|
Автор |
Тема: Выбор двери в новостройку. Москва (Прочитано 5881 раз)
|
|
vvq
Старожил

|
Ну очевидная разница и стоит как пишут 20 тыс  Я ж не спорю) А шторку почему не поставить, денег она особо не просит.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Стоит она 16000 в комплекте с бронеколпаком и Чизовской пластиной. А шторку то можно и поставить, только вот зачем?) Потому что бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
По своим предыдущим предпочтениям понял, что пиновая накладка на сувальдный замок - штука дорогая, в районе 18-20 т.р стоит, думаю над ее необходимостью.
Думайте лучше. В случае потери ключей Вам и эту накладку придётся менять. А это снова расходы и не малые ... Хотя по сути можно на новых ключах нарезать секреты "старой" накладки. Замок то всё равно ими не откроешь после смены кода замка. При наличии в замке Чиза системы против отмычек (уже второго поколения), замок хорошо противостоит ворам-интеллектуалам. И без пиновой накладки. Так же понял, что так называемые шторки в двухсистемных замках, они не совсем шторки, особо отверстие не перекрывают от посторонних предметов. Всё там нормально. Внутренняя шторка замка не пускает монеты, отмычки и другие ключи при попытке подбора ключа.
|
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
 Я тоже недоумеваю зачем при таком сценарии шторка.  С чизовском колпаком и накладкой - это выглядит, как "городить огород".  с пиновой накладкой не нужна, конечно же более того, ее тогда, и нельзя поставить, в Немане, по крайней мере, если верно помню
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Да и вообще ее стоимость, равная двух системнику со шторкой, не понятно на кого рассчитана. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Тут уже путаница пошла. Никакую шторку не поставишь, если есть сувальдный цилиндр. Он крепится к замку
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Да и вообще ее стоимость, равная двух системнику со шторкой, не понятно на кого рассчитана.
ну смотря какой бюджет) покупают же как-то межкомнатные двери по 10 тыс евро и смесители по 4 тыс в той же валюте 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
ссори за оффтоп в к-рауте 60% на все распродажа началась 
|
|
|
|
|
|
|
lestrik
Участник
|
Итак, продолжаю делится мыслями с уважаемой публикой. На данном этапе у меня выбор идет из следующих дверей: 1. гардиан ДС8У с замком Cisa 965RT с 2я панелями 16 мм (цилиндр прикинул тысяч на 7) с не базовой фурнитурой выходит с установкой около 79.000р 2. Стал 65, с 2я замками с цилиндром evva ics, так же с двумя 16мм панелями с без установки выходит около 90.000р 3. Гудор оптима оранжевое спецпредложение с двумя 16мм панелями выходит, наверное, около 64.000р. Без установки. 4. Оплот. Утопленное полотно, 2 замка Cisa 56515 и 57655, с двумя 16мм панелями, (цилиндр прикинул тысяч на 7) с установкой около 70.000р. 5. Барс, модель EVO-II 06, замки MOTTURA 52K515, MOTTURA 84505W, цилиндр Champion C30, с двумя 16мм панелями. С установкой 82.000 р.
В общем, хотелось бы услышать мнение и, возможно, критику-наставление независимых экспертов. Так же время еще есть и я намерен посетить Кто-Там, Неман, а так же попробовать состыковаться со Стальным дозором. От себя хочу сказать, что Барс, конечно, выделяется из всего что я смотрел вниманием к мелочам, но боюсь за 82 т.р. я все равно не куплю, набежит еще прилично.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
3. Гудор оптима оранжевое спецпредложение с двумя 16мм панелями выходит, наверное, около 64.000р. Без установки.
Добрый день. Собственно,в данном случае при очень хорошей комплектации и уже с хорошим цилиндром EVVA ICS и при более чем достойной конструкции, ( я про Оранжевое предложение ) с двумя 16 мм ПВХ панелями дверь на сегодня стоить будет всего 60000 рублей.Я по моему обсуждал с Вами этот вопрос, и Вы должны быть в курсе, что цены с понедельника чуть повысятся обязательно. На спецпредложения некритично, но также изменятся.
|
|
|
|
|
|
|
lestrik
Участник
|
Продолжаю выбирать дверь, читаю форумы, смотрю видео. Посмотрел страшное видео, где открывают сувальдные замки свертышем. Есть замки с такой защитой, который свертыш не берет - это понятно, но ведь, даже если замок не открылся, то его все равно на помойку а дверь вскрывать болгаркой? Вопрос, как производители дверей борются с самой возможностью вставить свертыш в замок? Помимо, как я ранее хотел, пиновой накладки, есть и другие накладки, но разговор не об этом. Правильно я понимаю, что свертыш обычно большего диаметра чем ключ, соответственно надо уменьшить отверстие в бронелистах (отфрезеровать отверстие) перед замком до размеров отверстия замка. Как с этим у производителей дверей? Может есть направляющие какие типа, как я нарисовал? Или все же лучше чем защитная шторка ничего нет (причем не встроенная в замок)?
Где то я читал, что была тема с заморочкой одного клиента на счет отверстий под сувальдный ключ, а так же отверстие вокруг броненакладки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 апр, 2018, 11:48 от lestrik »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Одна из форм защиты от свертыша на сувальднике - это шторка. Ее сейчас делают многие. Неман, Монолит, Бастион- с..
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ничего не изменилось. Шторку можно сделать, только управляется она от цилиндрового. Сама по себе это не защита И свертыш инструмент очень старый. Как правило, его используют не наобум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |