|
Автор |
Тема: размышления над замковой группой (Прочитано 5327 раз)
|
|
andrewkhv
|
И ? И имело ли здесь значение их количество? Дверь их фольги? Замок "Сапфир" как по мощности - внушает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
а тротиловой шашкой много можно раскурочить?
можете проверить или не можете
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
можете проверить или не можете Я всего лишь хотел узнать у вас. Мог бы проверить - давно бы уже это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Я всего лишь хотел узнать у вас. Мог бы проверить - давно бы уже это сделал.
именно поэтому мой ответ содержал два варианта
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
именно поэтому мой ответ содержал два варианта И оба варианта не являются ответом на мой вопрос. Вы вообще мастер не только задавать вопросы не в тему, но и давать такие же "ответы".
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
И имело ли здесь значение их количество? Дверь их фольги? Замок "Сапфир" как по мощности - внушает или нет?
Ну то есть вы согласны с утверждением что в (мифически) грамотной произведённой двери можно закрываться на один ригель и этого вполне достаточно ? а вертикальные ригеля и девиаторы это уже вообще за гранью. Соболезную если ваш гараж вскрыли.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ну то есть вы согласны с утверждением что в (мифически) грамотной произведённой двери можно закрываться на один ригель и этого вполне достаточно ? нет конечно. в грамотной взломостойкой двери вообще должна быть ригельная система запирания. Ригели там не идут по пять штук в пачке, а разнесены равномерно по 3 или даже 4 сторонам двери. а вертикальные ригеля и девиаторы это уже вообще за гранью. вы когда-нибудь видели вертикальный ригель или девиатор с пятью пальцами? Одиночный ригель, пропущенный поперек квадратной трубы например 60х60мм значительно сложнее отжать, чем трещотку из пяти таких же пальцев, но коротких, приклепанных к тонкой пластине и выходящих почти на всю свою длину при закрытом замке, стоящем впритык к краю дверного полотна. самое смешное, что к примеру Моттура выпускает девиаторы и замки 54 серии, имеющие удлиненные на 70мм ригели, то есть их можно целиком разместить за рамой двери из трубы, пропустить их ригели насквозь и получить сравнимую с ригельной системой стойкость к отжиму. Неплохие результаты можно получить с помощью замков "РИФ-1", но это будет неудобно в использовании.
|
|
« Последнее редактирование: 07 авг, 2017, 18:22 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
И оба варианта не являются ответом на мой вопрос. Вы вообще мастер не только задавать вопросы не в тему, но и давать такие же "ответы".
узнайте значение слова "ответ"
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
NikNicls! Ожидаем в течении пары недель. По ценнику будет незначительно дороже Mul-T-Lock Classic. Размеры будут все, т.к. цилиндры модульной сборки.
На мой взгляд, принимая во внимание тех.характеристики и запатентованную платформу - цилиндры оптимальны по соотношению цена-качество.
"Злые"языки поговаривают, что в Classic PRO будет на один пин меньше, 5 вместо 6, ровно также как на один меньше сделали в Integratore по отношению к 7*7.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
узнайте значение слова "ответ" Не уверен, что вы это можете сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2017, 01:33 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Одиночный ригель, пропущенный поперек квадратной трубы например 60х60мм значительно сложнее отжать Есть промышленного исполнения или нужно самому мастерить? Моттура выпускает девиаторы и замки 54 серии, имеющие удлиненные на 70мм ригели, то есть их можно целиком разместить за рамой двери из трубы, пропустить их ригели насквозь и получить сравнимую с ригельной системой стойкость к отжиму. Заинтересовало. В России представлено в розничной продаже? Ну то есть вы согласны с утверждением что в (мифически) грамотной произведённой двери можно закрываться на один ригель и этого вполне достаточно ? Если это грамотно установленная панцер-балка на жесткой двери в жесткой раме, то, пожалуй, да, достаточно. Под грамотной установкой я понимаю двойные отверстия в каркасе двери и двойные отверстия в ее раме, сделанные по ригели.
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2017, 08:28 от mrpronkin »
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"Злые"языки поговаривают, что в Classic PRO будет на один пин меньше, 5 вместо 6, ровно также как на один меньше сделали в Integratore по отношению к 7*7.
Языки говорят глупость, впрочем, как всегда. Пинов, как и в Classic - 5 пар, все телескопические. В интеграторе пинов так же,- 7 штук, как и в 7х7. Помимо этого, в Mul-T-Lock Integrator, в отличие от 7х7 добавлено: - несколько профилей, включая левые - боковые пины - 3 вида специальных пинов. Ну и, конечно, патент, защищающий заготовку. Подробнее здесь - http://www.mul-t-lock.ru/cylinders/Integrator/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|