|
Автор |
Тема: Крепление наличников (Прочитано 67148 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Sergey>У нас облицовка, в частности наличники, облицовка откосов, облицовка порога, все монтируется на жидкие гвозди. И красиво и эстетично.
Я так понимаю, что в теме речь идет больше о металлических притворах, а не о деревянных наличниках. Отсюда и недоумение автора.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну вощем вот как это у меня выглядит :  И вот  Cтал 60. Стрелками показано места крпелений. Реально они гораздо менее заметны - это вспышка отсвечивает, у них головки покрашены похоже.. Так что стоит уточнить на форуме Стала - а лучше сделайте фотки если сможете - что-то на кривые руки смахивает ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Невнимательно читаете. У вас пена а у меня бетонирование рамы. Попробуйте с таким встроенным наличником нормально забетонировать
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
а на фиг, он(бетон) нужен?:wink: Это просто конструкция дверей такая(издержки конструкции)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А нафиг Барсу 100% предоплату брать ?  Ну вот считает Стал что так лучше и по данному вопросу я согласен - мне спокойнее и эстетичнее до ремонта год было жить когда у меня сплошная бетонная стена пусть с грубыми откосами, а не дырки с пеной. Эт не значит что так плохо, если Ваши производители так не делают, чес-слово
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>А нафиг Барсу 100% предоплату брать ?  Солидная фирма, уверенная в себе и в своём продукте.:wink: А почему не брать? Если уверен, что возврата не будет. Hi-Hi>Ну вот считает Стал что так лучше и по данному вопросу я согласен - мне спокойнее и эстетичнее до ремонта год было жить когда у меня сплошная бетонная стена пусть с грубыми откосами, а не дырки с пеной.Hi-Hi>Эт не значит что так плохо, если Ваши производители так не делают, чес-слово А кто сказал, что плохо? :lol: КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДВЕРЕЙ.......такая. p.s. Ну не бывает в пене дырок или отверстий:D
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Aleks>Солидная фирма, уверенная в себе и в своём продукте.:wink: А почему не брать? Если уверен, что возврата не будет.
Неман значицца не уверен что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
K_M>Но-но, у меня никакой пены, все забетонировано  Уже потом и поверх али как ?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
А мне больше бетон нравится! (чем пена). И с точки зрения отжима фомкой, и с эстетически-потребительской. (позволило обойтись без наличников вообще. Хотя с ними в принципе было бы не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Неман значицца, это другая рыночная ниша. Другое продвижение своего продукта, другие приоритеты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
vss> А мне больше бетон нравится! (чем пена). И с точки зрения отжима фомкой, и с эстетически-потребительской. (позволило обойтись без наличников вообще. Хотя с ними в принципе было бы не хуже)В смысле отжима??? Что Вы там отжимать собираетесь??  Раму..... из проёма.......фомкой:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Okyana
Участник
|
Сфотографирую сегодня и выложу. Стал пока молчит по моему вопросу на форуме. Но менеджер пообещал, что сделаю эстетично. Посмотрим. А по поводу бетона и пены. Я за бетон - однозначно. Больше прочности будет не лишней.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Какой прочности? :roll:
|
|
|
|
|
|
|
Okyana
Участник
|
Т.е. хотите сказать, что бетон не дает сцепку со стеной. + штыри в стену не создают железобетонированную прослойку?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Для чего и от чего?