|
Автор |
Тема: Входная дверь, Сочи (Прочитано 737 раз)
|
|
Sochinets
Участник
|
Добрый день! Хочу поменять входную дверь, город Сочи. Из приличных производителей: Неман - дилер отправляет "договариваться" к единственному своему дяде Васе-установщику касательно всех вопросов замера, доставки-установки и т.п., тот волен назначить любую цену, которая фиксируется только на словах Стал - только за доставку (и это типа официальный дилер) хотят 8000 рублей, остальные расценки тоже дороже, чем в Москве Гардиан - очень плохие отзывы о местном дилере, Торекс и Leganza не рассматриваю На этом известные производители закончились Если кто знает нормального дилера нормального производителя (не гаражное и не китайское производство) с сервисом не из 90-х - буду очень благодарен. С уважением
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте! Сорри, дверные предложения в городе Сочи, где, как известно, тёмные ночи, мне неведомы. Каждый установщик считает свой способ монтажа единственно верным. Главный аргумент - я сто раз так ставил, ни одной не вскрыли и ни у кого не отвалилась. К сожалению профессии Установщик металлических дверей не существует как таковой, нет единых обязательных требований, аттестации, дипломов и колледжей. Даже главный дверной ГОСТ 31176-16 носит только рекомендательный и необязательный характер, а требования в нём не ахти какие жёсткие и конкретные, разве что отклонение дверной коробки от вертикали и горизонтали указано - не более 1,5 мм на 1 м длины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |