|
Автор |
Тема: Дверь на дачу в каркасный дом (Прочитано 2505 раз)
|
|
Ньюби
Участник
|
Посоветуйте дверь. В каркасный дом на дачу. Сейчас дверь будет уличной, но через год-два к дому будет пристроена терраса, и дверь станет внутренней. Т.е. вопрос промерзания критично не стоит, этой зимой домом пользоваться не будем. Конструкция дверного проема такова, что технологи в офисе и строители на месте в один голос говорят, что вторую дублирующую дверь не вставить (т.е. не закрыть этот проем второй обычной деревянной дверью). Или это будет какой-нибудь "накладной" колхоз, для которого надо еще найти исполнителя. Участки охраняются. Пока за 10 лет в этом СНТ не было ни одной попытки вскрыть готовый дом с "железной дверью" (по сараям оочень редко лазают). В перспективе появится видео-камера на участке. На въезде в СНТ висит камера. Считаю, что воров на Газелях это вполне отпугивает. Кроме того, в доме 4 пластиковых окна на 1м этаже без взломостойкой фурнитуры (ну, может быть, если внезапно разбогатею, то лет через 5 об этом подумаю). Итак, нужна: Относительно легкая, максимально бюджетная дверь (до 35 тыр строго с замками и фурнитурой) без глазков, с задвижкой и парой или одним двух-системным замком. Вопрос промерзания не критичен; вероятно, не нужны броненакладки на замки; думаю, вполне можно обойтись без вертикальных тяг, хотя они не помешают; средненький замок по взломостойкости, но с нормальной надежностью, возможностью замены. Грубо говоря, для защиты от воришек начального уровня. Полностью согласен с замечаниями по поводу комплексного подхода к безопасности помещения. И в квартире стоит вполне себе нормальный набор. Сейчас совершенно не такой случай - куча возможностей залезть быстро в дом, относительно слабая конструкция дверного проема и стен вообще. Серьезно думаю, купить ли Йошкар-дверь в Мурлене за 9тыр с последующей самостоятельной заменой замков. Если это вообще в ней возможно. Также присмотрел Торекс Снегирь 20 примерно за 25тыр. Я правильно понял, что это чуть ли не самый дешевый вариант с "терморазрывом"? Какие замки из ассортимента лучше поставить, я не нашел у них на сайте упоминания по замкам вообще? Могу скинуть ссылки на эти 2 предложения, чтобы не надо было искать по инету.
|
|
|
|
|
|
|
Ньюби
Участник
|
С замками на Торекс Снегирь все решилось само собой. Ничего поменять нельзя. В заводском варианте на нее ставятся только 2 замка в комплексе: верхний Border 3В 8-8Г/15, 4 класса (но видел упоминание о 3 классе  ) и нижний Crit A30-4Л, 2 класса. Оба сувальдных. В двух разных торговых точках сказали, что кроме цвета краски и внутренней МДФ панели ничего нельзя поменять и доустановить.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте, Ньюби! Компания " Дверь по прозвищу Зверь" рада приветствовать Вас на форуме dverizamki.org! На данный момент есть спецпредложение на дверной блок конструкции К-62 за 29000. Доставка в пределах МКАД + установка добавят к стоимости 5625 рублей. Доставка за пределы МКАД - 40 рублей километр. Глазок можем не ставить, замков два, сувальдный и цилиндровый, внутренние отделки на выбор, КЛ или WINORIT цвета на выбор. Сплошной противовзломный лабиринт, безосевые петли "Барк", заглубленное полотно, металл 2 мм. И, что не мало важно, изготовление по индивидуальным размерам. Также, как пользователю форума dverizamki.org, могу предложить дополнительную скидку 5% на всё.
|
|
|
|
|
|
|
Ньюби
Участник
|
John_Silver, спасибо. Но это совсем не то. Вы предлагаете мне "обычную" конструкцию со средними замками (чтобы не сказать хуже), которая с учетом доставки встанет мне в 37тыр. Размер проема у меня стандартный.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Итак, нужна: Относительно легкая, максимально бюджетная дверь (до 35 тыр строго с замками и фурнитурой) без глазков, с задвижкой и парой или одним двух-системным замком. Вопрос промерзания не критичен; вероятно, не нужны броненакладки на замки; думаю, вполне можно обойтись без вертикальных тяг, хотя они не помешают; средненький замок по взломостойкости, но с нормальной надежностью, возможностью замены. Грубо говоря, для защиты от воришек начального уровня.
Ну, как бы, что запросили, то и предложил. Какую "необычную" Вам бы хотелось?
|
|
|
|
|
|
|
Ньюби
Участник
|
Вся необычность заключается в попытке найти комплекс: максимально легкая (но продуманная, без потери прочности) конструкция, более-менее надежные в смысле ресурса замки (а не неизвестно какое китае-рязанское творчество с ценой в рознице 400 рублей) с теплым непромерзающим полотном градусов до -20С и при этом до 30 тыр с доставкой и установкой в 90км от Москвы. Такого волшебства я не могу найти. Все, что подходит под максимум требований, стоит от 70тыр. А если за 30тыр, то что-то неподходящее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|