|
Автор |
Тема: Выбор двери до 50 с установкой (Прочитано 1675 раз)
|
|
Fantomas7 - 150121
Гость
|
Выбираю дверь в новостройку в подмосковье. Бюджет.... Очень скромный. Понятно,что двери и замки подорожали, но цены немного шокируют(((  смотрел дс3у от Гардиан.. интекрон мне нравится ,но размеры из складской программы маленькие, на заказ делают долго и замки Крит и метем, для повседневности норм, но для защиты никакие. Секурема на некоторых дверях ставит интекрон... почитал и пообщался с установщика и, сказали тоже не фонтан,много рекламаций,но дороже. Есть двери белорусские "стальное что-то"))), уплотнители норм, немецкие, шумка со слов хорошая,замки шлак Бордер и кале Размеры проема 215 высота 102 ширина Многие двери по складской программе отпадают, очень большие щели для моего проема. Другие под заказ, долго ждать изготовление и дорого. Эльбор, симпатично и по цене приятно, но на съемной квартире стоял.... Это мата не хватит, на их замки😠 Впринципе Гардиан 25.14 двухсистемник норм, но лучше думаю моттура  про установку много нареканий Чиза сказали сейчас Китай... Стал... Ну х.з. сосед уже 3 дверь ставит ему нравится, но цена мне кажется высоковата Бастион зрительно,не так бомбично выглядит,да дверь тяжёлая... Но на этом эмоции заканчиваются, на мой субъективный взгляд. И 3 мм переднее железо это конечно хорошо, но и 2 впринципе норм, если защита замков есть. ZZ посмотрел сайт... Но думаю дорого будет и долго )))) 1. Нужно ли укреплять ?( Если да цена вопроса) 2. Замки двухсистемник,так как бюджет мал 4.цилиндр для строителей 5. Внутренняя панель белая Кто что подскажит и предложит? Кто что может предложить? 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я правильно понимаю, что: 1. Нужна дверь под не самый стандартный проем 2. Нужна дверь с защитным функционалом 3. Нужна дверь с первоклассными замками, причем не просто от именитых брендов, но еще и с безупречным производственным исполнением 4. Нужна дверь "минимум" из стали 2 мм И все это за 50 тысяч включая доставку и установку??  Вы как бы написали свой 16 января)) Новый год и старый Новый год прошли, вместе с подарками и чудесами))))
|
|
|
|
|
|
|
Fantomas7 - 160121
Гость
|
 ....ну как бы повышенные защитные свойства в моем понимании, это не замок Гардиан, с личинкой для строителей)))) Да я безусловно понимаю, что все подорожало. Но... 1. Замок двухсистемник российского производства,как точка отсчёта 25.14... если два замка,как я понимаю,то это дороже 2. Двери тоже Россия, чай не Италия))) 3. Личинка для цилиндра можно и апекс,потом поставим хороший,как ремонт кончится, тоже не миллион апекс стоит ...))) 4. Усиление замкового кармана, доп пластиной 5. Защитная накладка на цилиндр, 6. Вертикальные и горизонтальные ребра жёсткости 7.нормальное утепление и шумка 8. Снаружи порошковая окраска 9. Девиаторы 10. Стальной лист 2мм (1.  снаружи, 1 мм внутри 11.МДФ 16 мм внутри Размер 2100 на 1000, вроде стандарт, но почему-то он не во всех компаниях есть по складской программе((( Выше написал размер высоты больше так как смущает,щель в 5 см,запенненая на фото. А так наверное 2100 на 1000 размеры двери. Можно конечно и не заморачивать, купить дверь Колизей интекрон мск размером 960 на 2500, замерщики дыры заделают пеноблоками и запенят, потом все заштукатурят обильно,но блин это дикий колхоз. Зато в 45000 спокойно можно уложиться и дверь установят быстро)))) А вот кто сделает комплектацию описанную выше, тому можно при жизни памятник поставить))) Впринципе Гардиан дс3у ,за исключением металла в 1.5 и множества негативных отзывов о сервисе и установки укладывается в бюджет по акции. Но честно...понятно,что всем нужно зарабатывать, но ЗП людей остались прежними, а двери подорожали даже с российскими замками существенно. Только сервис, замки, да и сами двери остались уровня 2000 годов. Как так получается, мне моим умом не понять(((
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Зеленое спецпредложение од Gudoor это все еще лучшее, на что можно претендовать в этом бюджете. Оперативность и четкость исполнения заказа я Вам обещать не буду..Появится представитель и сам Вам наобещает - это его работа)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fantomas7 - 170121
Гость
|
 благодарю за ответ. Что-то у нас двери за 50 тысяч никому из производителей не интересны для установки похоже  Куда катится этот мир Действительно посмотрел зелёное предложение поинтереснее,чем у Гардиан дс3у и практически входит в мой бюджет. Но за 3 дня штудирования сайтов с дверьми, решил забить и поставить дс3у, чуть выйдя из бюджета. Нашел ещё двери сигма, все " как я люблю"  Две панели снаружи и внутри, размер любой,замки хошь Гардиан 25.14, хошь моттура... Но что-то фирма как я понял молодая и много негативных отзывов уже. Что не есть гуд((( Сообщения почему-то уходят мои по пол дня.(((Думаю тема закрыта. Ещё раз благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
А по усилению, сюда прям "просится" усиление уголком изнутри с двух сторон. Этот пустотелый керамзитобетонный блок так себе стройматериал для проёмов.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 ....ну как бы повышенные защитные свойства в моем понимании, это не замок Гардиан, с личинкой для строителей)))) Да я безусловно понимаю, что все подорожало. Но... 1. Замок двухсистемник российского производства,как точка отсчёта 25.14... если два замка,как я понимаю,то это дороже 2. Двери тоже Россия, чай не Италия))) 3. Личинка для цилиндра можно и апекс,потом поставим хороший,как ремонт кончится, тоже не миллион апекс стоит ...))) 4. Усиление замкового кармана, доп пластиной 5. Защитная накладка на цилиндр, 6. Вертикальные и горизонтальные ребра жёсткости 7.нормальное утепление и шумка 8. Снаружи порошковая окраска 9. Девиаторы 10. Стальной лист 2мм (1.  снаружи, 1 мм внутри 11.МДФ 16 мм внутри Размер 2100 на 1000, вроде стандарт, но почему-то он не во всех компаниях есть по складской программе((( Выше написал размер высоты больше так как смущает,щель в 5 см,запенненая на фото. А так наверное 2100 на 1000 размеры двери. Можно конечно и не заморачивать, купить дверь Колизей интекрон мск размером 960 на 2500, замерщики дыры заделают пеноблоками и запенят, потом все заштукатурят обильно,но блин это дикий колхоз. Зато в 45000 спокойно можно уложиться и дверь установят быстро)))) А вот кто сделает комплектацию описанную выше, тому можно при жизни памятник поставить))) Впринципе Гардиан дс3у ,за исключением металла в 1.5 и множества негативных отзывов о сервисе и установки укладывается в бюджет по акции. Но честно...понятно,что всем нужно зарабатывать, но ЗП людей остались прежними, а двери подорожали даже с российскими замками существенно. Только сервис, замки, да и сами двери остались уровня 2000 годов. Как так получается, мне моим умом не понять((( Дело и право Ваши! Хотя Гудоровская дверь на полторы головы выше того, что Вы получите от Гардиана..
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
То что двери подорожали даже с российскими замками -это претензии к " металлистам". Двери делаются из металла, замки делаются из металла."монолит- кирпич" дома делаются с применением большого количества арматуры. И весь этот металл подорожал за последние два месяца просто безумно.Производителям дверей пришлось поднять цены.
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |