|
Автор |
Тема: Всё ли нормально? Прокоментируте плиз. (Прочитано 18038 раз)
|
|
keys777
|
Вас не смущает, что бронепластины СТАЛ более чем в два раза толще? при прочих равных она в столько же раз дольше продержится. Может потребоваться больше сверел, или другие сверла?
Сверла понадобяться такие же. Разницу во времени достигутую засчет увеличения толщины на 2,5 мм. не считаю принципиальной. Главное, что к сожалению все используемые в настоящий момент дверниками бронепластины сверлятся твердосплавными сверлами и к радости не сверлятся обычными сверлами... Вреда для К-80 в таком усилении точно не будет.
Толку тоже. К-80 здесь вообще непричем у человека стоит не наша дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Сверла понадобяться такие же. Разницу во времени достигутую засчет увеличения толщины на 2,5 мм. не считаю принципиальной.
Вы не считаете, кто-то может и учесть. И, кстати, все пластины высверливаются обычными сверлами, но долго. И нужно сверла менять частенько. Если взломщик будет именно с таким инструментом, то разница в слое материала более чем в два раза, дас о себе знать. Да и в конце концов, много не мало ведь, верно?  Главное, что к сожалению все используемые в настоящий момент дверниками бронепластины сверлятся твердосплавными сверлами и к радости не сверлятся обычными сверлами... Неправда. Сверлится. Разница в эффективности. Толку тоже. К-80 здесь вообще непричем у человека стоит не наша дверь. 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Неправда. Сверлится. Разница в эффективности.
Эффективность сверления, даже обычной «калёнки», сверлом из быстрорежущей стали настолько мала, что ею можно пренебречь и приравнять к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Посчитайте - на сколько оборотов открывается верхняя (цилиндровая) часть замка в ролике - бред.  Вот-вот! Для распознавания остального надо специалистом быть, а этот момент бросается в глаза сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Предлагаю посты о сверлении перенести в профраздел, ни к месту вообще здесь, а там можно продолжить с примерами и дальше
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Видел я дверки этого ЗаводаТугоплавкихМеталлов, ни какого притвора кроме 2 мм наружного листа металла нетту, менеджер сказал, ну если Вы хотите можно приварить по периметру металлополосу....мол и так нормально - покупают же.... Противосъемы ни какие - 2-е жидкостых пипетки ( приварены на дверной коробки ), мол ни кто петли сейчас не срезает.....Дверки Оля де 90-е годы - типа нынешних подъездных...Лучше Клин выглядит - надежней и достойней....а эти какие то "топорные". Если только крепче с наружной дек.панелью...за счет панели...отожмут как пить дать.... Ни удивлюсь, что бронепластину могли и не поставить. Смотрел я эту крысату на улице генерала Белова дом 2, расположены рядом со Стальным Портье - на 2-ом этаже.
Ну в общем созвонился, сотрудник вроде выразил понимание. Пластины по ходу нет. Есть только броненакладка на Астрал. Почему не была предложена пластина на сувальд, при убеждении менеджером-замерщиком необходимости броненакладки на цилиндр объяснить не смогли, кроме общего со мной вывода что возможно испугался что заказ уплывёт от такой роскоши, а и так наверное наварил как следует. Я сам в разговоре с замерщиком упомянул бронепластину, т.к. инет всё же читал до этого, но до конца видимо не понял разницы между броненакладкой и бронепластиной  Замерщик ответил на мой вопрос по данному поводу что насчёт пластины это развод. Сотрудник с которым счас общался по-мойму сам удивился такой ситуации. При этом однако добавил что возможны проблемы с установкой накладки на замок из-за толщины двери, может не влезть, тогда есть вариант наварить на стальной лист и перетянуть по новой дермантин, что соответственно встанет дополнительно в копейку. Доступ к съёму замка сказал есть, что-то там на винтах и можно отсоединить замок снять. В общем вполне возможно и получилось у меня, поспешишь-людей насмешишь  Чего уж совсем плохая плохая дверь говорите? Отжать можно, петли срезать.... Может и на накладке настаивать смысла нет  Сотрудник не знаю уж в качестве какого посыла, выразил утверждение что накладки эти они ставят в 1% случаев  По цене-то не сильно отличается от аналогов более известных и как я понимаю и более качественных теперь? Я в принципе и рассматривал по отделке и всяким прибамбасам экономичный вариант, т.к. хрущовка, но надёжность вместе с этим планировал нормальную, а тут.. А на сайте реклама под рефреном "надёжность превыше всего". В инете несколько отзывов положительных увидел, вызвал замерщика, думал за столько лет делать научились все кто на рынке, дело только в цене вопроса. По данному поводу цены был относительно открыт было бы за что, бюджет правда оговорил 25 тыс., но и на сайте то у них "надёжная дверь за 12 там с чем-то тыс+ скидка 15%", фиг ли тогда такую откровенную ерунда писать, я конечно понимаю экшн, но не до такой же степени. Жалко что не менеджер нормальный приехал, а в натуре замерщик)) В общем в понедельник обещали позвонить и сообщить движение по данному вопросу, Когда упомянул компанию Стал, не против были чтобы посотрудничал с данной организацией, пообещав оставить гарантию. Ну как говорится доживём до понедельника...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я в свой первый визит на генерала Белова на эти ЗТМ двери не обратил внимания ( наверное потому, что собственно смотреть не на что, все, что прилично - Стальной Портье, Двери ЗИЛ, Торекс - посчюпал), будучи в Люблино в ТЦ Москва их не нашел и повторно ( правда попути к тетке ) заглянул на Белова 2 специально из за них спустя 1,5 месяца, поразила пофигистность менеджера - да же показалась небрежное отношение к безопастности - и сами двери тонкие.....какая там бронепластина - куда её там клепать.....но цены на двери с деревянной отделкой не хилые.... за 40 тысяч с хвостом..., хотя после общения по телефону с центральным офисом, причем с кем то из руководства было положительное впечатление - всё объяснили, сказали так то и так то, выполним мол все пожелания и менеджер на Белова 2 как бы опытный  . А на поверку когда счюпаешь ихнюю продукцию живьем - мол 16 лет производят стальные двери, и за эти 16 лет один шаг делали вперед и два шага назад. Двери ЗИЛ http://www.zdi-m.ru/ выставленные на Белова 2 на первом этаже ( им и принадлежит торг.точка ) выполнены достоточно профессионально - как сказано в инете - хорошие стальные двери, всякие ИЧП ( там же продающиеся) более адекватны, чем это ЗТМ. Двери Сонекс или Оплот ( уж на что некоторые ихнии модели откровенно смахивают на Клин - просты с..., правда у Оплота в хорошем смысле слова, и защитный карман и броня ), можно считать верхом приличия и взломостойкости если сравнивать с ЗТМ, но понять это можно только на своем опыте - объездить ВСЮ МОСКВУ и прощупать - просмотреть, все в живую....Или читать, читать личный опыт на форуме - людей которые уже столкнулись с этой тематикой в плотную....
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Кстати ещё хотел спросить, а в других аналогичных дверях за мою на данный момент цену 28тыс. звукоизоляция как?, здесь её практически нет. Это конечно дело немного поправимо уплотнитель какой-нить изнутри натянуть, да и 2-я дверь деревянная есть, но всё же хотелось услышать адекватная вообще цена за подобное или никак? Замер, их дверь, замок Чиза 57986 без бронепластины на сувальдную часть, цилиндр Астрал с врезной броненакладкой, винил, петли с подшипником, защёлка, ручка, глазок, изовер между листами, порошковая покраска полосы-наличника, доставка на 5-й этаж, монтаж и больше практически ничего. Ещё цена со скидкой, в накладной 30500р в районе.
|
|
« Последнее редактирование: 08 окт, 2009, 20:45 от Kljopa »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Часть сообщений о сверлении отделена в мастерскую профираздела. Основание: п.п. 2.5.4.
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
В общем посмотрел ещё своим не особо искушённым взглядом, чего-то не кажется что так уж просто будет отжать коробку. Полотно плотно входит в коробку, внутри коробки притвор. Даже если отогнуть нахлёст полотна, дальше задолбишься отжимать. Срезать петли тоже мне кажется никто не будет, "пипетки-штыри" эти вполне будут держать, наоборот что маленькие меньше шансов прогиба и излома. Также как распилить анкерные болты задолбисся, т.к. 6 шт. вбиты изнутри в притвор. Имхо только с бронепластиной на сувальдную часть косяк, остальное всё: уплотнитель, щель внизу забетонировать фигня, замок же незнамши ломает чего-то самому вытаскивать. По размерам от видимой торцевой части замка снаружи мм 2-3 до края профиля остаётся. Профиль вот сам какой толщины, на сайте написано что усиленный. С внутренней стороны 1-2 мм до края профиля. С внутренней стороны на уровне замка ещё почему-то прощупывается возвышение над основным листом стали по контурам напоминающее саму внутренню часть замка, может это и есть карман? Я так понимаю по картинкам что торцевая часть замка толще чем внутрення часть которая в двери. Вот насколько хз? Может всё-таки влезет бронепластина под полотно, снаружи блямбу не охото дермантин перетягивать. Наверное у ДПЗ по этой же причине толщины двери 2мм бронепластина.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Для начала оцените возможность таких видов взлома именно Вашей двери. Тут важно насколько бдительны и любопытны соседи и насколько удобно все эти операции проводить (расположение двери относительно стен). Такие виды взлома встречаем только на откровенно слабых дверях и дверях, расположенных в укромных местах. Резкой штырей, петель чаще занимаются спецы ЖЭКа... По размерам от видимой торцевой части замка снаружи мм 2-3 до края профиля остаётся. Профиль вот сам какой толщины, на сайте написано что усиленный. С внутренней стороны 1-2 мм до края профиля. С внутренней стороны на уровне замка ещё почему-то прощупывается возвышение над основным листом стали по контурам напоминающее саму внутренню часть замка, может это и есть карман? Я так понимаю по картинкам что торцевая часть замка толще чем внутрення часть которая в двери. Вот насколько хз? Ширина лицевой планки Вашего замка 35 мм, толщина корпуса замка 31 мм. Судя по всему расстояние между замком и внешним листом металл достаточное, для установки нужного "железа". Изнутри возможно прощупывается лючок, для обслуживания замка. По поводу устранения щелей между коробкой и стеной и между коробкой и полотном двери необходимо обратиться к продавцу - очень похоже на гарантийные работы
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Для начала оцените возможность таких видов взлома именно Вашей двери.
Ну у меня хрущовка угловушка, справа лестница на крышу, слева соседкина стальная дверь, неудобно конечно отжимать и пропиливать. У Соседей есть пенсионеры, постоянно дома, правда всем счас всё пофигу, да и не особо с соседями соприкасаюсь. Но я думаю если будет шум в глазок то глянут, вполне вероятно что если увидят подозрительное милицию наберут. Но если будет простое сверление аккум. дрелью и работа отмычками, тут уж как повезёт. Поэтому и счас окончательно убеждаюсь что для большего % спокойствия и общего удовлетворения от приобретения броненакладка на сувальд маст хэв. Позднее цилиндр возможно ещё махну на более продвинутый. Насчёт щелей в договоре, тех. задании отделка и уплотнение не оговорено, могут и отказать, но это честно фиг с ним, разберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Спасибо за информацию. Укажу обязательно и сошлюсь на документ.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Если ведут себя "клиентонаправленно", ГОСТ вспоминать и не придется. Придержите его как козырь  в общении.
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Если ведут себя "клиентонаправленно", ГОСТ вспоминать и не придется. Придержите его как козырь  в общении. Ок спасибо  . Так и постараюсь себя держать. Хотя нехилый косяк конечно продав не самый дешёвый замок, не предложить пластину на сувальд, да ещё практически отговорить от неё по непонятной пока причине 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Щели и дует - это косяк. А почему не предложили броньку - возможно какое-то недопонимание с замерщиком произошло. Это сложно как то судить, но скорее всего не очень сложно исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Щели и дует - это косяк. А почему не предложили броньку - возможно какое-то недопонимание с замерщиком произошло. Это сложно как то судить, но скорее всего не очень сложно исправить.
Ну дык где-то у них видел, на 1-м из 2-х сайтов, счас чего-то не нашёл. Уплотнитель идёт как дополнительная услуга, отделка вроде тоже, там же ещё дополнительно заполнение коробки изнутри изовером например. Коробка сама герметична при участии монтажки, на щель снизу наличник не кладётся же вроде?, наверное под варианты с раствором, а значит отделку считается. Между дверью и коробкой явных щелей нет, но сифонит по периметру и слышимость конечно нормальная такая. Думаю отчасти вылечится уплотнителем изнутри между коробкой и дверью, дверь-то наружу всё равно открывается и сам бы в крайнем случае налепил, дешевле выйдет. Кстати счас ещё вспоминаю и об этом говорил с замерщиком, в частности о звукоизоляции, приводил в пример "услышанный звон" про резину по периметру, которую как я понял на шпонированные двери делают и про то что люди в некоторых современных дверях не могут расслышать "кто там". До такой степени конечно не надо, но всё же... Опасался наверное действительно чтоли замерщик лишнее насчитать, что сорвётся куш и так наверное насчитал достаточно себе..)
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Счас кстати срезал излишки пены, так в 3-х местах пена почему-то оказалась под малярным скотчем на порошковой краске. Можно её чем-нибудь оттереть или в полку претензий прибыло? Они с собой интересно могут этой же краски в балончике хоть привезти, пшыкнуть? И как назло на самом видном месте сантимов в 7 в длину след у защёлки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |