|
Автор |
Тема: Вопросы к Сергей61 (Прочитано 9147 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Здравствуйте. Сергей. Доводилось ли Вам вскрывать Керберос? Если да, то каких серий?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Все, что могу сказать - доводилось.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Все, что могу сказать - доводилось.
Сергей ! У Вас не спрашивают методы вскрытия ,а только номенклатуру замка ... Он был с бронепластиной , врезной.. когда Вы вскрывали (хотя бы год) , так как замки изменялись ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Установка всего самого лучшего, ремонт и вскрытие всего остального. Домофоны и электромеханика уровня премиум. Ростов-на-Дону. , а можно поинтересоваться маркой домофонов и элмехзамков, которые Вы ставите, сам ставлю Коммакс, из элмехзамков Чиза или Изео (да и другого более менее приличного нет, Китая много, но боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
2Алек-3ааа и Antifa
Замков .308 я не то, что не вскрывал, но и даже не видел... В Ростов их не кто не возит, а "ради позырыть" его заказывать совсем не хочется. Самое продвинутое (от Керберос), что я видел был .305. Открывал именно такой. 2007 г.(насколько помню) Открывал в двери. Не быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
, а можно поинтересоваться маркой домофонов и элмехзамков, которые Вы ставите, сам ставлю Коммакс, из элмехзамков Чиза или Изео (да и другого более менее приличного нет, Китая много, но боюсь)
Чиза элетрика, врезные тяжелые замки чиза, врезной под цилиндр не тяжелый(все есть на чиза.ру лень искать), Изео накладной любимейшая вещь на калиточки  Пока еще не ставил, но предлагаю Аблой. Домофоны - коммакс, самсунг, коком, и что то еще было, а GARDI. Но его пока только предлагаю - дорого. А по поводу китая, я сбился со счету сколько их поменял. То поломанные, то криво ставленные... Мы боимся - а народ делает  Мой "премиум" не только за счет компонентов, но и за счет расходников, т.е. никаких изолент все на спайках+термоусадка, дорогой кабель-канал, профессиональные крепеж, кабель и т.п. Да и вообще отношение к работе соответствующее...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мы боимся - а народ делает  Мой "премиум" не только за счет компонентов, но и за счет расходников, т.е. никаких изолент все на спайках+термоусадка, дорогой кабель-канал, профессиональные крепеж, кабель и т.п. Да и вообще отношение к работе соответствующее... Согласен на все Сто%!!!, только подход к кабель каналу чего стоит, сам на кембриках с термоусадкой собираю "скрутки" на проводах, С добавлением паяльника с оловом (когда ето возможно) а по Керберосу - хороший замок, мучил 308 долго, если нужны фото, то скину в личку, как попадется (у нас они есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Дима, скажи, а как ты проводишь презентацию? Допустим приехал, хозяин хочет самого-самого. У тебя фото/рекламные материалы, либо говоришь: "Поехали" и везешь клиента в магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима, скажи, а как ты проводишь презентацию? Допустим приехал, хозяин хочет самого-самого. У тебя фото/рекламные материалы, либо говоришь: "Поехали" и везешь клиента в магазин?
У меня нет презентаций , уже более трех лет не размещаю рекламу, а там "здраствуйте Дмитрий.Мне вас посоветовали"
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Но как-то ты же объясняешь человеку, что будешь ставить... На пальцах? И спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Но как-то ты же объясняешь человеку, что будешь ставить... На пальцах? И спокойной ночи!
Все Сплю (спасибо, таких баюшки баю не получал, еще раз спасибо и спать  :test:
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Самое продвинутое (от Керберос), что я видел был .305. Открывал именно такой. 2007 г.(насколько помню) Открывал в двери. Не быстро.
Сергей, "не быстро", это сколько в минутах? Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Это - долго  Не считал. Я вообще не считаю, и считаю - что если скажу это будет реклама или антиреклама. И начнется докажи-расскажи. Не чего никому доказывать не собираюсь. Не интересно. Я за "непредвзятость", поэтому лучше промолчу... Давайте вообще сменим тему. Неужели нет других замков, которые достойны обсуждения?!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1. Я за "непредвзятость", поэтому лучше промолчу... 2. Неужели нет других замков, которые достойны обсуждения?!
Сергей, 1. а откуда по Вашему покупатель должен узнать "непредвзятые" характеристики замков? Из данных сертификационных испытаний по ГОСТ? 2. А по другим замкам у Вас есть данные? Считаю, что покупатели должны знать РЕАЛЬНЫЕ х-ки замков и такие специалисты, как Вы, можете им в этом помочь Так что реклама здесь не причем Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
===================== Осторожно - предвзятость!  (с) EVG
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Неужели нет других замков, которые достойны обсуждения?!
Давайте лучше о электромоторных бордерах поговорим! Ведь вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |