|
Автор |
Тема: ДС8У (Прочитано 3944 раз)
|
|
vk
|
Тут ,как говорится , без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Denis123
Участник
|
то есть снова советуют то что им проще сделать?) у меня уже недоверие к фирме начинается, ибо это уже другой консультант той же фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Представитель Монолита также предлагает - "Я бы посоветовала отказаться от вкладных замков. Именно в нашем конструктиве дверей, такой способ установки замков, может создать Вам проблемы (замена замка, не дай Бог). Так как, внутренний лист металла на замковом кармане, у нас приваривается. Он не съёмный для замены или ремонта замка. А далее решать Вам"
Этот аргумент мне кажется очень разумным, резать через 10 лет дверь для замены замка мне что то не хочется. Может мне действительно отказаться от вкладного метода и врезать их?
еще раз спасибо за вашу помощь с советами.
Без всякого стеба рекомендую Вам попытаться выйти на другого менеджера. Вы попали реально на какого-то полного осла..
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
И еще!! Раз уж ситуация складывается так как она складывается и после ухода отца-основателя Монолит превращается в конкурента Клину с менеджерами, нанятыми в местной чебуречной, переключите обратите свое внимание на предложения от "Запретной Зоны" и от Valeh. Это не так удобно, как от производителя " под боком", но что поделать если он "умирает"...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir 123
Участник
|
Только гардиан двери не берите, однозначно. И Больше проблема не в дилерах Гардиана. Дилеры у гардиана одно недоразумение, но и сам конструктив двери отвратительнейший как и исполнение. Мне прислали новую накладку на карман замка и новые рукопопые монтажники другого дилера и снова сорвали резьбу для крепления фурнитуры(накладки,)ручка с внутренней стороны двери. То есть если предстоит менять замок или его обслуживать или менять внутреннюю декоративную панель на дверях гардиан, то есть 100% вероятность сорвать резьбу. Это деталь сделана одноразовой. Закрепили один раз дверную фурнитуру и тю-тю, а там хоть не рассветай совсем. Я подробно опишу как мне меняли накладку на карман замка в своей теме. НЕ покупайте гардиан, НИКОГДА не покупайте, поверьте мне очень прошу. Знай я все эти извращения с фурнитурой и замком, заказал был лучше доставку с Москвы и установку ей богу нервы дороже.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
то есть снова советуют то что им проще сделать?) у меня уже недоверие к фирме начинается, ибо это уже другой консультант той же фирмы.
Я обычно стараюсь не комментировать работу коллег. Принципиально. Просто аргумент этого товарища несколько меня , скажем так, выбил из колеи. Ответил только потому,что это читают другие. Проше глупость пресекать, чем потом бороться с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Denis123
Участник
|
Всем спасибо, дверь должна приехать в пятницу, комплектация - аналогично той что обсуждали, ничего убирать не стал. Напишу результат и мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Denis123
Участник
|
Дверной блок наружный металлический, глухой, размер по коробке 2080*940 мм одностворчатый, рама М-4 ; коробка – профильная труба 60*40 мм, ГОСТ 8639 створка – профильная труба 40*25 мм, ГОСТ 8639 ребра жесткости – 6 шт.; стержневая защита замка; шторка марганцевая к верхнему замку 2мм; притвор; приводы: вверх-вниз; уплотнение по периметру - есть утепление створки – мин. плита, плотностью 45 кг/куб.м , 50 мм; утепление коробки – брус; металлический наличник; отделка снаружи: лист ГК стали 3 мм (ГОСТ 16523-97/Ст3пс5); цвет: бронза антик+лак отделка изнутри: МДФ 16 мм с пленкой ПВХ Орех Европейский СС80733 наличник изнутри по коробке Орех Европейский СС8073 фрезеровка по рисунку, двойной конус; петли – Барк замок основной – CISA 56 535 48 REVOLUTION цилиндровый с защелкой задвижка - нет Броненакладка врезная DiSek BD16S цилиндровый механизм – EVVA ICS (31+31) ключ/вертушка; замки вкладные; замок дополнительный – Замок Барьер-Премьер без тяг; ручки - FUARO (из складской программы) PRIMA; цвет фурнитуры – бронза глазок - да доставка включена демонтаж - да дополнительно: установка МДБ, запенивание щелей – есть    
|
|
|
|
|
|
|
Denis123
Участник
|
Сегодня привезли и установили дверь - я доволен. Постом выше - описание комплектации и вид в разрезе, может кому то будет полезно. Yugens, Vladimir 123, vk - большое спасибо за советы и участие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |