|
Автор |
Тема: cisa ap3s (Прочитано 3242 раз)
|
|
vk
|
Откуда же мне знать, что у Вас нет цифр? Год назад не было, а теперь Вы сами сказали, что есть статистика... Подумал, может что-то изменилось...  Ну это навряд ли))) Вот Максим, бывший официальный представитель Чиза , говорит , что отказов много. Но у меня нет цифирь, и поэтому можно делать вид и думать что угодно ...)))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
"Много" и "мало", это не статистика. А вот, 0.8% - это статистика. А уж выводы про "много" и "мало" пусть каждый сам делает...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Согласен абсолютно) Что такое мнения и опыт людей, когда есть статистика))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Что такое мнения и опыт людей, когда есть статистика))
В данном случае, точнее звучало бы так... Что такое опыт и статистика, когда есть мнение. ))
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
ИМХО - "Имею Мнение - Хрен Оспоришь"  Все нормально. На опыт и статистику надо смотреть под разными углами. Особенно когда они в противоречии. Так что 0.8% это может быть много, если, например до этого 0.0% было. И наоборот, соответственно. "Дело бы почитать" - разный опыт и статистику сравнить то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Ну это навряд ли))) Вот Максим, бывший официальный представитель Чиза , говорит , что отказов много. Но у меня нет цифирь, и поэтому можно делать вид и думать что угодно ...)))
Полных отказов было мало, в основном, такое случалось 5% в начале 2000-х, постом итальянцы подправили механизм. В 2010-х процент обращений по заеданию - около 1-2 из 100, но заедание не жёсткое, не "клин", а затруднение. В любом случае, вынимать цилиндр из замка для смазки нужно - чтобы перевернуть его, но это можно делать раз в 2 года. Если обычно, то хватит и смазки WD-40 без переворачивания 1 раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
ИМХО - "Имею Мнение - Хрен Оспоришь"  Все нормально. На опыт и статистику надо смотреть под разными углами. Особенно когда они в противоречии. Так что 0.8% это может быть много, если, например до этого 0.0% было. И наоборот, соответственно. "Дело бы почитать" - разный опыт и статистику сравнить то есть. Особенно, когда покупали либо Астрал, лио RS3 , а AP3 довольно редко. Видмио мой опыт как раз и был до 2008, когда я ушел из Неман. Хотя и после этого по AP3 обращались . А у Константина статистика после 2010 )))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Видмио мой опыт как раз и был до 2008, когда я ушел из Неман. Хотя и после этого по AP3 обращались . А у Константина статистика после 2010 )))
Смех смехом, а вопрос действительно интересный. Опять я заморочился аналитикой. Ох Виталий Виталий...  Что удалось выяснить в недрах баз данных.. Средние показатели по рекламациям на АР3 в размере 0.8% (о которых я писал ранее) на временной шкале, выглядят не равномерно, и складывают довольно интересную картину ... с 2006 года активно растут показатели продаж и достигают пика в 2008г. 1350 шт Следом за продажами растут, рекламации от 1.3% до 1.5% в пиковом 2008г Далее, с 2009 по 2010 продажи падают до 600-700 цилиндров в год и закрепляются на этом уровне до конца периода. А рекламации продолжают падать до 1% в 2012г, в 2013 г. достигают минимума и далее, закрепляются на отметке в 0.2-0.3% Таким образом, действительно пик рекламаций приходится на период 2007-2008 г. и в 2009-2010 в конструкции цилиндра явно произошли качественные изменения, кардинально изменившие его надежность. Мои выводы: 1. Виталий, эти цифры вполне объясняют Ваше мнение об этом цилиндре. Поскольку основной Ваш опыт с ним (насколько я понял) как раз и приходится на самый "проблемный" период, в памяти отложился негатив. Хотя, честно говоря 1.5% рекламаций, трудно назвать проблемой, но это уже субъективно... 2. Эти цифры вполне гармонично сопоставляются с информацией Максима о том, что на рубеже 2009-2010 годов конструкция была доработана, и это дало результаты. 3. Ну, и понятно, почему я считаю этот цилиндр вполне надежным. Потому, что весь последний период, отложившийся в моей памяти, уровень рекламаций по нему мизерный и цилиндр проблем не создает. Не знаю, кому как, а мне многое стало понятно и логично. Правы все. 
|
|
|
|
|
|
valeh, HotSummer2010
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
vk
|
Ничего такого необычного... В спорах рождается истина..
|
|
|
|
|
|
|
serg_556657
Участник
|
а как узнать год производства цилиндра cisa ap3s
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
По зелёной наклейке в коробочке от цилиндра - там указана дата производства, год и неделя. Открыть тайну знаков Вам помогут официальные сервис-центры чизы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |