|
Автор |
Тема: Входная дверь в П44Т (Прочитано 10303 раз)
|
|
Yugens
|
Тут главное не забывать - любое проявление красоты в России вызывает неконтролируемы позывы на вандализм... И это фактор, который может перевешивать все остальные..
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Насчёт вандализма, если про Москву, то это наверное, стереотипы. Тут больше вопрос актуален с точки зрения износостойкости внешней панели при ежедневной эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Если соседи ... ободрали краску
Это все хорошо, но вы, игнорируете тот факт, что МЕЛКИЕ повреждения ЛКП на двери: а) менее заметны, б) исправляются без снятия двери, в) исправляются куда дешевле чем замена панели. В то время, как аналогичные повреждения МДФ-панели либо не ремонтируется вообще, либо ремонтируются сложне.е А если исключить намеренный вандализм, мелкие повреждения (царапины, сколы и т.п.) в процессе эксплуатации составляют основную долю повреждений P.S. про звукоизоляцию забыл, да.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Только очень мелкие или относительно мелкие.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Это все хорошо, но вы, игнорируете тот факт, что МЕЛКИЕ повреждения ЛКП на двери: а) менее заметны, б) исправляются без снятия двери, в) исправляются куда дешевле чем замена панели.
В то время, как аналогичные повреждения МДФ-панели либо не ремонтируется вообще, либо ремонтируются сложне.е
А если исключить намеренный вандализм, мелкие повреждения (царапины, сколы и т.п.) в процессе эксплуатации составляют основную долю повреждений
P.S. про звукоизоляцию забыл, да.
На такой случай у нашей компании есть панель "Зеро" пятнадцати различных цветов, представляющую из себя крашеный стальной лист с подложкой, который можно подкрасить при мелких повреждениях и заменить при серьёзных.
|
|
|
|
|
|
|
dvezam
Участник
|
По моим расчётам получилось 7000, и мы всё равно укладываемся в бюджет!  Опять же, могу предложить двери из раздела распродажи, где можно подобрать достойный вариант за совсем небольшие деньги! В распродажах находятся двери из выставочных залов или, что самое интересное, экспериментальные (с панелями выпуск которых только планируется и таких ещё ни у кого нет, к примеру). Ну или такой вариант за 59000... Алексей, мои расчеты не укладывают ваши двери в мой бюджет - 60000 рублей на все (дверь, доставка, демонтаж-монтаж с рубкой четвертей). Ваше спецпредложение за 53500 + замена цвета фурнитуры = 60300. Доставка, демонтаж-монтаж с рубкой четвертей вы не готовы оценить. Мне кажется, что попросите порядка 8-10000 рублей.  Вариант с картинки с ценой за все? Если да, то раскройте что это за дверь и замки. Спасибо! Почему-то никто не задал вопрос, откуда такая потребность в краске снаружи, всё-таки у панели снаружи есть, помимо кучи других, одно крайне важное преимущество...
Потребность состоит в снижении цены изделия. Ваше спецпредложение с такой же краской и, вероятно, такой же потребностью.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Yugens, Romic102, спасибо за ликбез! vk, так пишет один из ваших коллег, назовем его "Олеся". Почему - не знаю, может утомился. Я много вопросов задавал, если честно. Но меня это конечно насторожило... задумался. Уточните, пожалуйста, сколько времени займет изготовление зеленой оптимы с указанными мной ранее атрибутами.
Возможно, речь шла именно о той продукции, которую коллега представлял. Оптима с панелью с зеркалом также будет изготавливаться стандартно - 15 рабочих дней. Правда, будут некоторые небольшие приятные изменения в комплектации и не настолько менее приятные в стоимости. Уже решили ставить внешние накладки на сувальдные замки Апекс Ауто с автошторкой, проклеивать замковую зону автошумкой, и в базе устанавливать бронепластины. На цене отразится где то плюс 1300-1500 рублей
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Потребность состоит в снижении цены изделия. Ваше спецпредложение с такой же краской и, вероятно, такой же потребностью.
Тогда позвольте представить другое акционное предложение! С ним точно уложимся и в замену фурнитуры и в доставку и в демонтаж с подготовкой проёма. Опять же, по условиям акции, вы получаете 25% скидку на доп. комплектующие, доставку и монтаж! 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Адексей, я с большим пиететом отношусь ко всему, что делал ДПЗ и хочу заметить, что такого не было никогда, что бы Звери устанавливали ПРО САМ'ы, с Securemme ладно, всётаки Италиия, но тоже не было. Никогда! И про подкрашивание. Всю жизнь двери реставрировали на месте, без вывоза двери. Если дверь "облезла" полностью или частями, например уличная, тогда да - в печь. Да и почти на любую дверь можно установить наружную панель в любое время, по желанию заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
))) ну почему?? Я вот присмотрелся! В качестве тамбурной с фрамугой, пусть даже не за 26 а за 35, и дверь и комплектация очень даже ничего! На самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
И про подкрашивание. Всю жизнь двери реставрировали на месте, без вывоза двери. Если дверь "облезла" полностью или частями, например уличная, тогда да - в печь. Да и почти на любую дверь можно установить наружную панель в любое время, по желанию заказчика.
Вмятины по месту реставрировать крайне увлекательный процесс... Наружную панель да, наклеить почти на любую можно, ну или саморезами прикрутить. Немножко танцев с бубном, немножко подкладок под броненакладку, слегка заменить цилиндр, нарастить глазок, поменять сувальдник или изготовить новые ключи, так как ключ перестал доставать или врезать чашку. Для опытного мастера действительно ничего сложного...
|
|
|
|
|
|
|
dvezam
Участник
|
vk, понял. Накладка на 7514 будет такая же, как в последнем отзыве? John_Silver, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Для опытного мастера действительно ничего сложного...
Абсолютно! В топовых фирмах, должны трудиться только опытные мастера. Тренироваться все должны.... на кошках! 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
vk, понял. Накладка на 7514 будет такая же, как в последнем отзыве?
Нет, это только на роторных такая (Г2114 и Г2514 ) . В матовом хроме или никеле она будет овальной, традиционной
|
|
|
|
|
|
|
dvezam
Участник
|
Нет, это только на роторных такая (Г2114 и Г2514 ) . В матовом хроме или никеле она будет овальной, традиционной
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Всегда пожалуйста  Кстати, можно и прямоугольные , ближе к квадратным армадилловские накладки рассмотреть , есть и матовые у них и тогда можно модные на квадратной розетке ручки поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |