Выбор двери в новостройку. Москва

• 34 Ответов
  • 5877 Просмотров

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Всем добрый день!
Скоро предстоит начинать ремонт в новостройке, начинаю с двери. Это уже будет 5я дверь, которую заказываю.
Точных размеров под рукой нет, проем железобетонный, стены около 250мм толщины.
Бюджет обсуждаемый (предпоследняя дверь была зетта за 25тр, последняя была Оплот за 18-20 тр.) Сейчас готов до 60 т.р. на дверь с монтажом.
А теперь требования к двери:
1. Возможность установки внутренней панели после окончания ремонта квартиры (возможно через год). Отдельно. Цена услуги + средняя стоимость панелей (мдф, массив - буду подбирать уже под межкомнатные двери)?
2. Два замка, сувальдный и цилиндровый (можно 2 в 1).
3. Врезную броненакладку на цилиндровый замок. Нужно закрытое отверстие для сувальдного замка (можно накладку, можно привод от цилиндрового замка, можно еще что-то). 2 пластины перед замками для доп защиты от сверления.
4. Цилиндр временный. Отдельно. Хотелось бы так же узнать стоимость услуги замены (по окончанию ремонта) цилиндра.
5. Снаружи отделка чем-нибудь типа пластика.
6. Утопленное полотно.
7. Отдельно. Хотелось бы услышать стоимость монтажа откосов.
Буду ждать предложений.
P.S. От Стал тоже хотел бы услышать предложение, хотя и понимаю, что у них утопленного полотна нет.
« Последнее редактирование: 06 мар, 2018, 12:49 от lestrik »

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Re: Выбор двери в новостройку. Москва
« Ответ #1 : 06 мар, 2018, 14:43 »
Добрый день!

1) Услуга «временная панель» - нет проблем. Включу в расчёт. В услугу входит временная панель + услуги по замене на постоянную. Стоимость панелей у нас указана в этом прайс-листе: https://www.door.ru/prices/p_stalotdel_11_02_16.pdf

2,3) Посчитаю Mottura 54 серии. У неё при закрывании верхнего механизма, скважина нижнего перекрывается твёрдосплавной шторкой.

4) Услуга временный цилиндр – нет проблем. В стоимость услуги входит как временный цилиндр, так и замена его на постоянный с выездом мастера. Постоянный цилиндр не входит.

5) Особопрочный пластик – посчитаю.

7) По поводу декоративной отделки откосов – после установки откосы могут возвести монтажники из «доборных комплектов». Стоимость доборов сильно зависит от ширины или глубины проёма.  Стоимость комплекта начинается от 6600 рублей, монтаж силами установщиков СТАЛ – 4700 рублей.

Расчёт оставлю здесь. Возникнут вопросы – всегда рад.  

Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом удобным выставочном зале>>> нашей компании.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #2 : 06 мар, 2018, 15:09 »
Здравствуйте. Исходя из Ваших пожеланий Вам подойдет двери ГАРДИАН ДС-8У в сочетании с замком CISA 965RT. Заглубленное дверное полотно защитит от отжатия, а безъосевые петли «БАРК» будут обеспечивать комфортное открывание / закрывание долгие годы без всякого обслуживания.Замковая зона защищена металлическими пластинами совокупной толщиной 8мм., а так же усилена металлическими прутками 8х8мм для предотвращения вспарывания замкового кармана. Так же в притворе двери располагается стальной пруток 8х25мм. защищающий ригели замка от перепиливания и дополнительно от этого защищает Z-образный профиль приваренный к внутренней части рамы.
Итальянский 2х системный замок CISA 965 RT отличается своей секретностью, плавностью хода и надежностью. Данный замок имеет функцию перекодировки с торца двери и для перекодировки двери ни требует откручивания ни единого болтика. Так же он оснащен защитной шторкой защищающий сувальдную часть замка от попадания инородных предметов. При запирании сувальдной части замок запирает на 3 сторны. В конструкции ДС-8У на цилиндровую часть замка в обязательном порядке устанавливается врезная броненакладка.
Сейчас такую комплектацию можно приобрести всего за 48000р. подробный расчет скину в ЛС.
Что касается замены внутренней панели и цилиндра то все это возможно, наши специалисты выполнят все работы качественно с гарантией и по минимальной цене.

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #3 : 06 мар, 2018, 19:21 »
А что уважаемые специалисты скажут на счет дополнительных средств защиты сувальдного замка?
Например Disec магнитные поворотные (на ютубе нашел видео, где ее открывают магнитом за 15 сек), или же пиновая накладка Cisa?
Стоят своих денег?
« Последнее редактирование: 06 мар, 2018, 19:31 от lestrik »

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #4 : 06 мар, 2018, 19:22 »
На все это денег не хватит. Вы же озвучили 60 как потолок

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #5 : 06 мар, 2018, 19:26 »
А что уважаемые специалисты скажут на счет дополнительных средств защиты сувальдного замка?
Например Disec магнитные поворотные (на ютубе нашел видео, где ее открывают магнитом за 15 сек), или же пиновая накладка Cisa?

вы сходите руками потрогайте
пиновая накладка - у меня восторг, после того как руками попробовал, но очень дорого Sad

магнитная - имхо ерунда, вообще неудобная хлипкая конструкция
но это мне, многим нравится
и стоит тоже недешево

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #6 : 06 мар, 2018, 19:27 »
На все это денег не хватит. Вы же озвучили 60 как потолок

во-во

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #7 : 06 мар, 2018, 19:28 »
Всем добрый день!
Скоро предстоит начинать ремонт в новостройке, начинаю с двери. Это уже будет 5я дверь, которую заказываю.
Точных размеров под рукой нет, проем железобетонный, стены около 250мм толщины.
Бюджет обсуждаемый (предпоследняя дверь была зетта за 25тр, последняя была Оплот за 18-20 тр.) Сейчас готов до 60 т.р. на дверь с монтажом.
А теперь требования к двери:
1. Возможность установки внутренней панели после окончания ремонта квартиры (возможно через год). Отдельно. Цена услуги + средняя стоимость панелей (мдф, массив - буду подбирать уже под межкомнатные двери)?
2. Два замка, сувальдный и цилиндровый (можно 2 в 1).
3. Врезную броненакладку на цилиндровый замок. Нужно закрытое отверстие для сувальдного замка (можно накладку, можно привод от цилиндрового замка, можно еще что-то). 2 пластины перед замками для доп защиты от сверления.
4. Цилиндр временный. Отдельно. Хотелось бы так же узнать стоимость услуги замены (по окончанию ремонта) цилиндра.
5. Снаружи отделка чем-нибудь типа пластика.
6. Утопленное полотно.
7. Отдельно. Хотелось бы услышать стоимость монтажа откосов.
Буду ждать предложений.
P.S. От Стал тоже хотел бы услышать предложение, хотя и понимаю, что у них утопленного полотна нет.

Добрый день.
В бюджете до 60 тысяч рублей, вариантов по замкам может быть много. В том числе и 2 цилиндровых. Подскажите пожалуйста, какие пожелания у Вас к замкам?
По пунктам отвечу.
1. Возможность такая есть во всех дверях, более того, часто это делаем.  Работа с выездом стоит 3500 рублей, а стоимость панели зависит от самой панели. Это лучше поконкретнее обсуждать. Более того, у нас есть и межкомнатные двери , и очень часто ставим панели от межкомнатных дверей.
2. Выше написал, вариантов много. Если принципиален двухсистемник, то только Моттура 919 с индексом J.
3. Пластины не проблема, а  цель какая стоит закрыть отверстие?
4. В базе. Или, если по спецпредложению +800 рублей. Стоимость выезда и замены по Москве -1500 рублей.
5. Возможно и пластик, и пленка ПВХ как наиболее практичные варианты.
6. И GUDOOR OPTIMA и  GUDOOR NEXT  на петлях Барк  с утопленным полотном и противосьемным лабиринтом в базе и не только
7. Монтаж от 2500 до 4500 рублей . Зависит от того, какие именно доборы и как ставить

Конкретное предложение готов сделать после уточнения пожеланий по замкам.
Если интересует максимальная защита, то рекомендую рассмотреть наши спецпредложения с Барьер Премьер  и с высококлассными цилиндрами EVVA - Оранжевое и Желтое

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #8 : 06 мар, 2018, 19:36 »
вы сходите руками потрогайте
пиновая накладка - у меня восторг, после того как руками попробовал, но очень дорого Sad

магнитная - имхо ерунда, вообще неудобная хлипкая конструкция
но это мне, многим нравится
и стоит тоже недешево

Сходил сегодня потрогал руками.  Пиновая понравилась. На счет магнитной - двоякое впечатление.
Ну предположим бюджет можно и увеличить немного...

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #9 : 06 мар, 2018, 19:56 »
Если Чизу сувальдную ставить, то однозначно только в комплекте с этой накладкой.
Но бюджет точно пересмотреть нуэно

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #10 : 08 мар, 2018, 21:59 »
Походил по ТЦ Город Лефортово, зашел в Стал, Гардиан и Бастион-С.
В общем для себя определился, что хочу пиновую накладку Чиза на сувальдный замок, вертикальные ригели и сбалансированную металлоконструкцию. Снаружи отделка крашенной (цвет темно-зеленый, ) недорогой панелью (мдф например, фрезеровка не важна). Ну и было бы хорошо цилиндровый замок с редуктором ))
Бюджет готов увеличить.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #11 : 10 мар, 2018, 15:22 »
В таком случае могу предложить вариант на базе GUDOOR OPTIMA с нижним цилиндровым замком Моттура 84.515 Q + верхний Чиза 57.655 и сувальдным цилиндром с бронеколпаком и бронепластиной с шевроном Чиза.
Стоимость двери в базе в такой комплектации составит 64400 рублей

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #12 : 10 мар, 2018, 18:07 »
Здравствуйте,  lestrik .
Предлагаю Вам дверь по спецпредложению  «Магнат Топ» от компании КтоТам с небольшими изменениями по Вашей просьбе.

http://vzloma.net/sc/magnat/top

Базовая комплектация серии «Магнат Топ»
Конструкция

«Заглубленное» расположение полотна в дверной коробке;
    Наружный лист стали ХК 08 ПС: 1,8 мм
    Внутренний лист стали ХК 08 ПС: 1,5 мм
    Z-образный каркас дверного полотна из стали t 1,8мм;
    7 ребер жесткости: 5 вертикальных П-образных + 2 горизонтальных;
    Цельногнутый наружный лист стали без уголков обрамления при наружной отделке полимерным покрытием;
    Увеличенная толщина полотна от 70 мм;
    Утепление базальтовыми плитами «Технониколь» — 60 мм;
    противовзломный лабиринт в петлевой зоне;
    Два контура уплотнения(один магнатный);
    Регулятор защелки "РУБЕЖ";
    Безосевые петли "БАРК".

Отделка

Отделка наружная: Полимерное покрытие
    Отделка внутренняя: МДФ панель меламин под замену

Фурнитура

ручка - Р26;
    цилиндр - Чиза Асикс кл/верт;
    броненакладка - фуаро;
    регулятор притвора - рубеж;
    цвет - латунь,хром глянец.

Стандартные размеры до 2100х1000 мм
    Выезд замерщика по Москве - Бесплатно при заключении договора

Замок Mottura 84.515 Q с редуктором(Италия)

Цилиндровый с защелкой;
    Два ригеля вертикального запирания;
    плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняет взлом замка в обход броненакладки;
    В замках Mottura 84 серии применена система безопасности, которая активизируется на 3-м полуобороте ключа. В случае, если цилиндр будет удалён из гнезда в замке, система блокирует замок, предотвращая криминальное открывание двери. На первом и втором полуобороте ключа система не активирована, что позволяет безопасно установить замок в дверь и проверить его работоспособность.

Замок Mottura 52YM505 B(Италия)

Сувальдный
    Два ригеля вертикального запирания
    Функция перекодировки Nucleo с системой My Key (5 ключей + ключ для строителя) позволяет заменять ключи, не прибегая к демонтажу замка или какой-либо его части, а используя только специальный инструмент и ключи;
    защита от копирования ключа - два интерактивных элемента на стебле ключа;
    система блокировки ригелей замка от забивания;
    поворотная втулка, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка;
_______________________________________________________________________________________________________________
Если снаружи поставить МДФ 16мм фрезерованный и крашенный по RAL в любой цвет, и сувальдную Моттуру заменить на Чизу 57.655 с пиновой накладкой и броне колпаком то цена двери со стандартной установкой  86260р
В случае с пиновой накладки есть на мой взгляд , не очевидный минус. Цвет фурнитуры только хром глянец или латунь глянец. Бронза или мат. никель мимо.
Хочу порекоммендовать Вам вместо Чизы с пиновой накладкой замок Барьер Премьер. Оч. хороший замок, без обратной связи , на данный момент чисто не вскрываемый. тогда цена будет меньше - 70510р
И если снаружи поставить не крашенный МДФ , а МДФ ламинированный ПВХ 16 фрез., то еще дешевле на 7110р.
Если возникнут вопросы, то звоните, номер телефона ниже в подписи. Или в личке сообщите Ваш номер, я перезвоню.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #13 : 10 мар, 2018, 19:00 »
Серег, там очепятка у тебя. Нуклео с функцией перекодировки REPLAY правильно

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #14 : 10 мар, 2018, 23:19 »
Сегодня съездил в "Миллион мелочей", посмотрел что там есть, пощупал. Завтра постараюсь съездить в М2 и Экспострой, посмотреть на Гудор и Кто-Там.
По своим предыдущим предпочтениям понял, что пиновая накладка на сувальдный замок - штука дорогая, в районе 18-20 т.р стоит, думаю над ее необходимостью. Так же понял, что так называемые шторки в двухсистемных замках, они не совсем шторки, особо отверстие не перекрывают от посторонних предметов.

*

Offline Батькович

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #15 : 10 мар, 2018, 23:35 »
а зачем вам пиновая накладка,которая съедает треть бюджета двери?

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #16 : 11 мар, 2018, 00:30 »
Сегодня съездил в "Миллион мелочей", посмотрел что там есть, пощупал. Завтра постараюсь съездить в М2 и Экспострой, посмотреть на Гудор и Кто-Там.
По своим предыдущим предпочтениям понял, что пиновая накладка на сувальдный замок - штука дорогая, в районе 18-20 т.р стоит, думаю над ее необходимостью. Так же понял, что так называемые шторки в двухсистемных замках, они не совсем шторки, особо отверстие не перекрывают от посторонних предметов.
Чет Вы загнули про 20. Я уже точные цифры не вспомню, но заградительные цены на нее были только в гардиане - больше 20, вроде.
Но вообще, соглашусь с комментарием выше. Треть бюджета на накладку не очень разумно. Если брать топ комплектацию с лучшим цилиндром и массивом с двух сторон - тогда конечно.

А шторка - что в двухсистемном полузависимом, что самодельная как в немане - позволяет именно сэкономить на накладке, вложившись в цилиндр. хотя тоже можно оспорить это утверждение, понимаю. Ну и закрытие визуальное сквозного отверстия + какая-никакая защита от запахов и звука.
Я в результате своих изысканий поставил наличие шторки как одно из важнейших условий. Правда у меня нет риска вандализма.
« Последнее редактирование: 11 мар, 2018, 01:02 от vvq »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #17 : 11 мар, 2018, 11:25 »

А шторка - что в двухсистемном полузависимом, что самодельная как в немане - позволяет именно сэкономить на накладке, вложившись в цилиндр. хотя тоже можно оспорить это утверждение, понимаю. риска вандализма.

Никак не позволяет. Тут даже спорить не о чем.
Для вас факт того, что эти шторки управляется цилиндровым замком, тоже ничего не значит?)

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #18 : 11 мар, 2018, 12:41 »
Никак не позволяет. Тут даже спорить не о чем.
Для вас факт того, что эти шторки управляется цилиндровым замком, тоже ничего не значит?)
спишем на психологическую уверенность)
я имел ввиду, что в первую очередь это заставит разбираться с цилиндром (а с ним еще надо разобраться), не имея возможность даже рассмотреть, что там и как в сувальдном - подготовиться. Все-таки усложнение процесса какое-никакое. Имхо, некий компромиссный вариант - лучше, чем ничего.
Впрочем, для меня главная функция - дополнительное закрытие сквозного отверстия.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #19 : 11 мар, 2018, 12:44 »
Зачем списывать?
Очевидная разница в назначении сувальдного цилиндра и этой  шторки мне лично не позволяет их даже сравнивать.
И если стоит хороший цилиндр, то это преграда. А не шторка.
И то , это при условии, если считать, что популярные Чизы требуют для профессионала подготовки.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 июл, 2024, 21:10

[перейти на полную версию форума]