Но её нет, этой активности и возникает вопрос: а как можно нынче обходиться без этой самой активности, так-её-перетак ?
Оказалось, всё можно !

и главное правило - развалившись в кожаном кресле, сообщать миру что-то вроде: "мы мировой лидер, а вы - нет, поэтому сначала дорастите до нашего величия, потом поговорим !" .
Самое забавное, что это не моя интерпретация - мне звонят очень известные люди и рассказывают одну и ту же историю.
Вот и диалектика - кто-то в полях тащит по снегу неподъёмный груз образцов изделий, а кому-то сидеть в кресле и отказывать потенциальным партнёрам

Да, к сожалению, их активность пропала и они обленились. Это факт.
А что касается "кресла", тут как раз все вполне логично и объяснимо. Ведь у людей в жизни ровно так же. Сначала человек работает на имя, а потом имя работает на человека. Чем активнее ты таскал по снегу образцы, тем мягче кресло потом сможешь себе позволить. Они свои образцы натаскались. И сил и средств за все эти годы ввалили в имя достаточно, чтобы теперь плоды пожинать. И это тоже факт. Из ста клиентов, обращающихся за дверью,
99% называют одни и те же марки импортных замков. Они даже не знают, как марка правильно называется, но непременно хотят эту "Кису". Ну, в последние годы еще "МотОру", благодаря активности этой "МотОры". Все. А где все остальные? Почему о них в лучшем случае "
Что то такое вроде слышал... Это что за марка? Печенье вроде? Замки??? Ух ты! Круто. Буду знать. Но мне Кису пожалуйста"
Один художник, сто раз одаренный, полгода вкладывал душу в свою картину, а цена ей рубль. А второй спьяну кляксу на холст поставил и пожалуйте - миллион рублей. Ну, так это ж Тищенко!
Справедливо ли это?
Справедливо, раз это работает.
Имя, репутацию и известность нельзя подарить на день рождения. Это можно только заработать. Вот и вся диалектика...
