|
Автор |
Тема: Гардиан ДС9У vs Бастион-С Усиленная vs ? (Прочитано 1854 раз)
|
|
perfect
Участник
|
Необходима дверь в дом серии П-44, с рубкой четверти ширина проема 900 мм. В двери необходима хорошая тепло-шумоизоляция, умеренная защита, толщину металла хочу не меньше 2мм. Но у бастиона она 3 мм, а у гардиана 1,5 мм.. Какая дверь лучше? Или есть альтернативы?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Альтернатив навалом, но озвучьте, пожалуйста, бюджет и пожелания по замкам, фурнитуре, отделке.
|
|
|
|
|
|
|
perfect
Участник
|
Альтернатив навалом, но озвучьте, пожалуйста, бюджет и пожелания по замкам, фурнитуре, отделке.
Бюджет 70-100к. под ключ с демонтажем, рубкой четвертей и порога. Отделка МДФ с обоих сторон, для лучшей изоляции, с хорошей пленкой которая не облезет или крашеную. Фурнитура матовый никель, по производителям не знаю. Наружный лист металла 2 мм. Утеплитель коробки и полотна Rockwool Акустик Баттс, в полотно еще желательно накладки из пенополиуретана с двух сторон. Глазок обычный. Наличник снаружи хочется металл. По замкам не знаю, насоветовали сувальный замок Мэттэм 3В8 341.1.1 и цилиндровый Rezident RNB-F.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Скажите пожалуйста, какие полиуретановые накладки вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
kiiit
Участник
|
Бюджет 70-100к. под ключ с демонтажем, рубкой четвертей и порога. Отделка МДФ с обоих сторон, для лучшей изоляции, с хорошей пленкой которая не облезет или крашеную. Фурнитура матовый никель, по производителям не знаю. Наружный лист металла 2 мм. Утеплитель коробки и полотна Rockwool Акустик Баттс, в полотно еще желательно накладки из пенополиуретана с двух сторон. Глазок обычный. Наличник снаружи хочется металл. По замкам не знаю, насоветовали сувальный замок Мэттэм 3В8 341.1.1 и цилиндровый Rezident RNB-F.
Вот прямо в точку  Такую же дверь ищу, даже тему параллельно открыл почти, поделитесь, пожалуйста, что удалось найти интересного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |