|
Автор |
Тема: Цилиндры M-T-LOCK - сертификация и реальность (Прочитано 17939 раз)
|
|
tomas
Гость
|
Комп глючил... Написал много, всё улетело.. Главное, я не спец, но иой раз я Профи не понимаю, Опасность основная на МОЙ скромный взгляд, не жулики ,а продавцы, которым продать, не значит ЗАЩИТИТЬ.
на счет продавцов вы правы-им надо продать свои продукт,и чем дороже тем лучше для них. не один официальныи представитель фирмы по продажам двереи никогда вам не скажет что их двери можно вскрыт буквально за пару минут. вот по этои причине я и прекратил работать с однои фирмои,теперь я свободен в выборе товара которую я продаю своим клиентам.мне некому указывать какие двери или какие замки я обязан продавать клиенту. и я всем говорью что наши Израильские двери очень легко взламываются любыми способами и надо думать о дополнительных защитах если хотите спать спокоино.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Саша,у меня к тебе вопрос не в тему. если я установлю тот цилиндр что ты мне прислал(названия не надо писать) своим клиентам,то какои вероятность того что вор его вскроет чисто,либо он попадется в ловушку что там установлен. учти только что у нас такие цилиндры не продаются и воры не имеют никакого понятия про эти цилиндры. я честно признаюсь что если бы я не знал бы конструкцию данного цилиндра,то мне бы врятли удалось бы его вскрыт установленную в дверь.может и удалось бы,но за какое время. как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Саша,у меня к тебе вопрос не в тему. если я установлю тот цилиндр что ты мне прислал(названия не надо писать) своим клиентам,то какои вероятность того что вор его вскроет чисто,либо он попадется в ловушку что там установлен. учти только что у нас такие цилиндры не продаются и воры не имеют никакого понятия про эти цилиндры. я честно признаюсь что если бы я не знал бы конструкцию данного цилиндра,то мне бы врятли удалось бы его вскрыт установленную в дверь.может и удалось бы,но за какое время. как ты думаешь?
Томас! В этом и вся фишка, визуально они не отличаются. Я открыл море таких цилиндров, но после появления с защитой, подхожу к ним осторожно и все-же один раз попался  цилиндр был грязный и я подумал что старый, дальше сам понимаешь что произошло. Конфуз короче, пришлось дергать. Выиграл на этих цилиндрах пару споров и то что можно открыть и то что нельзя. Но согласись фишка недорогая и интересная?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
на счет продавцов вы правы-им надо продать свои продукт,и чем дороже тем лучше для них. не один официальныи представитель фирмы по продажам двереи никогда вам не скажет что их двери можно вскрыт буквально за пару минут. .................
Не правы. Я говорю  VORON не даст соврать  Мои менеджеры говорят клиенту, что их ждёт при покупке той или иной комплектации двери. Так как клиент ВПРАВЕ знать, что он приобретает за свои деньги.. А продавец ОБЯЗАН рассказать правду ему.  И не всегда, дороже значит выгодней. Выгодней говорить людям правду, чем потом моргать и в пол смотреть. Нас ещё ни разу не упрекнули, что мы продали невскрывашку, которая вскрылась. Наоборот было пару моментов, когда люди приходили и говорили.. А какого ... мы Вас не послушались..  И в итоге, брали то, что советовали мы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Томас! В этом и вся фишка, визуально они не отличаются. Я открыл море таких цилиндров, но после появления с защитой, подхожу к ним осторожно и все-же один раз попался  цилиндр был грязный и я подумал что старый, дальше сам понимаешь что произошло. Конфуз короче, пришлось дергать. Выиграл на этих цилиндрах пару споров и то что можно открыть и то что нельзя. Но согласись фишка недорогая и интересная? Александрррр, а чего это мы в России, про ЭТО не знаем?  Как-то не по суседски 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1. А смысл инфы про М-Т-Л? 2. Вы маркетолог, сколько фирм ставит эти цилиндры? 3. Имеет смысл говорить о популярных замках, которые устанавливают ведущие фирмы. 4. И поверьте для вскрытия тех замков подготовка мастера может быть меньше чем для вскрытия Классика. 5. Но сразу и отвечу на вопрос, в этой теме честно даны ответы, потому как в МТЛ никто уже не заинтересован, поднимется вопрос про другие замки будет другая реакция.
1. Смысл в ее пользе для покупателя 2. По неполным данным: в Москве и МО – 11 компаний имеют 37 выставок Из них «ЮНИОН» имеет 13, одна из которых является крупнейшим шоу-румом в Европе Стальные двери DELTA E и DELTA S, которые там продаются комплектуются цилиндрами 7х7 и «3 в 1» в др. регионах – 20 компаний имеют 31 выставку (На сайте одного из продавцов дверей: Цилиндр Mul-T-Lock 7х7: - Запатентованная конструкция цилиндра обеспечивает защиту от высверливания, воздействия кислотами, делает невозможным открывание замков отмычкой, сверткой, подбором ключа, электронными средствами) Розничная продажа: в Москве и МО – 59 магазинов В др. регионах – 83 3. Я только «ЗА». но разговоры, шедшие за закрытыми дверями не стали конкретикой в открытой части форума 4. Верю и знаю примеры 5. Возможны 5 реакций – изготовителей замков, продавцов замков, продавцов дверей, центров сертификаций, покупателей Я больше думаю о последних, так как сам являюсь покупателем
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Томас! В этом и вся фишка, визуально они не отличаются. Я открыл море таких цилиндров, но после появления с защитой, подхожу к ним осторожно и все-же один раз попался  цилиндр был грязный и я подумал что старый, дальше сам понимаешь что произошло. Конфуз короче, пришлось дергать. Выиграл на этих цилиндрах пару споров и то что можно открыть и то что нельзя. Но согласись фишка недорогая и интересная? Уже давно согласился и тебе писал что они интересные,думаю привести партию только для себя. пусть воры репу чешут когда им такои попадется.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Александрррр, а чего это мы в России, про ЭТО не знаем?  Как-то не по суседски  есть еще много хороших цилиндров которых я у вас на форумах не встречал. ну и конечно я не встречал многие ваши цилиндры
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
есть еще много хороших цилиндров которых я у вас на форумах не встречал. ну и конечно я не встречал многие ваши цилиндры
Важна не только взломостойкость, важна ещё и ремонтопригодность цилиндров, их быстрая замена-ремонт. 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
(На сайте одного из продавцов дверей: Цилиндр Mul-T-Lock 7х7: - Запатентованная конструкция цилиндра обеспечивает защиту от высверливания, воздействия кислотами, делает невозможным открывание замков отмычкой, сверткой, подбором ключа, электронными средствами)
Розничная продажа: в Москве и МО – 59 магазинов В др. регионах – 83
Либо они тупые (Светлана извините меня) либо я супер-пупер-профи, наверное подходит первыи вариант,так как второи отпадает сразу.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Важна не только взломостойкость, важна ещё и ремонтопригодность цилиндров, их быстрая замена-ремонт.  есть хорошие цилиндры которые можно собирать на свои вкус и цвет прямо у клиента. и работают они все нормально.за 15 лет заменил только 2 цилиндра по гарантии,1 магнум-2800серии и МтЛ Классик.по моиму не плохои показатель о выборе цилиндров. но для меня все таки взломостоикость главнее всех других показателеи.  у таких цилиндров не могут быт проблемы технического характера. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Но согласись фишка недорогая и интересная? Ухты, а кто автор? (суть рассказать нельзя?)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
есть хорошие цилиндры которые можно собирать на свои вкус и цвет прямо у клиента. и работают они все нормально.за 15 лет заменил только 2 цилиндра по гарантии,1 магнум-2800серии и МтЛ Классик.по моиму не плохои показатель о выборе цилиндров. но для меня все таки взломостоикость главнее всех других показателеи.  у таких цилиндров не могут быт проблемы технического характера.  Если взломостойкость одинаковая, то идёт замена-ремонт. Могут быть проблемы вандализма, попыток взлома.. 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Ухты, а кто автор? (суть рассказать нельзя?)
Думаю что вы в курсе этого цилиндра.  я не хочу что бы у нас узнали про него.пока не хочу,там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
я не хочу что бы у нас узнали про него.пока не хочу,там видно будет. Но Вы говорите о нём.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Но Вы говорите о нём.
но даже вы не понимаете о чем. а куда уж наши воры которые ищут инфо по всем каналам интернета.пока до них доидет,я уже что то другое придумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
но даже вы не понимаете о чем. Имела в виду: значит, Вам это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александрррр, а чего это мы в России, про ЭТО не знаем?  Как-то не по суседски  По суседски ,по cуседски я их в России беру  Александр есть много цилиндров, которые не очень дорогие но неплохо сопротивляются отмычкам и хорошего качества, лучше чем многие расскрученные бренды Теса(Испания), Гули (Китай), Магнум(Китай), Кале(Турция). Cейчас плотно присел на Тесу, ошеня нрависся 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
(На сайте одного из продавцов дверей: Цилиндр Mul-T-Lock 7х7: - Запатентованная конструкция цилиндра обеспечивает защиту от высверливания, воздействия кислотами, делает невозможным открывание замков отмычкой, сверткой, подбором ключа, электронными средствами)
Розничная продажа: в Москве и МО – 59 магазинов В др. регионах – 83
Вообще по этому пункту я погорячился, признаю не прав  В Украине основной бренд это МТЛ, больше вероятно только в Израиле продают 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
По суседски ,по cуседски я их в России беру  Александр есть много цилиндров, которые не очень дорогие но неплохо сопротивляются отмычкам и хорошего качества, лучше чем многие расскрученные бренды Теса(Испания), Гули (Китай), Магнум(Китай), Кале(Турция). Cейчас плотно присел на Тесу, ошеня нрависся  Из всего написанного, Кале знакомо  Теса - по ручкам знаю, но никак, не по цилиндрам. А из Кале, уровня АР-3, что есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |