|
Автор |
Тема: Представители CISA - кто они ? (Прочитано 2735 раз)
|
|
Maxlock
|
С апреля 2017г. (был стенд на МосБилд) не вижу присутствия бренда CISA на рынке. Вопрос: к знатокам: чем они живут, чем помогают клиентам, что представили в последний год ? Тиховатенько как-то стало, как будто спрятались ? Польза какая-нибудь есть или простые статисты засели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Максим Владимирович, самое главное, что бы в Securemme всё было хорошо. CISA плывёт по течению, позиции теряет по-любому, если бы отечественные производители замочной продукции были порасторопнее и в какой-то степени везучие, процесс на радость Вам был бы прогресивнее.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Спасибо, мы работаем вполне напряжённо; Мой опрос был нужен для того, чтобы оценить, есть ли хоть какая-то активность с той стороны. Но её нет, этой активности и возникает вопрос: а как можно нынче обходиться без этой самой активности, так-её-перетак ? Оказалось, всё можно !  и главное правило - развалившись в кожаном кресле, сообщать миру что-то вроде: "мы мировой лидер, а вы - нет, поэтому сначала дорастите до нашего величия, потом поговорим !" . Самое забавное, что это не моя интерпретация - мне звонят очень известные люди и рассказывают одну и ту же историю. Чего далеко ходить - нам тоже отказали в любви и партнёрстве навеки  Вот и диалектика - кто-то в полях тащит по снегу неподъёмный груз образцов изделий, а кому-то сидеть в кресле и отказывать потенциальным партнёрам 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Но её нет, этой активности и возникает вопрос: а как можно нынче обходиться без этой самой активности, так-её-перетак ? Оказалось, всё можно !  и главное правило - развалившись в кожаном кресле, сообщать миру что-то вроде: "мы мировой лидер, а вы - нет, поэтому сначала дорастите до нашего величия, потом поговорим !" . Самое забавное, что это не моя интерпретация - мне звонят очень известные люди и рассказывают одну и ту же историю. Вот и диалектика - кто-то в полях тащит по снегу неподъёмный груз образцов изделий, а кому-то сидеть в кресле и отказывать потенциальным партнёрам  Да, к сожалению, их активность пропала и они обленились. Это факт. А что касается "кресла", тут как раз все вполне логично и объяснимо. Ведь у людей в жизни ровно так же. Сначала человек работает на имя, а потом имя работает на человека. Чем активнее ты таскал по снегу образцы, тем мягче кресло потом сможешь себе позволить. Они свои образцы натаскались. И сил и средств за все эти годы ввалили в имя достаточно, чтобы теперь плоды пожинать. И это тоже факт. Из ста клиентов, обращающихся за дверью, 99% называют одни и те же марки импортных замков. Они даже не знают, как марка правильно называется, но непременно хотят эту "Кису". Ну, в последние годы еще "МотОру", благодаря активности этой "МотОры". Все. А где все остальные? Почему о них в лучшем случае " Что то такое вроде слышал... Это что за марка? Печенье вроде? Замки??? Ух ты! Круто. Буду знать. Но мне Кису пожалуйста" Один художник, сто раз одаренный, полгода вкладывал душу в свою картину, а цена ей рубль. А второй спьяну кляксу на холст поставил и пожалуйте - миллион рублей. Ну, так это ж Тищенко! Справедливо ли это? Справедливо, раз это работает. Имя, репутацию и известность нельзя подарить на день рождения. Это можно только заработать. Вот и вся диалектика... 
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
KKK
|
Максим Владимирович, самое главное, что бы в Securemme всё было хорошо. CISA плывёт по течению, позиции теряет по-любому, если бы отечественные производители замочной продукции были порасторопнее и в какой-то степени везучие, процесс на радость Вам был бы прогресивнее.
Полностью согласен с Николаем. С этим трудно поспорить и добавить нечего. И, благодаря, крепости этих позиций, терять их они будут еще долго. Если другие не захотят оторвать себя от деревянной табуретки, им еще долго не видать кресла.
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
NikNicls
|
Что далеко ходить? Всем известно, что ESTA комплектовала свои двери исключительно замками CISA. ESTA крупный подрядчик московских элитных новостроек со всеми вытекающими объемами. Сегодня врезал замки в эти двери в ЖК Red Side, так вот в настоящее время в ESTе установлены замки ATRA с фурнитурой Securemme. Я правда по старой памяти помог Cisa, установил их замки. Не могу не похвалится, всё получилось не плохо. Зацените, пожалуйста!    
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Не могу не похвалится, всё получилось не плохо. Зацените, пожалуйста!
Николай, ну Ваша работа как всегда, на самом достойном уровне. Не придерешься.  А вот сама эта "итальянская" дверь из Малаховки.. Дрова просто. Смотреть страшно. Esta, это один из известных членов "лиги вранья". Как доведется потрошить еще одного почетного члена этой лиги - Portalle, тоже покажите. Думаю, народу будет интересно посмотреть на их чудо технологии, 800 слоев наполнения полотна, сантиметры стали и супер защиты. 
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
John_Silver
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
NikNicls
|
Николай, ну Ваша работа как всегда, на самом достойном уровне. Не придерешься.  А вот сама эта "итальянская" дверь из Малаховки.. Дрова просто. Смотреть страшно. Esta, это один из известных членов "лиги вранья". Как доведется потрошить еще одного почетного члена этой лиги - Portalle, тоже покажите. Думаю, народу будет интересно посмотреть на их чудо технологии, 800 слоев наполнения полотна, сантиметры стали и супер защиты.  Двери так себе, нет звукоизоляции, герметичность нулевая. Подкрашивал коробку двери, что бы был законченный вид, соседи возмущались запаху в своей квартире от краски на водной основе. В таких ЖК,всё сделано так , что бы покупатель квартиры не смог поменять дверь, даже если очень хочется. Но, я люблю такие двери, это хорошая возможность заработать, от Вас не дождёшься с вашим качеством, заказов по сервису.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Что ж, красиво удалось врезать !
|