|
Автор |
Тема: посоветуйте замок и фурнитуру на 7 межкомнатных дверей (Прочитано 25789 раз)
|
|
korzh_yura
Участник
|
Отговорили покупать палладиум. Где купить эти hoppe в москве?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
По поводу ручек, сброси в личку.
Цилиндры нужны на межкомнатные двери? Хороше качество и цена у ЦМС CISA Pratic и Kale например. Ключи "английские", минус, что ключа три.
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
А что скажете по поводу ручек zcl? Вроде россия написано. Хожу смотрю. В кастораме есть
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
И еще что скажете протручки apecs?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Сведущие люди, говорят , что в Поднебесной , можно заказать фурнитуру с любым логотипом. Наприме назвать новую коллекцию ручек scepa или даже korzh. А, что korzh - крутое название для ручек!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Замки и петли-бабочки RENZ (РЕНЦ), ручки PUERTO. 7 дверей. Полтора года полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Замки и петли-бабочки RENZ (РЕНЦ), ручки PUERTO. 7 дверей. Полтора года полет нормальный.
А у меня за 15 лет с замками AGB Grand (стандартные с мет. язычками, не было тогда ни пластиковых, ни магнитных) и ручками Olivari ничего не произошло)))
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
И еще что скажете протручки apecs?
Я называю такие вопросы "а расскажите-ка мне обо всём !" Дискуссия складывается просто чумовая: берём любой совет и ставим его под сомнение негодным аргументом: "Замки и цилиндры AGB хороши - мировой лидер в скобянке!" - нет, говорят, осыпается покрытие, да и дорого... "Берите FUARO !" - "А его в Леруа Мерлен нет, значит. плохая марка: Леруа выбирает самое лучшее!" Может, Palladium ?" - "Я бы не советовал, т.к. APECS лучше и дешевле". "Надо брать Armadillo !" - "А его в Метро нет" Вся эта дискуссия спецами по тайм-менеджменту зовётся "воровство времени" 
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
Я называю такие вопросы "а расскажите-ка мне обо всём !" Дискуссия складывается просто чумовая: берём любой совет и ставим его под сомнение негодным аргументом: "Замки и цилиндры AGB хороши - мировой лидер в скобянке!" - нет, говорят, осыпается покрытие, да и дорого... "Берите FUARO !" - "А его в Леруа Мерлен нет, значит. плохая марка: Леруа выбирает самое лучшее!" Может, Palladium ?" - "Я бы не советовал, т.к. APECS лучше и дешевле". "Надо брать Armadillo !" - "А его в Метро нет" Вся эта дискуссия спецами по тайм-менеджменту зовётся "воровство времени"  Дискуссия странная - спору нет. Но благодаря ей лично я заменил сыну замки Морелли на AGB и купил ручки Hoppe 
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Купил Archie sillur в 2 раза дешевле розницы. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Купил Archie sillur в 2 раза дешевле розницы. Всем спасибо.
Надо было брать Punto - они дешевле, а качество - ого-го ! 
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Силлур в розницу 2.6т.р. а я купил за 1.2т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Силлур в розницу 2.6т.р. а я купил за 1.2т.р.
Поздравляю с покупкой ! Отличный выбор !
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Ну archie лучше из всех перечисленных китайцев лучше. Хотя тоже "оптираются". HAFFELE ручки практичные, хорошего качества.  Субьективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Вот про archie я как-то забыл. У моих родителей эти ручки уже 12 лет без нареканий стоят. Матовый то-ли хром то-ли никель (хз, да не принципиально) не облезают  Правда там просто защелки, без заверток. хотя... в санузлах, наверное тоже они, надо проверить... Топикстартеру - за такую цену лучше не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |