|
Автор |
Тема: г.Воронеж дверь НЕМАН + страховка от кражи со взломом на 300 т.руб! (Прочитано 16739 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вы не устали от рекламных лозунгов?  -Скидки 10% ! Скидки 15%! Скидки .....%! А в случае проникновения в жильё, через Вашу дверь, разве могут скидки компенсировать потерю Вашего имущества? :? ВНИМАНИЕ! - Только "Салон Безопасности" в г.Воронеже, представляет реальную компенсацию в случае кражи со взломом. Страховка на 300 000 руб! Реальная помощь в случае проникновения в Ваше жильё! Имущество страхуется страховой компанией, только при покупке двери НЕМАН.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ничего себе... Александр, а имеет ли значение комплектация двери? Наличие сертификата?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ничего себе... Александр, а имеет ли значение комплектация двери? Наличие сертификата?
Условий два: 1. Дверь НЕМАН К-8, К-8М и т.д. 2. Два замка
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А если через окно?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А если через окно?
Тогда нет. Только взлом двери или замков.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Вы не устали от рекламных лозунгов?  -Скидки 10% ! Скидки 15%! Скидки .....%! А в случае проникновения в жильё, через Вашу дверь, разве могут скидки компенсировать потерю Вашего имущества? :? ВНИМАНИЕ! - Только "Салон Безопасности" в г.Воронеже, представляет реальную компенсацию в случае кражи со взломом. Страховка на 300 000 руб! Реальная помощь в случае проникновения в Ваше жильё! Имущество страхуется страховой компанией, только при покупке двери НЕМАН.С почином, Александр! Это - хороший ход.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Условий два: 1. Дверь НЕМАН К-8, К-8М и т.д. 2. ............
А не разоритесь?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А не разоритесь?
Внимательно читайте пост1. Финансовые выплаты в случае кражи со взломом, осуществляет страховая компания. Имущество страхуется страховой компанией, при покупке двери НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А сколько стоит такая страховка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Бесплатно...
Т.е. входит в стоимость двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
И какое отношение имеет ваша маркетинговая политика к тему, что страховка в любом случае стоит денег?  Моё предложение реально сможет принести пользу клиенту, в случае проникновения через дверь. Если сравнивать со скидками, то скидка это разовое, небольшое получение выгоды. Страховка имущества на 300 000 руб, по сравнению со скидками от 7 до 12,5 т. руб выглядит преимуществом. Вы то сами себе, чтобы выбрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Никто не спорит, что страховка- штука полезная. В.т.ч. и в случае страхования двери от взлома. Но она на один год, люди, как правило живут дольше, а скидка, она как бы навсегда. Да и может случится, что человеку не нужна такая страховка, например, в загородном доме с окнами без решеток. Я не в коем случае не критикую. Просто жаль, что эта услуга - не опция.
Раз Вы спросили, я бы выбрал скидку, исходя из того, куда могу поставить дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Никто не спорит, что страховка- штука полезная. В.т.ч. и в случае страхования двери от взлома. Но она на один год, люди, как правило живут дольше, а скидка, она как бы навсегда. Да и может случится, что человеку не нужна такая страховка, например, в загородном доме с окнами без решеток. Я не в коем случае не критикую. Просто жаль, что эта услуга - не опция. Что значит не опция? Это будет всегда, это не акция расчитанная на короткий срок. Это новый подход к продаже дверей. Все двери НЕМАН идут со страховкой от кражи со взломом. А с чего Вы решили, что только на один год?  Ещё не вечер Александр, как это страховка не нужна? По Вашему выходит, что и замок не нужен..... Достаточно щеколду поставить....Давайте не будем подходить, как лузеры... А то договоримся до того, что зачем нам стальные двери..... Раз Вы спросили, я бы выбрал скидку, исходя из того, куда могу поставить дверь.
Не знаю Ваших условий....  Наверное, ВЫ не допускаете возможности кражи из Вашего жилья.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я так думаю что страховка нахаляву еще никому не мешала  Если кому мешает - отдайте мне, я найду ей применение 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Разрешите вклиниться  Мы тоже практиковали такое года три назад  Правда страховая сумма была 150 тыс.руб  Наша фирма платила страховой компании что то около 250 рублей. Сказать честно-работает  Только были маленькие проблемки, дело в том,что страховая компания страхует реальное имущество клиента от противоправных действий третьих лиц при краже,при условии,что проникновение шло именно ч/з дверь. У жителей новостроек (на этапе ремонта) зачастую страховать реально нечего. У вас это как нибудь предусмотрено? Поделитесь плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|