Всё ли нормально? Прокоментируте плиз.

• 59 Ответов
  • 18033 Просмотров

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
А не ответите, можно данную ситуацию от высверливания на готовой двери как-то исправить с этим замком, с дополнительным и т.д.? Отделка винилскожа.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
А не ответите, можно данную ситуацию от высверливания на готовой двери как-то исправить с этим замком, с дополнительным и т.д.? Отделка винилскожа.

Очень может быть, что можно. У дверей ДПЗ (у Вас такая?) много ничем незянатого(пустого) места между замком и полотном...А может броню поставить в отсеке...
Позвоните к нам в сервис, мастер приедет, разберет дверь и приварит 4,5 мм броню против высверливания, если это возможно.
Подробности по телефону сервисной службы СТАЛ.
(495) 937-86-27

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Вот этот ролик по поводу данного замка. Фирма у меня другая, но замок этот Open of lock CISA 57.986
Посчитайте - на сколько оборотов открывается верхняя (цилиндровая) часть замка в ролике - бред. ev
Как заметит любой - цель ролика обгадить замок выпущенный не автором (спонсором) ролика и обгадить дверь неплохого произвонителя.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Посчитайте - на сколько оборотов открывается верхняя (цилиндровая) часть замка в ролике - бред. ev

Я как-то пытался посчитать. Именно, что бред... И, что это означает непонимаю. Такое чувство будто-каим-то образом разорвали связь цилиндра и замка...

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Нет, Сергей - там разрывают связь между желаемым (производителем ролика) и действительностью. Evil

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Очень может быть, что можно. У дверей ДПЗ (у Вас такая?) много ничем незянатого(пустого) места между замком и полотном...А может броню поставить в отсеке...
Позвоните к нам в сервис, мастер приедет, разберет дверь и приварит 4,5 мм броню против высверливания, если это возможно.
Подробности по телефону сервисной службы СТАЛ.
(495) 937-86-27
Я делал здесь Спасибо, учту Вашу информацию. А дополнительный верхний сувальдный замок с пластиной можно будет поставить повыше внутренней защёлки например, если невозможно, нецелесолобразно будет вставить пластину в данный замок?
И какой порядок цен "от и до", на что расчитывать в случае 1.бронепластины на этот замок или 2.дополнительный хорошей фирмы перекодируемый верхний сувальд с бронепластиной? Ещё такой вопрос, теряю ли я при подобном раскладе какие-либо гарантийные обязательства установщика? там на дверь бессрочная гарантия, на замки 5 лет. Спасибо.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
заказать и купить бронепластину. аккуратно снять внутреннюю панель. снять замок. поставить бронепластину. поставить замок и панель и спать спокойно  Smiley

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Насчёт цилиндрового астрала, я так понял только для того чтоб был...  меня больше сувальдная часть интересует.

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
заказать и купить бронепластину. аккуратно снять внутреннюю панель. снять замок. поставить бронепластину. поставить замок и панель и спать спокойно  Smiley
По заявленному они с 2-х сторон крепят 2мм стал. лист, он я так полагаю приварен, как я его сниму Sad

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Насчёт цилиндрового астрала, я так понял только для того чтоб был...  меня больше сувальдная часть интересует.

Если не устраивает поменяйте цилиндр. Это в разы проще сделать, чем разбирать дверь и устанавливать новые замки. Какую -нибудь Evva 3KS уже не высверлить показанным в видео приемом. Или можете заказать у нас цилиндр Kaba ExperT. Все пины каленые + высокая секретность.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
По заявленному они с 2-х сторон крепят 2мм стал. лист, он я так полагаю приварен, как я его сниму Sad

Это распространенное заблуждение у заказчиков. Внутренний лист может и приварен (некоторые крепят на винты) но в листе
делают лючок для обслуживания замков. Поэтому то, что он там есть, никак не помешает снять декоративную панель и добраться до замков.

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Если не устраивает поменяйте цилиндр. Это в разы проще сделать, чем разбирать дверь и устанавливать новые замки. Какую -нибудь Evva 3KS уже не высверлить показанным в видео приемом. Или можете заказать у нас цилиндр Kaba ExperT. Все пины каленые + высокая секретность.
А как это будет выглядить относительно врезной бронезащиты Cisa и всего остального касательно цилиндра, который счас стоит, будет ли всё технологично-эстетично?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Насчёт цилиндрового астрала, я так понял только для того чтоб был...  меня больше сувальдная часть интересует.
Второе видео нисколько не лучше. На промежутке 1мин 35 сек. - 1 мин. 40 сек. товарищ якобы рыбачит в замке крючком. Так вот сначало идет лист 2 мм., затем примерно 10 мм. зазор, затем защитный отсек 3 мм., сразу за ним бронепластина 2 мм., потом крышка замка 2-3 мм. а потом уже в глубине замка механизм который якобы перемещают крючком. А теперь посмотрите на угол под которым лежит относительно плоскости двери крючок, диаметры отверстия и крючка который якобы проведенный через все эти отверстия на глубину  2 см. У кого-нибудь есть сомнения, что крючок никоим образом не в замке?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
А как это будет выглядить относительно врезной бронезащиты Cisa и всего остального касательно цилиндра, который счас стоит, будет ли всё технологично-эстетично?

Конечно. Цилиндр Astral стоит европейского профиля Din. Его замена на любой другой того же профиля никак не изменит геометрические размеры элементов. Единственное, новый должен быть такой же длины и разделения, что и тот, который установлен у Вас. Проще всего извлечь старый и померить.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Кстати появились цилиндры EVVA DUAL.

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Спасибо ещё раз всем за информацию. Буду думать. По возникновении конретных пожеланий с Вашего позволения уточню здесь дополнительно, чтобы опять непоняток не было.
Счас всё же пытаюсь дозвониться до человека который дверь делал-устанавливал, узнать у него как там на самом деле обстоят дела. А что конструкция замка сама по себе включает бронепластину 2мм, как я понял из последнего поста г-на keys777? Или не правильно понял?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
как я понял из последнего поста г-на keys777? Или не правильно понял?
Это известная серия фальсификаций. Конкретно в этой двери перед замком стоит бронепластина.   

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Которая спасает от обычных сверел точно также как наша бронепластина 2 мм. и сверлится твердосплавными сверлами как и наша бронепластина... Ну нет на данный момент у российских дверников бронепластин которые бы не сверлились твердосплавными сверлами...

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Видел я дверки этого ЗаводаТугоплавкихМеталлов, ни какого притвора кроме 2 мм наружного листа металла нетту, менеджер сказал, ну если Вы хотите можно приварить по периметру металлополосу....мол и так нормально - покупают же.... Противосъемы ни какие - 2-е жидкостых пипетки ( приварены на дверной коробки ), мол ни кто петли сейчас не срезает.....Дверки Оля де 90-е годы - типа нынешних подъездных...Лучше Клин выглядит - надежней и достойней....а эти какие то "топорные". Если только крепче с наружной дек.панелью...за счет панели...отожмут как пить дать.... Ни удивлюсь, что бронепластину могли и не поставить. Смотрел я эту крысату на улице генерала Белова дом 2, расположены рядом со Стальным Портье - на 2-ом этаже.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Которая спасает от обычных сверел точно также как наша бронепластина 2 мм. и сверлится твердосплавными сверлами как и наша бронепластина... Ну нет на данный момент у российских дверников бронепластин которые бы не сверлились твердосплавными сверлами...

Вас не смущает, что бронепластины СТАЛ более чем в два раза толще? при прочих равных она в столько же раз дольше продержится. Может потребоваться больше сверел, или другие сверла? Вреда для К-80 в таком усилении точно не будет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 мар, 2025, 22:49

[перейти на полную версию форума]