохновляет меньше. Сказанное мною не отменяет других вопросов. Я тоже не нашла сертификата, кроме сертификата на прочность, соответствующего М2.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да. И Гардиан поставлю выше. Сертификат сертификату рознь, сами знаете. Кстати, я говорю о 30 серии. Той, которая второго класса. Как раз четвёртый класс "тяжёлых" Гардианов вдохновляет меньше.
Светлан, вы рассматриваете отдельно замки. Вы их в комплексе рассматривайте замки+дверь. В Стандарте устанавливается бронепластина защищающая замок. В Евро2 такого нет, значит по определению нужно добавлять инструменты, чтобы вскрыть Гранит. Я понимаю, что это маленькое преимущество, но оно есть. Кстати говоря, задавался целью прсверлить броню Эльборовскую, обычные свёрла и те которые продаются в магазинах не взяли. Значит нужно искать что-то плолучше.... Опять же, надо искать... Значит, уже пионеры в пролёте 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлан, вы рассматриваете отдельно замки. Вы их в комплексе рассматривайте замки+дверь. В Стандарте устанавливается бронепластина защищающая замок. В Евро2 такого нет, значит по определению нужно добавлять инструменты, чтобы вскрыть Гранит. Я понимаю, что это маленькое преимущество, но оно есть. Кстати говоря, задавался целью прсверлить броню Эльборовскую, обычные свёрла и те которые продаются в магазинах не взяли. Значит нужно искать что-то плолучше.... Опять же, надо искать... Значит, уже пионеры в пролёте  Александр, а я не знаю, как реализована защита замка в Стандарте. Можете показать? smit777, а в Ваших дверях есть защита замка кроме кармана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |