|
Автор |
Тема: посоветуйте замок и фурнитуру на 7 межкомнатных дверей (Прочитано 25781 раз)
|
|
vvq
Старожил

|
Щас купили linea cali. Вообще ни слова о гарантии....))
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
А какие петли нормальные? P.S. Посмотрел Armadilo Дороже Palladuim. Не переубедили  Под параметрами я имел ввиду качество продукции. Не цену. Есть слух, что многое Armadilo делает в Италии. Но как говорят- За что купил.... Если хотите сэкономить то купите Fuaro например или Punto, качество такое же как у Palladium. Мои знакомые мастера по межкомнатным дверям предпочитают петли того же Armadilo и Loredo, утверждают, что сними проблем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Тоже спрошу здесь. То есть Hoppe лучший выбор для входной двери? А у них есть в ассортименте руки для замка Гориллино/Комфортлок? если не у них - тогда у кого такую искать?
У Hoppe есть ручки для названных замков, только выглядит она более чем скромно, аскетично что ли, на любителя. Есть фото, недавно устанавливал, но проблема с размещением фото на форуме. Могу скинуть на почту.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Армадилло реально некоторые вещи делает в Италии. Но далеко не все. По петлям я бы их тоже посоветовал. Но лучше латунь брать.
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
Армадилло реально некоторые вещи делает в Италии. Но далеко не все. По петлям я бы их тоже посоветовал. Но лучше латунь брать.
А какие ручки у Armadillo латунные? Я нашел только ЦАМАК. Сделано в Китае. Но пишут про многослойной покрытие. И еще . Сын взял межкомнатные двери без меня - бюджетные.Сейчас выбор ручек тоже актуален. И главное там стоят магнитные защелки Морелли. Китай. Установка на выходных. Отсюда вопрос - лучше сразу поменять Морелли на AGB или ждать когда умрут сами и потом поменять? Все защелки "сантехнические".
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
У Hoppe есть ручки для названных замков, только выглядит она более чем скромно, аскетично что ли, на любителя. Есть фото, недавно устанавливал, но проблема с размещением фото на форуме. Могу скинуть на почту.
Спасибо большое. Буду признателен. Отписался в личку.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А какие ручки у Armadillo латунные? Я нашел только ЦАМАК. Сделано в Китае. Но пишут про многослойной покрытие. И еще . Сын взял межкомнатные двери без меня - бюджетные.Сейчас выбор ручек тоже актуален. И главное там стоят магнитные защелки Морелли. Китай. Установка на выходных. Отсюда вопрос - лучше сразу поменять Морелли на AGB или ждать когда умрут сами и потом поменять? Все защелки "сантехнические".
Я про петли латунные говорил. Так то ручки может и из ЦАМАК. Не все видел. Но то , что видел, хорошо, тяжелые. Для межкомнатных дверей ,думаю, не критично. По Морелли сложно сказать, но то, что если магнитные , то мы ставим только AGB . Если финансово без проблем можно заменить, то меняйте
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Так а кские :-) именно петли amadilo братт?
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Советуют взять archie латунь, но ведь у них же хуже по подшипникам, чем у apecs. У апекс 4 потшипника, хоть и нержавейка, а у арчи один?
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
Спасибо всем за советы. Купил Hoppe Vitiria из латуни с покрытием матовый хром Резиста. И AGB на замену. Теперь все должно быть хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Вообще то я то ( топикпастер) еще не купил ничего  Поэтому еще подождите  Мне так и не посоветовали ручки кроме Armadillo Хотелось бы все таки чтобы посоветовали конкретные бренды ручек, которые прослужат больше палладиума ( хотя, честно говоря, у меня за 10 лет как рас с ручками первыми попавшимися на рынке 10 лет назад то и не было проблем ) Ручка тут не главное  Но все равно, раз уж пошла такая пьянка, хочется все качественное 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
По ручкам, все более менее просто.. Главное не самые дешевые по 600-700 рублей, а так вариантов много, как и нормального Китая , так и брендовой Италии. Тут вопрос больше бюджета и предпочтений в дизайне
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Хорошо а какие личинки с ключем и заверткой взять?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А это очень хороший вопрос. Тут размер минимальный, сложно сказать. Посмотрите те же AGB, вроде они делают
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Что то странно, как новизна темы прошла, сразу все перестали отвечать. Видимо главное на форуме - это продвижение своей продукции 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это к кому упрек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Что то странно, как новизна темы прошла, сразу все перестали отвечать.
Вам уже дали совет авторитетные участники форума. Видимо главное на форуме - это продвижение своей продукции  ну начинается  а как Вы хотели?
|
|
|
|
|
|
|
korzh_yura
Участник
|
Насчет заверток а особенно личинок - не видел ни одного ответа.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А они должны быть? Почему сразу упрёки? Извините, но это форум. Здесь никто ничего никому не обязан. У меня лично опыт работы с межкомнатными дверьми не такой большой, и никогда не ставили цилиндры с вертушкой. Вы для начала толщину полотна скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |