|
Автор |
Тема: Цилиндры M-T-LOCK - сертификация и реальность (Прочитано 17940 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Теса - по ручкам знаю Их цилиндры широко распространены. Просто как то не особо засветились в продажах дверно-квартирных фирм. В общественно-офисных часто их вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Из всего написанного, Кале знакомо  Теса - по ручкам знаю, но никак, не по цилиндрам. А из Кале, уровня АР-3, что есть? Гули тоже по ручкам распространено, лучше нороапекса
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Cейчас плотно присел на Тесу, ошеня нрависся А что нравится? Т60?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
А из Кале, уровня АР-3, что есть?
Ээээ... а как Вы уровень мерить хотите? Боюсь, что по некоторым показателям ответ будет такой, что CISA обидится 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ээээ... а как Вы уровень мерить хотите? Боюсь, что по некоторым показателям ответ будет такой, что CISA обидится   Ну по известным параметрам: - вскрытие отмычками - надёжность в работе - труднокопируемость
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
 Ну по известным параметрам: - вскрытие отмычками - надёжность в работе - труднокопируемость Александр, все равно Вам надо уточнить требования: сравниваем по сертификатам или по экспертным оценкам профессионалов, которым Вы доверяете? Если по сертификатам - то ответ будет простым, Вас пошлют в лучшем случае на сайт или к представителям. Если по экспертным оценкам - так я не думаю, что Вам тут кто-то ответит, спрашивайте сразу в личку лучше (напоминаю, если Вы забыли, что я вскрывать ничего не умею, и у меня спрашивать бесполезно). 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, все равно Вам надо уточнить требования: сравниваем по сертификатам или по экспертным оценкам профессионалов, которым Вы доверяете? Если по сертификатам - то ответ будет простым, Вас пошлют в лучшем случае на сайт или к представителям. Если по экспертным оценкам - так я не думаю, что Вам тут кто-то ответит, спрашивайте сразу в личку лучше (напоминаю, если Вы забыли, что я вскрывать ничего не умею, и у меня спрашивать бесполезно).  Не по сертификатам естественно  Просто интересуют, конкретные потребительские свойства Кале. Пару раз сталкивался.. не в восторге. Да и насколько знаю, Кале легче изготовить.... Проще достать заготовку. Так?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Да и насколько знаю, Кале легче изготовить.... Проще достать заготовку. Так?
Достать заготовку - да, кажется. Проще изготовить - не уверен. На KALE надо больше дырочек нарезать, по-моему  Но я не специалист ни по нарезке CISA, ни KALE 
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А что нравится? Т60?
Cветлана! Да Т60, беру только испанцев. Ожидаю, должны прийти новые цилиндры, выше класcа.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Cветлана! Да Т60, беру только испанцев. Ожидаю, должны прийти новые цилиндры, выше класcа.
Спасибо, я это имела в виду. Просто у них выше Т60 не видела. Думала, может, пришло что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |