Голосование
|
Вопрос: |
Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?
Да, нужна. |
Нет, не нужна. |
Мне это неинтересно. |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту? (Прочитано 79052 раз)
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
И кто виноват что у "SELO B" бездарные менеджеры не умеющие выйти на наш рынок ? Или у того же HARTMANN ?
Простите - а с чего Вы это взяли? И Kaba и SECU и остальные прекрасно себя чувствуют на нашем рынке... только в другом классе, а не в "типазащитном".
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
В смысле? :? Дык... кризис, кушать хочется... какая на **** взломостойкость - лишь бы продать что ни будь... 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Дык... кризис, кушать хочется... какая на **** взломостойкость - лишь бы продать что ни будь...  Зачем-же так писимистически. Кризис конечно плохо. Но достойные продукты типа Каба все больше набирают популярность. Растет сознательность и покупателей и производителей. Сейфовики сейчас чаще ставят Мауер, Лагард, появились и более яркие замки. Поставщики не справляются и на выручку ринулись китайцы  . Отличить уже проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дык... кризис, кушать хочется... какая на **** взломостойкость - лишь бы продать что ни будь...  При продаже товара, всегда говорю правду  Ну не хочет клиент вкладывать денежки в безопасность, его право, пусть купит "что-нибудь", только ко мне без притензий потом  Да и в принципе мне выгодно продать, что дороже т.к. дельта поболее получается.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
, его право, пусть купит "что-нибудь", только ко мне без притензий потом  Да и в . А если его потом лупанут. Неудобно получится.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А если его потом лупанут. Неудобно получится.
А я предупреждал.............
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Дык... кризис, кушать хочется... какая на **** взломостойкость - лишь бы продать что ни будь...  А давайте займёмся колбасой... чего уж там... :oh:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А давайте займёмся колбасой... чего уж там... :oh:
Помогите подобрать колбасу!!!!! Бюджет 30000 с доставкой в Киев. Колбаса желательно должна быть профильной(круглой или квадратной). С хорошими усвояемыми качествами. Комплектация колбасы-не менее двух наполнителей. И пожалуйста господа профи не делайте с меня идьйота, я сам справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Помогите подобрать колбасу!!!!! Бюджет 30000 с доставкой в Киев. Колбаса желательно должна быть профильной(круглой или квадратной). С хорошими усвояемыми качествами. Комплектация колбасы-не менее двух наполнителей. И пожалуйста господа профи не делайте с меня идьйота, я сам справлюсь  А можно наполнитель один, но двухсистемный? Можно и привод к верёвочкам приделать... для защиты от несанкционированной нарезки. :angel:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
+электронный блокиратор на упаковку. Бо я люблю есть колбасу вдвоем-я и колбаса 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
+электронный блокиратор на упаковку. Бо я люблю есть колбасу вдвоем-я и колбаса  А если код забудете? 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А если код забудете?  Сам буду открывать. Я этих жадеб аварийщиков к своей колбасе не пущу.  Света посоветуйте где в Киеве можно купить реально хорошую колбасу. Ни один профи не отозвался и шо они на тех замках имеют даже не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Прошу выделить в отдельную тему, колбасу  ))))) Даёшь новую тему в разделе - виртуальный ресторан  Не, я против - и так от этих разговоров слюнки текут... а как еще вспомнишь, что они-то сидят в Киеве, где вкусно и дешево...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Два кума. - Кумэ, а шо ты робиш у моему пидпили?(кум, что ты делаешь в моем погребе?) -Да гуляю -А чому ты ешь мою ковбасу -Так отож  ( Типа, ну и вот)
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну Вы жжжёте!!!  Я под столом. Сейчас буду потихоньку подниматься с четверенек на коленки, потом в полный рост и ..к колбасе и колбасе...
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
В связи с кризисом предлагаю доп.раздел- гидроколбаса (полторашка с водой) помнится в качестве закуси в студенческие годы была более популярна обычной
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Зачем-же так писимистически. Кризис конечно плохо. Но достойные продукты типа Каба все больше набирают популярность.
Когда я, в свое время, объяснил людям что "Kaba" - это производитель еще и цилиндров, для них это было абсолютной новостью. На правах рекламы: " Уже много лет в России представлен дивизион KABA, объединяющий заводы производящие турникеты, автоматические двери, шлюзовые кабины, револьверные двери и входные группы. Основные компании дивизиона - KABA Gilgen AG и KABA Gallenschuetz GmbH. KABA Gallenschuetz GmbH (Германия) - один из ведущих европейских производителей турникетов, автоматических раздвижных дверей и шлюзовых кабин для систем контроля доступа, производитель автоматических револьверных дверей. Компания образована в 1950 году, с 1990 года является членом швейцарского концерна KABA. KABA является членом международной ассоциации IRDA и Германского отраслевого объединения. Продукцию фирмы KABA вы можете встретить везде, где есть повышенные требования к безопасности, качеству и внешнему виду. КАВА предлагает несколько десятков моделей турникетов для установки на проходных зонах предприятий, офисных и административных зданий, для использования в качестве преграждающих устройств в составе пропускных систем стадионов, аквапарков и других объектов. В модельном ряде есть турникеты, которые можно устанавливать на улице со встроенным обогревателем. Представлены модели как электромеханические, так и со встроенным серводвигателем. Модели со встроенным серводвигателем обеспечивают более высокую пропускную способность и комфортный проход. Уникальный блокирующий механизм позволяет добиться длительной безотказной работы турникета при интенсивном использовании." А цилиндры - это у них так, мелкий приработок...  Растет сознательность и покупателей и производителей. Сейфовики сейчас чаще ставят Мауер, Лагард, появились и более яркие замки. Поставщики не справляются и на выручку ринулись китайцы  . Отличить уже проблемно. Вообще-то в мире очень немного производителей сейфовых замков. Группы Kaba, Abloy, Gunnebo... да и, практически, все... и никаких "ярких звезд" там нет. И у китайских (да и любых других сторонних производителей) есть ма-а-а-а-а-а-ленькая проблема - если их изделия не включены в шорт-листы страховых фирм то продавать эти "сейфы" можно будет только папуасам в России или убогим на блошиных рынках - за смешные деньги... Вы, надеюсь, понимаете - что этот рынок не оставили без присмотра?  Да и к "домашней безопастности" все это отношения не имеет - Вы и без меня прекрасно знаете, что если не заморачиваться сохранность двери и замка... то все равно цилиндр какой фирмы там стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 01 июл, 2009, 00:31 от Medvedev »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
"Сейфы" как я уже сказал - с другими замками быть и не могут. Или это продукция вышеназванных фирм - или это какая-то словацко-польско-китайская поделка для стран третьего мира. Фирма IKON производит ширпотреб и никакого отношения к защитным системам не имеет. Разве что относится к группе ASSA ABLOY как и любимый нами "мультик". В свое время - в Москве обменников было больше чем во всей Европе - этот факт имеет отношение к защитным системам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |