|
Автор |
Тема: Москва, Зеленоград. Требуется дверь с повышенной шумоизоляцией. Бюджет до 90 000 рублей. (Прочитано 2900 раз)
|
|
sbcts
Участник
|
Добрый день. Необходима качественная входная дверь с хорошей шумоизоляцией, отсутствием проникающих запахов. Смотрели разные варианты, почти заказали эльбор, даже оплатили уже замерщика и намерение заключить договор, но наличие гигантского количество негативных отзывов ( не чужие маркетологи) в конечном счете отвадили. Имеем не более месяца на изготовление, доставку и установку. что имеем: Серия, тип проекта: П-46 Материал стен: Панельные Бюджет - до 90 000 рублей. Кто, что может предложить?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте, sbcts! Предлагаю рассмотреть предложения от компании" Дверь по прозвищу Зверь". По отделкам, цвету фурнитуры и цилиндру есть какие-нибудь пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Добрый день. Бюджет позволяет выбрать хорошую взломостойкую дверь с приличными замками. Оптимальную комплектацию вам предложат коллеги по цеху, а вот цилиндровых механизм рекомендую вам выбрать немецкий торговых марок ABUS или DOM. 
|
|
|
|
|
|
|
sbcts
Участник
|
Здравствуйте, sbcts! Предлагаю рассмотреть предложения от компании" Дверь по прозвищу Зверь". По отделкам, цвету фурнитуры и цилиндру есть какие-нибудь пожелания? Внешне - простая и неприметная черная дверь ( порошковая краска, или что то другое) Внутренняя отделка - желательно три квадрата - белые. по типу вашего ФЬОРДА Ф03. межкомнатные двери в таком стиле. Фурнитура - хром. по цилиндру - требуется помощь. явно не российское производство. италия..
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В таком бюджете можно многое чего сделать. Вариант с двумя цилиндровыми замками рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
sbcts
Участник
|
В таком бюджете можно многое чего сделать. Вариант с двумя цилиндровыми замками рассматриваете?
матчасть не знаю, честно признаюсь. как правило, обычно два замка всегда.. а вот цилиндровые они или ещё какие - это не знаю) бюджет отложил специально хороший, что-бы подобрать качественный и безотказный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Наша компания совсем недавно провела испытания по изоляции воздушного шумаВаш бюджет позволяет приобрести себе дверной блок именно в такой звукоизолирующей комплектации, пишите на почту, предложу дополнительные скидки!
|
|
|
|
|
|
|
lex123
Участник
|
ИМХО в панели сильно заморачиваться звукоизоляцией двери это пустая трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Добрый день.
Необходима качественная входная дверь с хорошей шумоизоляцией, отсутствием проникающих запахов. Смотрели разные варианты, почти заказали эльбор, даже оплатили уже замерщика и намерение заключить договор, но наличие гигантского количество негативных отзывов ( не чужие маркетологи) в конечном счете отвадили. Имеем не более месяца на изготовление, доставку и установку.
что имеем: Серия, тип проекта: П-46 Материал стен: Панельные
Бюджет - до 90 000 рублей.
Кто, что может предложить?
Здравствуйте sbcts. Могу предложить вариант двери стал -65 https://www.door.ru/catalog/stal_65/По комплектации, два итальянский замка, цилиндр EVVA ICS, для отделки и дополнительной шумоизоляции с двух сторон 16мм фрезерованный МДФ, доставка, установка. Все цвета и формы, внешнего вида отделки и фурнитуры на ваш выбор. Сейчас у нас в компании проходят скидки хорошие https://www.door.ru/actions/tekushchaya_aktsiya/ . К которым я также могу предложить еще дополнительные как участнику форума. В таком варианте то что я описал будет стоить тысяч 80-90т.р. А вообще вариантов разных много, как по цене так и по комплектации, просто надо более детально разбираться что нужно обязательно, а на чем можно сэкономить. Фото наших работ можете посмотреть по ссылке https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,27337.msg350193.html#new
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
|
vk
|
матчасть не знаю, честно признаюсь. как правило, обычно два замка всегда.. а вот цилиндровые они или ещё какие - это не знаю) бюджет отложил специально хороший, что-бы подобрать качественный и безотказный вариант.
2 цилиндровых это удобно, нет сквозных отверстий, и при наличии хороших цилиндров это и очень высокий уровень защиты. В таком бюджете можно и такой вариант рассмотреть. Ну и плюс внутренняя панель может быть толстая и красивая, и очень даже вероятно , на доборы и наличники внутри останется, что и звукоизоляцию обеспечит и эстетику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |