|
Автор |
Тема: Продаю бизнес или ищу инвест-партнёра (Прочитано 19880 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Продаю 51% или 100% бизнеса (с условием сохранения места ген.директора) «Салон Безопасности» занимает лидирующие положение по продажам стальных дверей, премиум 60% и элит 80% сегмента рынка г.Воронежа. Оборот компании составил в 2007 году 12 млн.руб, в 2008 году 15 млн.руб. Имеет штат сотрудников обеспечивающих установку и круглосуточное гарантийное обслуживание стальных дверей. Реализация товара происходит в 2-х магазинах, площадью 48 м2 и 95 м2, аренда до 31.12.09. Возможно заключение долгосрочной аренды. Всё необходимое оборудование для продажи (кассы, витрины, оргтехника, образцы дверей и т.д.) имеется. Вложений в бизнес не требуется.При варианте 100% продажи бизнеса, можно рассмотреть вариант развитие сети продаж в других городах, на собственные средства. С дальнейшей возможностью продажи этого бизнеса. Причины продажи: 1. Развитие происходило на кредитные деньги. На данный момент есть непогашенные кредиты, на физлицо. Хочется закрыть их полностью. 2. Желание купить жильё т.к. ждать 1,5 года когда кризис пройдёт, и потом ещё 1-1,5 чтобы произвести определённые накопление, особого желания нет. Уже и так ждал 4 года........ Да и цены на квартиры сейчас привлекательные. з.ы. «Салон Безопасности» закрываться не планирует. Если никого не заинтересует предложение, то будем кушать просто хлеб…..без масла и икры в течении 1,5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Блииииииииииииин :?  Сперва Михаил,теперь вот вы Александр  Держитесь я не знаю...всем ведь не сладко  Вы что это в самом деле? :sos: Без икры и масла пока. ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Блииииииииииииин :?  Сперва Михаил,теперь вот вы Александр  Держитесь я не знаю...всем ведь не сладко  Вы что это в самом деле? :sos: Без икры и масла пока. ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!!  Ну так если никого не заинтересует, бум без масла и икры ....
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
 Ну так если никого не заинтересует, бум без масла и икры .... Подумайте хорошенечко ;D у нас ,вот например,обьем продаж только вырос...спасибро кризису  (за счет "сдувания" многих фирм) А вы наверняка столько сил,нервов и денег вбухали ,а сейчас продавать  Попробуйте без икорочки пока,наверняка только усилите свое влияние на рынок,а может и монополистом там у себя станите  Еще раз : ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! СОМКНУТЬ ЩИТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Блииииииииииииин :?  Сперва Михаил,теперь вот вы Александр  Держитесь я не знаю...всем ведь не сладко  Вы что это в самом деле? :sos: Без икры и масла пока. ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!! Я немного не на том уровне, но устроился пока сутки через трое, работе почти не мешает, соцпакет (пенсионка дорогая) ну и хоть какая то гарантия, гребанный кризис, заказов уменьшилось на порядок (только вскрыть), отремонтировать, поменять замки или укрепить двери в Находке с нового года пшик подымаю маленький щит, и держу
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
подымаю маленький щит, и держу
+1 И я буду держать....пока щит не кончится 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не торопитесь. Люди двери ставят. В Киеве например потроху пошло.  Оборот приблизительно прошлого года. Не намного хуже (тьху-тьфу-плю). Выезжаем на дверях и сервисе. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Непонятно почему такой небольшой оборот? Значит есть резервы. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Подумайте хорошенечко ;D у нас ,вот например,обьм продаж только вырос...спасибро кризису  (за счет "сдувания" многих фирм) А вы наверняка столько сил,нервов и денег вбухали ,а сейчас продавать  Сил, нервов и денег.........много.  И опять ждать года четыре......... Попробуйте без икорочки пока,наверняка только усилите свое влияние на рынок,а может и монополистом там у себя станите  Еще раз : ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! СОМКНУТЬ ЩИТЫ! Я и так практически монополист в элит классе. В премиум Эльбор с Гардианом покусывает.... з.ы. может "черепахой" построимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я немного не на том уровне, но устроился пока сутки через трое, работе почти не мешает, соцпакет (пенсионка дорогая) ну и хоть какая то гарантия, гребанный кризис, заказов уменьшилось на порядок (только вскрыть), отремонтировать, поменять замки или укрепить двери в Находке с нового года пшик подымаю маленький щит, и держу
Ага, у меня сервис тоже слегка ноет  Заказов на врезку мало.... За щит, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Ага, у меня сервис тоже слегка ноет  Заказов на врезку мало.... За щит, спасибо А Вы его на "активные продажи" бросайте. Пусть клиентов ищут )))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А Вы его на "активные продажи" бросайте. Пусть клиентов ищут )))
Бросил  Рыщут по следу......ау....клиентыыыы ))))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр, всё равно лучше Вас у них никого не будет. Не бросайте людей.
Я знаю, как Вы относитесь к универсализации. Но просто сделать закуток, маленький отдел "скорой помощи". Цилиндры на замену, наиболее часто ломающиеся замки, ручки... Не нужно место для витрины - просто спозиционировать "здесь Вам помогут, если нужно решить задачу быстро". Хорошо бы с возможностью изготовить ключи и отремонтировать замок. Ну и сервис тут же... если что...
У нас не было других условий... Без этого не выжить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, всё равно лучше Вас у них никого не будет. Не бросайте людей. Дык я ведь никого не бросал  Имелось ввиду "бросил" сервис на поиски клиентов  Я знаю, как Вы относитесь к универсализации. Но просто сделать закуток, маленький отдел "скорой помощи". Цилиндры на замену, наиболее часто ломающиеся замки, ручки... Не нужно место для витрины - просто спозиционировать "здесь Вам помогут, если нужно решить задачу быстро". Хорошо бы с возможностью изготовить ключи и отремонтировать замок. Ну и сервис тут же... если что...
У нас не было других условий... Без этого не выжить.
У меня есть такой отдельчик и витрина есть. Минимум ассортимент замков, те которые в двери устанавливаем и немного цилиндров. И станочек для изготовления ключей то же есть (спасибо Мак Вику  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Дык я ведь никого не бросал  Имелось ввиду "бросил" сервис на поиски клиентов  Я имела в виду "не бросайте Клиентов"  . Вы нужны им. И здесь нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я имела в виду "не бросайте Клиентов"  . Вы нужны им. И здесь нужны.  Так как же бросишь.....Если я на рынке в Воронеже, один такой  Совсем без нормальных дверей и сервиса останутся 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Дык я ведь никого не бросал  Имелось ввиду "бросил" сервис на поиски клиентов  У меня есть такой отдельчик и витрина есть. Минимум ассортимент замков, те которые в двери устанавливаем и немного цилиндров. И станочек для изготовления ключей то же есть (спасибо Мак Вику  ) Кстати мы так начинали. И все было нормальды. И двери продавали на пальцах, люди верили. И жизнь была проще и интересней(на колесах) и живее. Зараз салом обрасли  салоны блин, кресла кожаные, кулеры-шмулеры, а смысл тотже. А в период кризиса арендаторы и кредиторы доступно медведям рассказали как лапу сосать.  Бизнес не в магазине-он в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так как же бросишь.....Если я на рынке в Воронеже, один такой  Совсем без нормальных дверей и сервиса останутся  Главное чтобы не в убыток...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Александр Рубаха!
Можно один вопрос? Сколько стоит аренды сейчас в Киеве 1 м2 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |