|
Автор |
Тема: Выбор двери, новостройка, Москва, 60 тыр (Прочитано 8474 раз)
|
|
Komkoff.v
Участник
|
И еще один вопрос, ко всем, по замкам: 1. Cisa 56.535.48 это тоже самое, что Cisa 56.535 цил. PRO? 2. Меттэм-Лидер, как я понял, это то что сделано на базе Барьер Премьер? Какие преимущества?
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
И еще один вопрос, ко всем, по замкам: 1. Cisa 56.535.48 это тоже самое, что Cisa 56.535 цил. PRO? 2. Меттэм-Лидер, как я понял, это то что сделано на базе Барьер Премьер? Какие преимущества?
1. Нет. PRO имеет суффикс в индексе B(т.е. Cisa 56.535.48B) 2. Кроме цены преимуществ нет. Барьер-Премьер более стоек к интеллектуальному взлому, нежели Меттэм-Лидер(мнение широко известного в узких кругах Дмитрия Брагина, и я ему верю  ).
|
|
|
|
|
|
|
Komkoff.v
Участник
|
1. Нет. PRO имеет суффикс в индексе B(т.е. Cisa 56.535.48B) 2. Кроме цены преимуществ нет. Барьер-Премьер более стоек к интеллектуальному взлому, нежели Меттэм-Лидер(мнение широко известного в узких кругах Дмитрия Брагина, и я ему верю  ). Спасибо большое за быстрый ответ! Про БП понятно, а у Cisa в чем преимущество PRO над обычным? Имеет смысл за него "доплачивать" (предполагаю, что стоит дороже).
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Спасибо большое за быстрый ответ! Про БП понятно, а у Cisa в чем преимущество PRO над обычным? Имеет смысл за него "доплачивать" (предполагаю, что стоит дороже).
В том, что PRO неплохо защищает от взлома переломом цилиндрового механизма секретности-замок при таком сценарии блокируется. Главное-чтобы установили верной стороной  Разница в деньгах зависит от наглости продавца, но есть продавцы-у которых никакой разницы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Главное-чтобы установили верной стороной  Если не ошибаюсь - именно чиза это прощает, а вот моттура нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
И еще один вопрос, ко всем, по замкам: 2. Меттэм-Лидер, как я понял, это то что сделано на базе Барьер Премьер? Какие преимущества?
На один ригель больше. Один из 4 ригелей с допзащитой на срез\пил + на Премьере уже все просто помешались - лично я антиконформист и меня это бесит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
На один ригель больше. Один из 4 ригелей с допзащитой на срез\пил + на Премьере уже все просто помешались - лично я антиконформист и меня это бесит))))  Тем не менее это факт, Меттем знающими людьми открывается проще, чем БП.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Если не ошибаюсь - именно чиза это прощает, а вот моттура нет??  Точно, я с ISEO перепутал, где была некрасивая история  А вот Чиза действительно универсальная, блокировка срабатывает на обе стороны. Про Моттуру ХЗ, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Моттура и Исео односторонние. Чиза-универсальная
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Барьер-Премьер более стоек к интеллектуальному взлому, нежели Меттэм-Лидер(мнение широко известного в узких кругах Дмитрия Брагина, и я ему верю  ). Дмитрий Брагин не держал в руках Барьер-Премьер и анализа по нему не проводил. А по Меттэм Лидеру им работу велась, да.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Насколько в курсе, все дело в том, как сделаны втулки .
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте Komkoff.V! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Next ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля с притвором и наличником, полотно толщиной 77 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: фольгированный вспененный материал «Пенофол» толщиной 5 мм, слой материала «Пеноплекс», слой минеральной ваты для укрывания труднодоступных участков, минвата «Isover» для тепло-шумоизоляции дверного короба. 2 петли на подшипниках, 3 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Mottura 84.515Q Цилиндр – CISA Asix Pro Дополнительный сувальдный – Mottura 52.738 Броненакладка + бронепластина Комплект ручек Archie ( Ассортимент) Доставка и установка бесплатно. Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Дополнительно можем поставить внутренний лист металла (+5000 рублей), но я считаю, это лишнее. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и проконсультируют по всем интересующим вопросам.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая, 2017, 17:04 от Федор (Двери Ягуар) »
|
|
|
|
|
Komkoff.v
Участник
|
Здравствуйте Komkoff.V!
Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М:
Здравствуйте! Вы не указали общую ориентировочную стоимость. Можете это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Федор (Двери Ягуар), я правильно вижу: у вас в двери замковый карман отсутствует, как класс, только одно вертикальное ребро и наружный лист просто приварен к каркасу? Komkoff.v, j, обратите на это внимание, у двух предыдущих предложений с этим все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте! Вы не указали общую ориентировочную стоимость. Можете это сделать?
Общая стоимость 62000 получается (без внутреннего листа). Но скидку до 60000 сделаем.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая, 2017, 17:55 от Федор (Двери Ягуар) »
|
|
|
|
|
vk
|
А ВЫ рассматриваете и предложения которые отличаются от Ваших требований?
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Федор (Двери Ягуар), я правильно вижу: у вас в двери замковый карман отсутствует, как класс, только одно вертикальное ребро и наружный лист просто приварен к каркасу? Komkoff.v, j, обратите на это внимание, у двух предыдущих предложений с этим все в порядке
При наличии четырех горизонтальных ребер жесткости замковый карман не нужен. Дополнительно замок защищен бронепластиной. Одно вертикальное, четыре горизонтальных ребра. Для прочности горизонтальные важнее. Наружный лист приварен к каркасу. Есть цельногнутые полотна.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая, 2017, 18:02 от Федор (Двери Ягуар) »
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Дмитрий Брагин не держал в руках Барьер-Премьер и анализа по нему не проводил. А по Меттэм Лидеру им работу велась, да.
Тем не менее: http://masod.org/showthread.php?t=998Bragin-911 сказал(-а): АЛПС с пиновой накладкой Я бы не поставил. Ни себе, ни тем более клиенту. Керберос уже давно проблем для вскрытия не представляет, качество с каждым годом все хуже. Барьер Премьер хороший вариант, за ним ИМХО Гардиан 21.12 "Максимум", Меттэм Лидер, Гардиан 50-й серии. А по мне так лучше Барьер-Каре в качестве дополнительного. Хотя я бы за одним диамантом спал спокойно
Ну и в догонку, так сказать: http://masod.org/showthread.php?t=502&p=12801&viewfull=1#post12801Bragin-911: В общем нехорошие подозрения оправдались. Открылся замочек простым инструментом - крючки прокатывают.
А вот вторая версия замка Меттем-Лидер, и снова: http://masod.org/showthread.php?t=502&p=13500&viewfull=1#post13500Замок вскрыт. Нельзя назвать его плохим и незащищенным, но и невскрываемым назвать тоже нельзя.
Минут 20, может больше, если тем же методом. Но методы возможны и другие, я проверил не все.
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2017, 12:58 от llexx »
|
|
|
|
|
Yugens
|
При наличии четырех горизонтальных ребер жесткости замковый карман не нужен.
 Ооооо!!! Вот это сильно!!! Прямо революционно. Еще один пережиток прошлого, замковый карман, згинул под сапогом прогресса.. Федор..думаю Вам виднее и Вы имеете право. Ведь в Вашей линейке есть даже двери 4!! класса. Не каждый производитель работает в такой категроии.. А тут встречаются ретрограды, которые карманы ставят и при 15-20 ребрах. Респект Вам!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
При наличии четырех горизонтальных ребер жесткости замковый карман не нужен. Не факт. Во первых, смотря как они расположены, на какой высоте. Во-вторых, а к чему приваривается бронепластина? Дополнительно замок защищен бронепластиной. И, в-последних, карман защищает замки в том числе от мусора и раскрошившегося наполнителя. Слишком большой карман, образованный вашими ребрами в этом случае плохо. Что помешало сделать хотя бы два вертикальных ребра? Одно вертикальное, четыре горизонтальных ребра. Для прочности горизонтальные важнее. Вообще-то наоборот. Самолет без обшивки видели? Или корабль? Сколько там стрингеров и сколько шпангоутов на единицу длины? А подчас для прочности достаточно два ребра крест-накрест. Делал один деятель  . Наружный лист приварен к каркасу. Есть цельногнутые полотна. Есть, только в другой модели двери. А топикстартер хочет цельногнутую, как я понял. Про дверь: - каркас цельный, гнутый - стальной лист наружный от 3х мм ... - ребра жесткости не менее 4х (при чем вертикальные / горизонтальные, не однонаправленные) ...
P.S. Komkoff.v, кстати, у Гардиана ДС8 ребра только вертикальные, так что под эти ваши требования тоже не подходит.  И по толщине листа тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |