Скажите, комплектация III.I от комплектации III отличается только замком? (Керберос вместо барьер)
Усиление замковой зоны - сталь 15,5 мм

Петли: на подшипниках пр-во Италия - 2 шт
Меня почти убедили, что лучше петлей Барк ничего нет. Есть возражения на этот счет? (чтобы не разводить флуд, можно ссылку на обсуждение).Цитировать
Утепление/звукоизоляция полотна, дверной коробки, и всех ребер жесткости звукопоглащающим материалом "Акустик Баттс", индекс изоляции воздушного шума составляет от 43 Дб.
Есть ли какие-то документы, подтверждающие, что проводились испытания на звукопоглощение готовой двери?Цитировать
Ручка: Норре цвет-хром
Ночная задвижка, с поворотной ручкой цвет - латунь
Накладка на сувальдный замок: цвет - латунь
Глазок: "Армадилло" цвет – латунь
Отделка снаружи: МДФ 16 мм, покрытая антивандальным пластиком 14 цветов на выбор Производство Германия.
Отделка изнутри: Панель МДФ 16 мм фрезерованная покрытая пленкой.
Панели, не из дешевых.
Снаружи я в принципе рассчитывал что-нибудь подешевле поставить - можно и 8 мм.Отделка изнутри: Панель МДФ 16 мм фрезерованная покрытая пленкой.
Панели, не из дешевых.
67700,00 руб. - немного вылезает за бюджет. С учетом того, что обычно цена все-равно выше тыс. на 5-6 за счет доп. работ непредвиденных. В принципе может подойдет и III.I?
Думаю, расширение в вашем доме не понадобится.
Там у меня как раз "четверть" сделана (сорри если что путаю - не силен пока в терминологии), которую обычно все срубают. Иначе зазорище будет в случае глубокой коробки...Да, забыл спрсить, а шторка на сув. замок есть?