|
Автор |
Тема: Входная дверь в квартиру, Новосибирск, до 60т.р (Прочитано 4478 раз)
|
|
Qwerty666
Участник
|
Всем привет , встал вопрос с выбором входной двери , надеюсь на вашу помощь . 1. Новосибирск 2. Сумма на дверь до 60т.р 3. По поводу фирм не особо разбираюсь ) 4. Дверь ставится в квартиру 5. Дом довольно старый
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwerty666
Участник
|
Добрый день!
а какие варианты определили для себя?
никаких , по-этому и прошу помощь цена/качество )
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Чуть позже постараюсь Вам помочь. Находил в Вашем городе очень интересного производителя. Но не могу вспомнить название. Среди фишек - лучевая радиальная система ребер жесткости
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
сложно будет подобрать если Вы сами не знаете что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Чуть позже постараюсь Вам помочь. Находил в Вашем городе очень интересного производителя. Но не могу вспомнить название. Среди фишек - лучевая радиальная система ребер жесткости
А зачем ребра жесткости?)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Всем привет , встал вопрос с выбором входной двери , надеюсь на вашу помощь .
1. Новосибирск 2. Сумма на дверь до 60т.р 3. По поводу фирм не особо разбираюсь ) 4. Дверь ставится в квартиру 5. Дом довольно старый
Добрый день. Рынок Новосибирска не знаю, могу только по каким то конкретным моментам подсказать, но Вам нужно приоритеты определить
|
|
|
|
|
|
|
Qwerty666
Участник
|
Добрый день. Рынок Новосибирска не знаю, могу только по каким то конкретным моментам подсказать, но Вам нужно приоритеты определить
Например какие ? В планах качественная дверь , с хорошими элементами защиты . ( замки , броненакладки и т.д )
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А что рассматривали? Что понравилось , что нет? Какие есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Qwerty666
Участник
|
- простая по дизайну - шумоизоляция - теплоизоляция - глазок - толщина листа не менее 2 мм - металлическая броненакладка от высверливания - наличие сувальдного замка - наличие ночной задвижки
|
|
|
|
|
|
|
Qwerty666
Участник
|
А что рассматривали? Что понравилось , что нет? Какие есть варианты?
пока что присмотрел Гранит Премиум
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Это провальный подход. Найдите в интернете всех продавцов, производителей в своем городе, методично обойдите каждого, получив у каждого консультацию и расчет. Потом уже сами сможете сравнивать. Я считаю такой подход и в мск лучше, чем ждать, что какой-то дядя предложит, не то что в другом городе. Всегда надо смотреть самому, может на бумаге супер защищенная конструкция, а визуально внешне не понравится.. и смысл читать что там напишут? Имхо, на форум надо приходить уже с конкретными вопросами, конкретным сравнением моделей, тогда это будет иметь смысл. С другой стороны, чтоб понимать, на что обращать внимание на точках - прочитать форум есть большой смысл. Большие темы, как ориентир.
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Это провальный подход. Найдите в интернете всех продавцов, производителей в своем городе, методично обойдите каждого, получив у каждого консультацию и расчет. Потом уже сами сможете сравнивать. Я считаю такой подход и в мск лучше, чем ждать, что какой-то дядя предложит, не то что в другом городе. Всегда надо смотреть самому, может на бумаге супер защищенная конструкция, а визуально внешне не понравится.. и смысл читать что там напишут? Имхо, на форум надо приходить уже с конкретными вопросами, конкретным сравнением моделей, тогда это будет иметь смысл. С другой стороны, чтоб понимать, на что обращать внимание на точках - прочитать форум есть большой смысл. Большие темы, как ориентир.
Спасибо за ликбез (не моя тема, но я тоже ищу дверь). С таким подходом как вы предлагаете - многие из присутствующих здесь сидели вероятно без работы. Кроме того такая площадка как эта была бы за ненадобностью. И да - физически нет времени шарахаться и "обходить каждого". 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Спасибо за ликбез (не моя тема, но я тоже ищу дверь). С таким подходом как вы предлагаете - многие из присутствующих здесь сидели вероятно без работы. Кроме того такая площадка как эта была бы за ненадобностью. И да - физически нет времени шарахаться и "обходить каждого".  ну я ж не настаиваю) я лично не смог бы выбирать только по интернету)) мое видение)) я смотрю со стороны потребителя, думаю работа бы у всех была, кто кроме стандартного копипаста предложения готов обсуждать детали. а концепция форума - мне нужна дверь за n тысяч, что предложите... мне и правда непонятна. Ну предложат m стандартных предложений, ты и не поймешь, что из них хорошо, а что нет, а главное чем. Тут ведь критиковать друг друга никто не станет - корпоративная солидарность. Имея же конкретные технические вопросы, от форума можно получить гораздо больше, как и предложив участникам конкретное сравнение. Только мой опыт - я предварительно изучил этот форум и форум Немана (который ценен именно техническими вопросами) - это дало значительный багаж перед походом по точкам. На это все же время выделить надо... имхо всё.
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2018, 21:44 от vvq »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Уввы... ТС... я подвел... Город Омск. zamoc.ru
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Добрый день, Вы можете рассмотреть двери от "Город Мастеров" или что-то защищенное от "Алмаз". В качестве цилиндрового механизма предлагаю немецкий ABUS VELA.2000 или BRAVUS.3000 
|
|
|
|
|
|
|
Andrfire
Участник
|
Центр Стальных Дверей - рекомендую по собственному опыту, сейчас у них 2-ю дверь буду заказывать. Первая - янв 2016 - нормально работает.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Центр Стальных Дверей - рекомендую по собственному опыту, сейчас у них 2-ю дверь буду заказывать. Первая - янв 2016 - нормально работает.
Совершенно согласен с Виктором: Центр Стальных Дверей, а также Город Мастеров : http://dveri.gorod-master.ru/Замок CISA 57.966 + цилиндр Astral Tekno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |