|
Автор |
Тема: Made in Russia vs Made in EU. (Прочитано 19118 раз)
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Я тоже считаю, что " переедание " по замкам не очень .
|
|
|
|
|
|
|
Serge
Участник
|
Спасибо всем! Моя эпопея с выбором двери закончилась. Вчера был замерщик от КТОТАМ(Геннадий Иванов). Привез около 10 кг. образцов цветов  и огромный каталог рисунков - чем необычайно порадовал жену :wink: Остановились на комплектации: Н-10+Москод+Mottura52y583 снаружи фрезерованный антивандальный пластик Венге 16мм, изнутри - базовая панель. Отдельное спасибо Василию(Экспострой) за совет по-поводу необходимости наличия в двери сувальдного замка, вышеназванному Геннадию, за подробное техзадание усиления для моих орлов(на замере выяснилось, что с одной стороны стену надо усиливать), Константину - зв своевременные ответы,а также всем профессионалам и экспертам этого Форума - узнал много нового и и интересного здесь! Теперь ждемс установку. Надеюсь впечатление от установки будет таким же как после замера...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Надеюсь впечатление от установки будет таким же как после замера... Я даже не надеюсь, а просто уверен в этом!  Поделитесь потом впечатлениями от установленной новой дверки. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Спасибо всем! Моя эпопея с выбором двери закончилась... Поздравляю с достойным выбором! :vo Присоединяюсь к просьбе, поделиться впечатлениями после установки, в разделе "Личный опыт".
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Выбор действительно достойный и правильный! Альтернативы, по крайней мере, я не вижу.
В который раз убеждаюсь, что Неман выбирают осознано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |